ну у нас мне кажется еще многое впереди, хотя.. не знаю.. я теперь совсем запуталась..
Разговоры о любви.
- little_happiness
- Новичок
- Контактная информация:
-
Сурочка
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мы встречаемся 1,5 года. Уже хорошо знаем друг друга, видны все стороны характера и души, а не только положительные. Последнее время меня все чаще "поедает" мысль: "А может расстаться??!"
Времени из-за учебы и проживания в разных городах друг на друга у нас не так уж и много видемся только на выходных примерно раз в две недели, т.е 2 дня, точнее вечера. Досуг стал все скучнее и проще, сводится до просмотра фильма на диване и похода на дискотеку. Замечаю за собой, что мне намного легче и приятней общаться с другом(парнем), от этого вообще все в голове путается.
Стала я сама какая-то нервная и холодная, может секса просто не хватает?! Нет той радости общения и ожидания встречи, "сердце бъется в обычном режиме". А расставаться вроде как жалко, привычка, наверное?
Вот такая белиберда в моей голове уже около месяца...что делать не знаю...
Времени из-за учебы и проживания в разных городах друг на друга у нас не так уж и много видемся только на выходных примерно раз в две недели, т.е 2 дня, точнее вечера. Досуг стал все скучнее и проще, сводится до просмотра фильма на диване и похода на дискотеку. Замечаю за собой, что мне намного легче и приятней общаться с другом(парнем), от этого вообще все в голове путается.
Стала я сама какая-то нервная и холодная, может секса просто не хватает?! Нет той радости общения и ожидания встречи, "сердце бъется в обычном режиме". А расставаться вроде как жалко, привычка, наверное?
Вот такая белиберда в моей голове уже около месяца...что делать не знаю...
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: