как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

evelea писал(а):любовь - она есть любвоь. а из-за таких разговоров страдают многие люди - потому что сложно жить, когда твою личноую жизнь все врмея обмусоливают
Золотые слова!
Изображение

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Ya_Janny писал(а): 2ю не имеет правда заводить ...по правилам корана...
По Корану имеет право. По закону государства, в котором живет, нельзя. Зачем говорить то, что не знаешь?

CyberCat
Respect! Не думала, что такое напишешь. Действительно, иногда очень обидно за наших. Побольше бы таких адекватных и умных мужчин, как ты! :rose:
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

~sweet_wish~,не обращай внимания.Хотя,меня тож раздражают когда рассуждают о том чего не знают.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Далия. писал(а):Вообще чужую религию обсуждать (да и религию вообще) не этично.
А религию мы и не обсуждаем вообще-то..
Тема не про это. Мне просто было интересно, почему девушки предпочитают менять свой внешний вид, одежду...Ради чего всё это?
Далия. писал(а):А фраза про ходить в метро в мусульманской одежде вообще БРЕД!
Почему? ты бы спокойно ождела и пошла? На них же все оборачиваются, смотрят...Тебе было бы всё равно?
Далия. писал(а):У мусульманина может быть максимум 4 жены,не как не 10.Но тех даже у кого две жены единицы.Они редко женятся более,чем на одной.
Спасибо ,что просветила. А то так бы и умерла необразованной:)
А вот расскажи тогда про этих, которые в метро всё взрывают?
Это чтоза феномен. Это тоже ради чего?
Это же странно. Может им это внушают и они идут ничего не соображая в этот момент?
кстати, как по вашему, почему распространено мнение, что гарем это точно не четыре всё-таки? Кто эти слухи распускает?[/quote]
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

~sweet_wish~ писал(а):Ya_Janny писал(а):
2ю не имеет правда заводить ...по правилам корана...

По Корану имеет право. По закону государства, в котором живет, нельзя. Зачем говорить то, что не знаешь?
Сорри. По телеку сказали...
Какая-то ведущая, не вспомню кто, русская, которая приняла мусульманство. Точно!
Изображение

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Почему? ты бы спокойно ождела и пошла? На них же все оборачиваются, смотрят...Тебе было бы всё равно?
Если бы я была мусульманкой и соблюдала традиции,конечно же,одела и спокойно пошла.Пусть оборачиваеются. Если люди чего-то не понимают-это еще не значит что это плохо.
Ya_Janny писал(а):А вот расскажи тогда про этих, которые в метро всё взрывают?
В метро может и дядя Вася взорвать после очередной попойки. Мусульманские террористы-это бандитские группировки (а не все мусульмане). Террористические группировки есть везде.Просто мусульманские наиболее знамениты,т.к. у них террористы-смертники.
Ya_Janny, а почему тебя это так интересует все?
Последний раз редактировалось Далия. Пн июл 09, 2007 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Гаремы были в древности у правителей и у высоких чинов.У обычных мусульман никаких никогда гаремов не было.И сейчас не один правоверный мусульманин не может себе позволить больше 4ех жен. И даже мусульман с 4мя женами сейчас днем с огнем не найти :D .
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Далия. писал(а):Ya_Janny, а почему тебя это так интересует все?
Меня вообще очень многое интересует. просто я такой человек. У меня это в генах. И потом, если люди могут толково объяснить, то почему же не спросить..Чтобы знать и больше не ошибаться! Мне просто правда странно всё это.Особенно одежда. Я вот с этого и начала поэтому.
Далия. писал(а):Гаремы были в древности у правителей и у высоких чинов.
Например, у царя Соломона. Правда до его принятия православия.
И у него кстати не 4, а чуть ли не 444 наложницы было:)
Ну корое, очень много.
И всё-таки ,как 4 женщины могут ужиться в одном доме?
Как они делят своего любимого?
Изображение

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Ya_Janny писал(а):Сорри. По телеку сказали...
Какая-то ведущая, не вспомню кто, русская, которая приняла мусульманство. Точно! .
Телек лучше не смотреть. Там такого наговорят! :x
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

