Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Наффи
если бы все были такими благородными, мир был бы добрее))
но иногда ведь можно и повредничать :twisted:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

NataльK@
просто я сейчас нахожусь в другой стране и мне нравится парень. я всё-время думала что вот, я так далеко, а вдруг у него за это время появится девушка. и мне реально было так грустно от этих мыслей. а вчера, в ответ на мысль: "Блин, да пока я приеду, он уже сто раз с кем-нибудь начнет встречаться" пронеслась мысль "Ну и что? Девушка не стена"

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи, да уж) За свое счастье нужно бороться))

---
Сильно заболела. Написала парню об этом... "Выздоравливай" в смске и всё. Мог бы хотя бы попереписываться... В контакте ему лучше, чем со мной. Давно я такого не чувствовала, одиночества, ненужность. :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Наффи
Ален ну что ты как всегда в негативе? почему ты думаешь что он 100 раз перевстричаеться? неужели он такой парень? и во вторых если девушка не стена,а он (сможет) бросить ее ради тебя,ты будешь счастлива? не будешь бояться что и тебя отодвинут?(я знаю что ты не говорила что отодвинешь,но в случае таком ты будешь с ним встречаться?) Просто по моему мнению ты не должна так волноваться что он не подождет и т.п... :)

record
Эййй ну что ты себя накручиваешь? у тебя еще не самое худшое =) радуйся хоть этому,а ведь могло бы быть что он вообще не написал бы ничего :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):record
Эййй ну что ты себя накручиваешь? у тебя еще не самое худшое =) радуйся хоть этому,а ведь могло бы быть что он вообще не написал бы ничего :)
Да я понимаю) Просто тоскливо как-то, скучно, вот и скулю))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

record
понимаю,я сама вчера почти также чувствовала,но мне повезло....обычно когда мне плохо и я очень хочу поговорить или увидеть его,он мне отказывает ссылаясь на (обещал друзьям и т.п) а вчера разрешил пойти с ним на футбольный матч,и после этого подарил поцелуй и много слов поддержки :D

Все таки нужно терпение..Ведь парни тоже не каменные...и им тоже нужен отдых от проблем,а не добавка проблем девушек .. :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~, я не понимаю, почему девушки больше скучают по парням... А у парней свои дела... Чем занять то время, чтобы не скучать, как отвлечься от всех мыслей о нем? %)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

record
ну лично я была очень ОЧЕНЬ надоедливой раньше....всегда хотела говорить с ним и т.п.....сейчас я даже незнаю как изменилась.....Может потомучто я его уже один раз потеряла от постоянных ссор и ревности и требований.....поэтому сейчас у него 10 часов работы(он звонит максимум 3 раза на 2 минуты) после этого он почти всегда выходит с друзьями(парнями) там футбол ,или просто покататься.....так что в это время я обычно могу с ним 10 минут поговорить потом когда он идет домой то еще 10 минут разговора перед сном,т.к он слишком устает....

Все это время,я стараюсь делать что-то чтоб занять мысли,в данный момент я очень переживаю насчет щеночка который у нас застрял на карантине,так что по нему скучать время не бывает..... + стараюсь очень много читать разных книг позновательных и стараюсь больше делать по дому....а когда уже вообще не могу перестать думать то пишу ему сладкие смс чтоб мне легче стало(и он не любит отвечать на смс так что звонит как только может) :) просто нужно наверное понять что парни любят свободу больше чем мы,ведь они с детсва имеют ее.....Родители всегда почти говорят,что парням можно попозже домой прийти а девушкам нельзя....вот и когда вырастают они много свободы требуют и еще,не забывай что мужская дружба НАМНОГО крепче женской(конечно есть исключение) но всеж,если парни дружат,то они обычно и в огонь и в воду вместе...а поэтому,они не любят когда девушка хочет внимание во время их посиделок с друзьями :wink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):если парни дружат,то они обычно и в огонь и в воду вместе...а поэтому,они не любят когда девушка хочет внимание во время их посиделок с друзьями :wink:
Я понимаю дружбу, если они встретились, пошли куда-то вместе.
Расскажу про день своего парня: в 9 утра он с другом едет в тренажерный зал, там 2 часа, домой, до 2 играет в компьютерные игры с тем же самым другом (позвонить, написать нельзя - занят!), дальше учеба... Я иду одна, он меня тупо не провожает, ему легче поиграть на 15 минут дольше. Учимся, значит. Сильно времени ни на что нету... Хоть и 5-6 часов находимся в одном помещении. Потом он провожает домой - и играть. С тем же самым другом... Заканчивает играть часов 11.30, напишет (последние дни такого нет), сильно уже и не поговорить, так как спать уже оба хотим.
Я как дура с 8 часов жду, когда уже пол-двенадцатого и он мне напишет... Хоть и отвлекаюсь интернетом, фильмами... Всё равно телефон в руках постоянно.
И так каждый день. %)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

record
хххммм а каку игру он играет?? просто сама раньше играла онлайн игры те которые типа Линейки,они ОЧЕНЬ втягивают и поверь мне,когда ты играешь...ты реально не хочешь отрываться......кстати это было мое спасение когда я расталась с парнем,т.к там проходишь уровни и весь день так и хочеться пропадать там....что можно сделать? или переждать(т.к любая игра надоедает со временем,конечно если он не полностью игрок) или начать играть в одну из таких игр =)
мне повезло ,моего парня на такое совсем не тянет :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):хххммм а каку игру он играет?
Call Of Duty :) Сейчас написал в интернет, поинтересовался, как я... Интересно, что же будет вечером. Боже, пожалуйста, дай нам силы уже жить счастливо, без ссор...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

record
береги любовь....знаешь я начинаю плакать уже от маленьких ссор,так как безумно не хочу опять потерять его,но нужно пересилить себя и просто перестать ссориться ОСОБЕННО по пустякам....ведь это и вправду не так уж плохо как ты думаешь.... а насчет этой игры это и есть онлайн,и она очень интерестная :D главное меньше требуй у него внимания и если хочешь чтоб он относился к тебе мягко и спрашивал про тебя,и ты спроси как у него дела,как его игра и покажи ему что ты заботишься о нем,а не о себе :wink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

игры играми, но все равно же обидно, когда какие-то игрушки отнимают у тебя законное время, которое он мог бы провести с тобой :evil:
это правда очень обидно... и хоть понимаешь, что друзья для них важны, с ними тоже нужно общаться... но иногда просто бесят эти друзья! :(
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

у меня странное ощущение.... мой молодой человек-идеален! такое бывает?

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Katti
быть может тебе повезло?
почему же не бывает?
для каждого просто идеал свой :)
Изображение

Закрыто