сексуальный маразм
SunshineLoveIrka
тебе не кажется что в 26 лет как-то несерьезно писать что ты будешь заниматься сексом тогда и с теми, кого одобрит бабушка? в теме об абортах тебе дали 33 совета на тему что пора жить самостоятельной жизнь, съезжать от родителей, работать и жить своим умом
зачем еще одну тему превращать в эти же советы, если им ты следовать не собираешься? ты сама не хочешь ничего менять, зачем тогда жаловаться?
тебе не кажется что в 26 лет как-то несерьезно писать что ты будешь заниматься сексом тогда и с теми, кого одобрит бабушка? в теме об абортах тебе дали 33 совета на тему что пора жить самостоятельной жизнь, съезжать от родителей, работать и жить своим умом
зачем еще одну тему превращать в эти же советы, если им ты следовать не собираешься? ты сама не хочешь ничего менять, зачем тогда жаловаться?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
ну и пусть себе знают. главное предохраняться получше, чтоб не дай бог какую заразу не подцепить. а ждать пол года потому что "так положено" - имхо бред.
ну и пусть себе знают. главное предохраняться получше, чтоб не дай бог какую заразу не подцепить. а ждать пол года потому что "так положено" - имхо бред.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
А мой папа говорит что она имеет старческий маразм. А в ответ она говорит что что если бы это у-неё было он бы не закончила муз училися , консерваторию. я просто не хочу жить после того как она сказала детей мне нельзя имеет. Вот после этого как жить? если хотите могу рассказать с чего это начелось? Это начелось давно.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
ну тогда где мне на этом форуме писать всё это? Я начела идти на поправку. Была спокойной, выходила каждый день но когда бабушка говорит что-та на меня плохое, меня раздражает. а теперь мне кажется что я и правда не могу детей имееть потомучто дети будет больные и у-меня заберут его. А мне это говорят и врачи что я не смогу имееть детей. А секса мне сейчас хочется. а вот точно что это такое бешинства матки? где та есть означения этого термана. я когда была У-врача я говорила и мне говориле что это нормально. да не надо жить с бабушкой, но вы что мне найдети работу?
Вообщето у-меня была идея пойти к психиатору который не знает моих претках. Мне говориле про это в больнитзе врачи, но с делать это только как?
Вообщето у-меня была идея пойти к психиатору который не знает моих претках. Мне говориле про это в больнитзе врачи, но с делать это только как?
за тебя и так всю жизнь всё делали твои родители (ты сама писала это в теме про аборт), а теперь мы должны работу найти?SunshineLoveIrka писал(а):но вы что мне найдети работу?

в Америке очень много работы, я сама там работала и знаю что это такое. да, не директором в банке, но в твоей ситуации и в кафе и в магазине можно работать
и я не поняла, то тебе врачи говорят что всё нормально, то отправляют к психиатру

слушай, может ты будешь по-английски писать?
Последний раз редактировалось Наффи Пн янв 11, 2010 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: