ориентация...случилось...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Poison
а зачем тебе вообще кого-то хотеть??? кроме секса существует множество других занятий!!! спорт (куча видов, наверняка найдетя тот вид, который тебя заинтересует), кружки (любителей чего-нибудь, рисования, пения, вязания, кулинарный и.т.д)
ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ для души!!! Отвлекись! :wink:
Не более 90 пикселей в высоту

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Ой..оч сложная ситуация.сочувствую :cry:
знаешь,мне кажется что тебе нужно ненадолго постараться об этом не думать..Я согласна с FashionAddict-тебе нужно отвлечься.
А потом может и поймешь чтоже с тобой происходит..
Я думаю,что у тебя все это пройдет как страшный сон.,ведь все нехорошие периуды в жизни рано или поздно проходят.
Удачи;)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Можно я повешусь???? :rofl:
В 16 лет думать о таком...вот фак!А что же будет дальше??
ну не встретила ты ещё того человека..который способен полюбить тебя..и которого полюбишь ты!
зачем подруг-то слушать про залёты и т.д. где вы таких подруг откоопали???где таких парней нашли????

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

2автор: Знаешь, пока ничего плохого не произошло, тебе надо обратиться к специалисту... Это скорее всего психологическое расстройство. У многих в личной жизни тоже не все гладко, но это не повод ненавидеть парней. Ты абсолютно нормальная...такое бывает, просто нужно поговрить с человеком, который реально мог бы тебе помочь, я имею ввиду психолога. А подружек, которые только толкают на не Бог весть что, вообще послать надо подальше. Не пережиывай, все будет нормально, поверь не все мальчики хотят только одного :) А предет время ты и сама не прочь будешь :wink: Парни все равно лучше девчонок!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

автор,тебе просто одиноко,у тебя депрессия на4инается,ты устала и ищешь этому обяснения,вот и все.не знаешь куда податься.отдохни,езжай к морю,или к подружки на да4у,все по возможностям,а когда все встанет на свои места.тогда и напиши-лесбиянка ты или нет.уверена,4то тебе этот бред приходит от того,4то ты думаешь,4то ты в безвыходном положении.просто отдохни.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

Martini
про советские времена....все это тоже было,и про секс все знали. даже 15-16 летние девочки... просто такие вещи не афишировались.
секса не хочу? ты знаешь...у меня было все возможное в постели с парнем..разумеется, кроме...мммм..."всунул-высунул". и мне это нравится и я этого хочу...разве что считать сексом именно это "всунул-высунул"..то тогда да, я этого не хочу..а если принимать секс за наслаждение, удовольствие?
Принцесса
родители? виноваты....отец..возможно...у меня из за него с парнями не ладится. не потому что он меня не пускает гулять, или он запрещает мне с кем то встречаться..нет...просто я одно время похаживала к психологу и там мне намекнули на моего папеньку...мол из за него все мои проблемы...он на меня так влияет и я перекладываю отношения с папой на отношения с парнями...вот..
Secretutka
даже самые качественные и дорогие гандоны имеют нехорошее свойство-рваться
FashionAddict
да я занята весь год была всем чем можно..можно мне отдохнуть? или может я этой фигней страдаю потому что у меня нагрузка поменьше стала?
СолNцЕ
пасиб тебе за поддержку :)
ЮльШечка
зачем подруг-то слушать про залёты и т.д. где вы таких подруг откоопали???
а что я сделаю? они сами плачутся...я же должна выслушать, посочувствовать..тем более ничем другим я помочь не смогу
где таких парней нашли????
такие парни повсюду..они все одинаковые..
Mona
я уже думала над тем, чтобы пойти посоветоваться с психологом...но мне будет стыдно говорить о таком с человеком, которого вижу перед собой первый раз....
free_soul
ок...я как определюсь с ориентацией...дам знать)))

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Полностью согласна с free_soul! У тебя просто сейчас депрессия! + одиночество, и результат: накручиваешь себе в голову неизвестно что! 8) Все пройдет, сразу же, когда ты в кого то влюбишься! Тебе же всего 16 лет, у тебя еще все впереди! :)

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Poison
Да не за что ;))))
Ты только не падай духом и не уходи в деприсняк,окЭ?))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

может, действительно отдохни, поедь на море или в другой город на экскурсию!!! :)
Не более 90 пикселей в высоту

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Poison писал(а): я одно время похаживала к психологу
Mona
я уже думала над тем, чтобы пойти посоветоваться с психологом...но мне будет стыдно говорить о таком с человеком, которого вижу перед собой первый раз....
Ходила раньше и рассказывала, а сейчас что? Наоборот чужому человеку проще, тем более что он уйдет из твоей жизни так же как и зашла, когда ты посчитаешь нужным. Не обижайся, но самой тебе будет тяжело выйти из такого состояния. Поэтому подумай, что для тебя важнее, десятиминутный стыд(а он дольше и не продлится при общении с психологом) или твоя будущая жизнь, в которой постоянно будет место для стыда, если ты сделаешь неправильный выбор.

ФанТасТикКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФанТасТикКА »

Может-попробуешь с девчонкой,а потом понравится или нет!!хотя,что я говорю-бред!!просто на самом деле-подожди,время покажет,может этот чертов переходный возраст у тебя??!!

Татьянка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка »

могу сказать....я раньше тоже сомневалась..хотя да мне только 16...но я поняла что хочу чего то большего чем могу иметь с девушкой..у меня не было контактов с девушками..просто мне кажеться я это половина чего то другого на этой земле это мужчина..надеюсь вы меня поняли..

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Poison писал(а):мама просит надеть розовую кофточку с паетками...а мне противно
я тоже ненавижу розовые кофточки,но с ориентацией у меня все нормально. :)
Ты еще молодая очень,ты еще ничего не решила. А примерно у 75 процентов женщин бывает тяга к своему же полу...У меня есть такие подруги-абсолютно нормальные,хорошие девченки. Им нравятся и мужчины и женщины.Все будет ок.
Подругу заткни,тоже мне советчица нашлась.
Время все поставит на свои места. В любом случае все будет OK.

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

Maybe_YES
может это глупо и я ошибаюсь, но я боюсь в кого то влюбиться..потому что потом мне будет больно...если я чувствовала, что мне начинал нравится парень, то я всеми возможными путями пресекала это чувство...
я просто не хочу ни в кого влюбляться...
Mona
окэ...я обещаю подумать над этим...в конце концов..хуже уже не будет....
ФанТасТикКА
переходный возраст??????да мне скоро 17!!!! скока можно то???или может это "привет" того самого возраста переходного?
Далия.
А примерно у 75 процентов женщин бывает тяга к своему же полу...У меня есть такие подруги-абсолютно нормальные,хорошие девченки. Им нравятся и мужчины и женщины.Все будет ок.
а мож я диситьна БИ? :(
СолNцЕ
я постараюсь)):)

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Poison
Погоди ты так напррягаться по этому поводу! Рано еще! Подожди-время рассавит всё на свои места. Сама поймешь кто тебе нужен. А так думаешь наверно из-за того что не получаются отношения с молодыми людьми. У меня тоже нет парня, но я же не начинаю грубо говоря вешаться на девок от этого!
Изображение

Закрыто