ЗЫ это точно были 4 таблетки валерианки?
Как бороться со страхом?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не отрицаю,что с фантазией у меня нормально более-менее.Да,возможно орох был вызван мухой,бывшейся об потолок ну или какой-нибудь другой фигней,но шаги по крышей были очевидны!Тем более такое не в первый раз!Однажды такое уже было!Год или два назад!*MaLina* писал(а):svolo4yga, по-моему у тебя фантазия очень богатая))
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тож такое бывает....Просто панический страх.
Иногда просыпаюсь(или перед тем как засыпаю) иногда шарахаюсь от разного шума. Если честно,часто кажется что кто-то естьв комнате.в эти моменты я задерживаю дыхание и пытаюсь вжаться в кровать. Кстати,чсто слышу какие-то шумы на столе. Как-то ночью бутылка с пепси опрокинулась и каким-то невероятным образом открылась.Там я вообще чуть лли не померла от страха....я пытаюсь в эти моменты заснуть.зажмуриваю глаза,вжимаюсь в постель и ещё накрываюсь с головой одеялом.
Мне до сих пор интересно из-за чего упала и открылась бутылка....Ведь не мог её ветер сдуть!
А иногда когда дома остаюсь одна страшно становится....иногда не из-за чего...а иногда тоже слышу какое-то шуршание...вообще кошмар.
Иногда просыпаюсь(или перед тем как засыпаю) иногда шарахаюсь от разного шума. Если честно,часто кажется что кто-то естьв комнате.в эти моменты я задерживаю дыхание и пытаюсь вжаться в кровать. Кстати,чсто слышу какие-то шумы на столе. Как-то ночью бутылка с пепси опрокинулась и каким-то невероятным образом открылась.Там я вообще чуть лли не померла от страха....я пытаюсь в эти моменты заснуть.зажмуриваю глаза,вжимаюсь в постель и ещё накрываюсь с головой одеялом.
Мне до сих пор интересно из-за чего упала и открылась бутылка....Ведь не мог её ветер сдуть!
А иногда когда дома остаюсь одна страшно становится....иногда не из-за чего...а иногда тоже слышу какое-то шуршание...вообще кошмар.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати,я в детстве исключила из своего "рациона" ужастики.Мои родители в принципе всегда давали мне право выбора фильмов.Главное,чтоб распорядку дня не мешали.В 9 я обычно в постельке уже была.Как-то раз я посмотрела какой-то ужастик,так всю ночь кричала(мне было лет 5)-я засыпала,мне снился кошмар настолько реальный,что ужас охватывал и я начинала во сне кричать.Потом я сама решила,что не буду это смотреть.Даже отбирала у мамы пульт и переключала ужастик на что-то другое.
Сейчас иногда смотрю ужастики.Потом ложусь спать и все кажется,что вот-вот из под кровати какой-то псих выскочит.А еще после Зачарованных(после серии про гоблинов,появляющихся в полночь в темноте)долго заснуть н емогла.У меня еще мебель в комнате темная была,высокая...Казалось,что где-то на шкафу сидит гоблин этот....Брр...
Еще часто шорохи слышу на столе своем.Что-то шуршит,будто кто-то листочки на столе перебирает.Часто слышу эти шорохи,когда на столе НИЧЕГО нет.
А еще часто(после похорон моей бабушки нелюбимой.)у меня телевизор сам включался.
На третьи или четвертые сутки сплю себе.Пульт на столе лежит.Вдруг часа в три ночи телек сам врубается
Я аж подлетела над кроватью.Сидела аж в шоке.
Никого в комнате не было.Сам взял и включился.Никакой будильник на нем не стоял и никогда не устанавливался.Еще пару раз такое потом случалось в течении года.То ночью,то днем,то утром.При чем пульт всегда лежал в таком месте,из которого ну никак он сам включить телек не мог!Даже если в нем что-то заклинило,он не мог включить телек.
Я даже дома боялась потом одна оставаться.Сразу звонила подругам и звала к себе.
Сейчас иногда смотрю ужастики.Потом ложусь спать и все кажется,что вот-вот из под кровати какой-то псих выскочит.А еще после Зачарованных(после серии про гоблинов,появляющихся в полночь в темноте)долго заснуть н емогла.У меня еще мебель в комнате темная была,высокая...Казалось,что где-то на шкафу сидит гоблин этот....Брр...
Еще часто шорохи слышу на столе своем.Что-то шуршит,будто кто-то листочки на столе перебирает.Часто слышу эти шорохи,когда на столе НИЧЕГО нет.
А еще часто(после похорон моей бабушки нелюбимой.)у меня телевизор сам включался.
Я даже дома боялась потом одна оставаться.Сразу звонила подругам и звала к себе.