Ночной (клубный) образ жизни

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

такие увлечения мне кажутся неинтересными и бессмысленными.
а для кого-то - это отдых. каждому своё, наверное.
но я точно знаю, что никогда бы не обратила внимание на молодого человека, если он любитель такого "зажигательно-ночного" образа жизни. это полная противоположность мне)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Никогда не любила и не понимала такой образ жизни.
Пока жила в общежитии хватало таких соседок,которые днем на учебу не ходят-спят,а ночью гуляют по клубам %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не вижу в таком образе ничего плохого, люблю гулять по ночам, и пофиг что завтра на работу, правда у меня совсем другие развлечения.
А чтобы именно по клубам...не мое это. И друзей таких нет.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~Desert~ писал(а):Не вижу в таком образе ничего плохого, люблю гулять по ночам, и пофиг что завтра на работу, правда у меня совсем другие развлечения.

А где же ты ходишь ночью?
Помню в какой-то теме ты писала,что ночью в Макдак заперлись) :crazy:

~Desert~

Blaise
Мы в бильярде время проводим. Там все очень прилично, своя компания, молодой человек. И пью очень редко) А в макдак мы можем заехать, если после бильярда часов в 5 утра едем к подруге ночевать)) Просто люблю ночью не спать а гулять, не знаю почему) Жалко как-то спать, в старости высплюсь)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
не, ну я именно клубы имела в виду) неправильно тему назвала)

~Desert~

Наффи
Я поняла) Вот и говорю, что клубы не мое)
Шум, гам, обилие пьяных людей тяжело переношу.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

я вела ночной образ жизни, когда работала в стрип-клубе. После этого вообще в клубы не люблю ходить, люблю ночью спать и побольше)))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Это не мое. Подруга часто ходит-там участвует в показах белья, одежды. Мне бы было некомфортно рассекать в стрингах среди толпы. Это все обязательно запечатлевают фотографы
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Frau Mandarine
+1
Клубы на всю ночь это не моё, и не понимаю если честно такой отдых, или такой способ провести весело вечер.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Есть друзья из этой категории, ходила сними раза 2-3 ,но не прониклась таким образом жизни...... по мне так лучше в бильярд сходить ,там как-то более уютно.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines писал(а):Всю молодость что ли проботанить?
а я ботанила и меня нисколько это не угнетало. кстати еще билл гейтс сказал, что не стоит обижать ботанов в школе ... они станут вашими руководителями :D ну это так к слову.

по теме. не мое это. я люблю бары. я люблю посидеть в баре с друзьями, иногда бывала в более клубных барах. но именно гламур наших клубов меня никогда не привлекал. знакомые которые вот такие гордые клубные чиксы ... такие есть. но среди близких друзей таких нет.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

esscense
Я как-то успевала совмещать и гулянки, и учёбу. Проблем никогда не было)

По поводу ботанов, ботаны из школы в универе скатились на тройки и пустились во все тяжкие (многие из моих знакомых), а ботаны из универа проботанили все 5 лет, а сейчас половина без работы сидит, да и те, кто устроился, не нашли достойного места, кто-то экономистом пошёл на крошечный заводик, кто-то в сомнительных компаниях из 3х человек работает. Самое смешное, если учесть, что мой ВУЗ входит в 10-ку лучших экономических ВУЗов страны.

Думаю, вряд ли кто-то из них когда-нибудь станет моим руководителем)) В России утверждение Билла Гейтса малоприменимо. У нас добиваются многого благодаря связям, которые очень часто заводятся в универе =)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Frau Mandarine писал(а):всё просто пропитано наплевательским отношением к человеку и каким-то угаром. фи. все пьяные, орут и дёргаются
Как это пропитано наплевательским отношением к человеку? :D

Я никогда не напиваюсь, в клубе максимум пару коктейлей выпью, а сейчас всё чаще обхожусь соком, минералкой или мохито безалкогольным)

Есть, конечно, такие особи, которые напиваются, устраивают стриптиз, но мне на них всё равно, по большому счёту. Нравится терять своё человеческое достоинство - на здоровье))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines
ты знаешь я не совсем знаю, чем занимаются ботаны в экономических вузах, но по творческим специальностям статистика не такая. хотя успешность полностью не зависит от отсутствия пьянок и гулянок, но те из моих знакомых кто тратил много времени на свои проекты, а не клубы/вечеринки .... ушли дальше тех шатался по вечеринкам.

ну и есть у меня знакомая, которая еще в школе сидела за уроками ночи на пролет. девушка год назад закончила Yale и теперь учиться в Оксфорде. туда не через клуб пробиваются.

вообще я не против самих клубов и тд. но каждую неделю мне бы это делать было не интересно. даже когда у меня после выпуска была куча свободного времени, то зависать только в таких местах меня не тянуло. в клубах знакомиться не люблю, редко в них могу встретить кого-то кроме обычных, нормальных людей, а с ними у меня мало общего.

Закрыто