Мои мысли и зарисовки...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

~Just For You~
что ж. слов нет. заставила меня подумаьт а так ли важно кого-то любить? ведь мы любим не тех, кто любит нас.

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

ЩЕНОЧЕК
да уж...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Анюля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюля »

молодца... развивайся дальше...

могу посоветовать или подсказать, или опытом поделиться... не знаю как лучше сказать.
вобщем, когда пишешь тоскливые зарисовачки, найдешь много единомышленников. ведь мы девушки из одного теста сделаны, и каждая из нас любила, или думала что любила, теряла или находила. вобщем такие зарисовачки пробивают на воспоминания, на размышления о своей душе, любви и т.д. и т.п.
а ты чтобы немного развиться попробуй писать о чем-нибудь другом. например старушке доживающаей свои дни, о осеннем листе, о журчащем ручейке... да мало ли о чем. попытаяся не останавливаться на том, что сейчас у тебя на сердце... пробуй, экспериментируй. хорошо писать получается, когда твое сердце поет со словами в унисон. так попробуй заставить твое сердце не только о печальном биться, но и... дальше думай сама!!!
Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Анюля
спасибо за советы) прислушаюсь)
кому подать их?

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Утро. Город прикрыт нежно-розовой вуалью сна. В воздухе пахнет дождем и Весной. Наверное, это запах счастья. Солнце. Робкое, застенчивое, и по-девичьи кокетливое.
На моем подоконнике спит кошка. От кошек всегда пахнет пылью и теплом. Ей, наверное, хорошо. И мне, как ни странно, тоже.
Время, когда город, толком и не засыпавший, ну, разве что на несколько секунд, просыпается окончательно. Первые прохожие. Суетливые, но беспечные. Сонные и родные. Вроде бы лето. А в душе все равно сумасбродка Весна. Рыжая, невменяемая девочка, с растрепанными волосами, лукавыми зелеными глазами, и звонким полусумасшедшим смехом. Она сидит внутри меня. Она нашла приют в моей зимней, замерзшей душе, и решила устроить там нечто вроде райского сада.
У меня сегодня на сердце распустилась первая ромашка. Ромашки вообще распускаются? Не знаю. Но моя – без сомнений, да. Она светло-желтая и пахнет росой… Такая весенняя-весенняя… А какого, интересно, цвета нормальные ромашки?... Не знаю. Но моя именно такая.
Весна заставляет меня то плакать, то смеяться. Люди уже давно поставили диагноз - больная. Влюбленная. Или что-то типо того. А Весне на этих людей плевать. Она веселится. И меня не спрашивает.
Она пахнет лотосом и жасмином. Честно говоря, я без понятия, когда распускается лотос и жасмин. Вполне возможно, вовсе не весной. Да и вообще, я не знаю, как пахнет лотос, и пахнет ли он вообще. Но я уверена, что моя весна пахнет именно так. А в ее огненно рыжие волосы вплетены какие-то травинки.
А Лето - это милая, тихая девушка, которая уговаривает глупую девчонку Весну, наконец, оставить меня в покое. А я не хочу, чтоб Весна уходила из моего сердца. Она стала частью меня. Ее отражение можно запросто увидеть в моих темных глазах. Стоит только присмотреться. Иногда знакомые говорят, что смех у меня очень Весенний. Еще бы.
И даже слезы какие-то другие, когда внутри сидит эта непредсказуемая, несносная девчонка, которая то смеется до колик, то грустит целыми днями.
Весной я начинаю различать запахи и цвета. И, может быть, даже собственные чувства. Но с наступлением Осени, она как всегда, уйдет. Потому что Осень – это вам не Лето. Острым клиновым листиком вырежет эту девчонку из моего сердца, и равнодушно вздохнет, пытаясь изобразить сочувствие, когда увидит, что мои глаза опустели. Вы когда-нибудь видели промокшую под дождем ромашку?...
кому подать их?

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

на этом форуме была одна очень талантливая девочка...
и в таком возрасте - 14 лет - писала просто нереальные зарисовки...
сейчас ее уже давно нету... не знаю, что случилось.
да не в этом дело. просто хочу сказать, что наверное все проходят
через это - зарисовки. краткие отрывки своей жизни, выплеснутые на бумагу.
так легче пережить на самом деле... я думаю.
когда хочется кричать, но себе не позволяешь...
и только на бумагу - всё это...
это даже хорошо, такая терапия... что мы все можем писать...
выкрикивать-выплакивать нашу боль...

у тебя хорошо получается. но я бы посоветовала
тебе найти свой стиль. что-то только присущее ТЕБЕ.
какие-то слова и образы... связки мыслей... :)

вопрос: а сколько тебе лет, если не секрет?..
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы
13) ну, почти 14) а сколько бы дала?)) :twisted:
кому подать их?

cute devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute devil »

ты как будто акварелью пишешь.. замечательно, обязательно развивайся, я рыдаю-я оч сентиментальна сегодня, спасибо, пиши ещё :rose:
Изображение
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

cute devil
спасибо большое))
кому подать их?

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

за что? что я сделала?! я живу в каком-то триллере... все рассыпается по кусочкам... я теряю все!... я плачу, а всем-всем-всем-всем - *вы знаете, таки индифферентно*. почему я такая слабая... черт. что я еще здесь делаю??!!!... я не хочу выходить из дома... это чертово солнце напоминает о каком-то призрачном счастье... я не хочу ходить по этим улицам, где я когда-то была кому-то нужна... господи, я ведь думала, что я тогда была несчастной... да я была самой счастливой на свете!... не могу так больше... не хочу.... за что... за что?! господи, за что так больно???!!! почему все люди отворачиваются?! я что, монстр?! я никогда никому не хотела зла! никому из тех, кто меня сейчас унижает за спиной... никогда! я любила всех тех, кто заставлял и заставляет меня плакать... почему?! господи... я так хочу обратно. это все было глупой ошибкой. у меня только одна настоящая подруга. которая меня никогда не обидет. только одна! и за тысячи киллометров от меня. я вернусь. я не могу так. там тепло. там ничего не напоминает о том, чего уже не вернуть... как я устала... устала от боли... от одиночество... от этой оглушающей тихины... она бьет по барабанным перепонкам... у меня никого не осталось!!! за что... господи, за что?!... больше нет сил. обратно. люди тут злые. и я злая - за компанию. почему за маленькие ошибки - такая боль?! такое унижение?! такая ненависть во взглядах?! почему...
простите за бред. просто я больше не могу.
кому подать их?

Закрыто