По поводу мусульманской одежды:По крайней мере, можно быть уверенными, что эта дама – не шахидка. Потму, что когда шахидка идет на дело , то как раз постарается одеться по-европейски...ну может даже как ЭМО-герл...
С другой стороны, может эта девушка уже на шахидку учится..И через какое-то время ...
А мож, она типа позерка.И это ее протест против инфляции бездуховности или отсутствия оргазма.
В любом случае, я лично отношусь к таким девушкам с подозрением, и уж спиной к ней постараюсь не поворачиваться.
А вот про ислам, как религию, то ИМХО, прекрасно было бы , что б мусульмане жили бы сами по-себе..а мы сами по-себе. Никто б никого не трогал и все довольны.
К сожалению, опять же ИМХО, православие как религия проигрывает исламу по динамичности развития, энергетике убежденности и стремлению к экспансии...И вообще мусульмане практически не принимают обычаи той страны, где оказываются, а везде активно группируются , организуются , а захватив плацдарм – бросают в прорыв главные силы..
Посмотрите на Францию – а ведь какая прекрасная цивилизованная страна еще недавно была...Но кто-то подкинул мысль – пустить туда арабов.
Эх, девчонки, стремление создать семью и любовь – вещи , конечно хорошие..
.Но может стоит хорошо подумать, прежде чем выходить замуж и рожать детей от мусульманина – обрывая тем самым кровную эстафету предков, которую они пронесли через такие испытания –что б жил на Земле народ русский (?!)
Изображение

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):И всё-таки ,как 4 женщины могут ужиться в одном доме?
Они не живут в одном доме.муж должен им обеспечить разные дома и все условия.А он их по очереди посещает.Повторюсь,таких семей очень мало.
А одежда связана с религиозностью напрямую.И я не соглашусь,что мусульманки плохо одеваются. Просто у них тело закрыто,как того требует религия.
Изображение

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

Я нормально к этому отношусь.
И хочу сказать, что если христианка выходит замуж за мусульманина, должна носить паранжу и пр. только, если она принимает ислам. А если она остается христианкой, то может ходить в чем она захочет.

У многих возникает вопрос :" Неужели наших мужчин нормальных нет? А они за мусульман идут...". Так вот хочу сказать, что мусульмане (мужчины) куда более внимательны к женщинам! Они относятся к ним совершенно не так, как наши. Они ценят женщину намного больше, чем у нас наши мужчины.

Многоженство там дозволено, НО, только если мужчина имеет средства обеспечивать всех жен, и ни одну ни в чем не обделить.
Prima balerina assoluta!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ya_Janny
кстати наложницы - это не жены. у султанов были всего несколько жен.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Я вот прекрасно понимаю,что ислам это очень серьезная религия..И не очнь понимаю наших девушек,принимающих ее после христианства.это надо перестроить всю свою жизнь в корне,все изменить.причем если говорить о равенстве в исламе,то женщине там отведено не особо почетное место,а многие женщины всегда стремились укрепить и приумножить свои права,на равне с мужчинами.
Ya_Janny писал(а):почему девушки предпочитают менять свой внешний вид, одежду...Ради чего всё это
Это не смаое серьезное изменение происходящие с исламом.Ради чего??ради другой веры,жизни.просто так никто не натянет масульманскую одежду и не пойдет гулять,ясно же,что это очень серьезный шаг.
Ya_Janny писал(а):А вот расскажи тогда про этих, которые в метро всё взрывают?
А это вообще другая тема.Их называют Шахидами.Знаешь,в русской нации тоже есть такие люди,о которых даже вспоминать не хочется(бандиты,убийцы и т.д.).Такое есть в любой нации.
У Шахида свои принципы,своя цель.К сожалению не помню как точно она у них формулируется,но все это им внушается.Причем внушается на серьезном уровне...Они спокойно отдают свою жизнь во имя того,в чем якобы уверенны... :( Шахиды не могут быть упреком масульманской национальности....это разные вещи

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Далия. писал(а):Они не живут в одном доме.муж должен им обеспечить разные дома и все условия.А он их по очереди посещает
Боже мой! А он где живёт???????
Это ж вообще никакой семьи...Считай, как любовника завести...
Анютик
А что, христианка захочет жить с мусульманином думаешь? я сомневаюсь...
Sleepi писал(а):Знаешь,в русской нации тоже есть такие люди,о которых даже вспоминать не хочется(бандиты,убийцы и т.д.).Такое есть в любой нации.
Ага, только а нашей стране кажется это не большая организация, а какие-то придурки, у котрых с психикой не лады...
esscense
А чем они функционально отличаютися тогда...если жён много...
Изображение

Закрыто