лучше всего крутить обруч, так сказать "разгонять" жир, ну и на диете посидеть, возможно что ты очень редко кушаешь за день, вот организм и рассовывает жировые запасы в разные части тела))Кстати, Юль, что посоветуешь от бочков?Заметила, что у меня с одной стороны "ушко", или как там его называют, из за джинс с заниженной талией) Немного некрасиво
ох, девочки, муж в хлам обленился. Пьет пиво и ест чипсы! Он мне сейчас не большую помощь оказываетТы давай дома делай чего-нибудь) Потряси мужа, пусть расскажет, какие упражнения можно и дома поделать) я всё жду, когда же они начнутся, чтобы тоже начать делать) чай буду теперь тоже без сахара пить, раз уж на то пошло
ой спасибо....так приятноОна премер для подражания)За ней все будем повторять я про (Lady_LEEN)
он точно со мной делать ничего не станет. Но хорошо что хоть упражнения расскажет и проконтролирует...Бери своего мужа,включайте музыку,и вдвоем перед друг-другом кратите попами и делайте упржжнения)
Привет))вот и яхочу пресс. Чтоб внизу чуть чуть животик, а косые было видно. Типа как у манекеновЮль, привет!
Хочу сказать, что правильно что завела дневничёк. За собой надо всегда следить...
Животика не заметила, но показалось что тебе пошёл бы прессик. Чтоб выделялось чуть-чуть. Какой у тебя рост?
Спасибо Анют, красоту надо поддерживать))Юлька,отличная у тебя фигура,но все равно согласна с Miss_Kiss,дневничек нужен чтоб поддерживать эту красоту дальше)))
Юль,а Юль а какие можешь посоветовать эффективные упражнения для упругости попки?
Сама то какие упражнения сегодня делала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя