Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

little_happiness
когда начинала читать, было ощущение что я пишу...
у меня та же ситуация с редкими встречами... и я не могу ничего понять... мне то говорят что заняты, то впаривают про учебу, а потом я узнаю, что он гулял с друзьями... вот бесит!

а секс - это вечная и уже даже банальная проблема... вроде понимаешь их... а нас кто поймет?

крик души просто... :(
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение little_happiness »

NataльK@
да. самое главное, вроде бы все проблемы решаемы..и про время.. и про все остальное..но все зависит от его желания. если он захочет - то будет все. если нет - не будет ничего. мне так плохо... вчера пообещал перезвонить..сегодня целый день тишина. не хочу его терять, а с другой стороны вроде бы и не так все страшно.. он думает также как и я.тоже не знает нужно ли ему это. говорит что я ему нравлюсь и он хочет отношений..но.но.но...

"у меня та же ситуация с редкими встречами... и я не могу ничего понять... мне то говорят что заняты, то впаривают про учебу, а потом я узнаю, что он гулял с друзьями... вот бесит! "

у меня немного не так..просто он реально занят, допустим освободится через час, но для меня это уже поздно.вот он и идет к друзьям

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

little_happiness
ты не расстраивайся так. я в последнее время сама себе начинаю верить, что если это правда нужно и ему и тебе, то все получится. пусть не сразу, но получится. люди иногда расстаются, а потом понимают, что не могут друг без друга и все сразу встает на свои места...
а если не суждено быть вместе, то тут уже хоть из кожи вон лезь, а все равно все будет наперекосяк...
а все эти "но", они постоянно возникают.. главное не принимать поспешных решений, а разобраться в себе... хотя это и есть самое сложное!
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

.amiga., ну вот видишь :wink:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

little_happiness
мне кажется, ему нужно сказать до свидания. он расставил все точки над над "й". и даже если вы переспите, вы всё равно скоро расстанетесь, потому что секс он поставил на первое место, а на одном сексе отношения не продержатся. и вы всего месяц вместе чтобы он кидал такие предъявы

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Согласна. если мы вместе всего лишь месяц у него и у меня возникают такие мысли,чтобы разбежаться..то вряд ли что-то получится..но просто я вроде как бы нормально к этому отношусь, вроде и все хорошо, понимаю что не получилось, не пара..бывает, хорошо что не затянули с расставанием - дальше было бы хуже. а потом вдруг каак нахлынет. и еле сдерживаюсь чтоб не позвонить и не разрыдаться... я сегодня вообще целый день дома. мне страшно..вдруг я не сдержусь....

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

little_happiness
расставание это всегда тяжело. но просто нужно себя перебороть, может заняться чем-нибудь, отвлечься. потом станет проще. тем более, что вы еще не так долго вместе, чтобы убиваться из-за этого. нужно к этому относиться как к одному из эпизодов своей жизни :) а дальше будет лучше :wink:
Изображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

NataльK@
спасибо большое за поддержку. сама ведь уже не первый раз в такой ситуации, понимаю, что все пройдет, и что нужно потерпеть. но ведь это ж так трудно. тем более обидно, что мы с ним попрощались как обычно прислала смску" зай, давай завтра созвонимся, а то ко мне пацаны приехали." и вот второй день уже созваниваемся. что, все, баста?
или может еще вернуться, как думаете?

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

little_happiness
ну это тебе конечно самой решать
с одной стороны можно надеяться на то, что все наладится, и такое случается. я со своим бывшим расставалась раза 3 или 4... и тем не менее после этого еще год мы были вместе и все было прекрасно, если бы не наша глупость в силу возраста.
с другой стороны эти непонятки могут тянуться очень долго. можно бесконечно находиться в подвешенном состоянии и не знать, что делать дальше, при этом страдать и мучиться... и это может ни к чему не привести в итоге.
поэтому тут, мне кажется, нужно просто подумать. попытайся со стороны на это посмотреть, оценить ситуацию. может стоит сделать перерыв на пару дней. за это время эмоции угаснут немного и ты сможешь трезво все события :)
повторюсь: это должно быть только твое решение. взвесь все как следует, чтобы потом не жалеть :rose:
Изображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

NataльK@
да, думаю, лучше смириться с мыслью, что он больше никогда не позвонит и не напишет. так и отвыкну быстрее. да и потом если вдруг он и захочет вернуться, то мне со временем будет легче трезво оценивать ситуацию, а не бросаться в омут с головой.. :)

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

little_happiness
вот правильно)

а я вот думаю, что мне со своим делать...
завтра будет две недели как мы не виделись... а у него вечные дела, работа, учеба, курсовая и тому подобное... у меня уже руки опускаются... так надоело это все! :(
Изображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

NataльK@
Знаешь,это своего рода проверка отношений, вот наши отношения не выдержали. А если у вас они крепкие и вы друг другу действительно нужны, то вы выдержите! просто нужно уделять хоть чуточку внимания, хотя бы смску какую, от неё и то теплее на душе становиться :) и если он тебе нужен, то ты дождешься, а если ты ему нужна, то он обязательно найдет время для тебя..главное в данной ситуации понимание и терпение. такова наша доля - ждать..(

эх, работа - это конечно злая тетка..))

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Офигеть! :shock: только что написал смс : "привет,зая. ты че не пишешь?" :o

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

little_happiness
Меня твои слова прям вдохновили) он мне в контакте пишет по вечерам, но я все равно скучаю... А его вечные дела меня выводят из себя. Хотя я понимаю, что это важно для него. Поэтому жду)

Что ты ответила?
Вот вечно они так: я не знаю, надо надумать, пропадают, а потом объявляются как ни в чем ни бывало и начинается...
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

little_happiness
я считаю не нужно продолжать эти отношения. а то затянет в этот омут и все....
тут как минимум неуважение с его стороны. типа на несколько дней можно забыть,а потом написать,как ни в чем не бывало.....

Закрыто