бред
Ошибка. Я изменила парню
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне вообще непонятно, откуда муки совести, если ни любви, ни отношений как таковых не было? Мало ли кто меня до подъезда провожал, мало ли с кем я целовалась. Все это я никогда не решусь назвать этим громким словом ЛЮБОВЬ. А то, что его почти сразу забрали в армию и явилось подставой. Ибо ты вроде как еще и чувств особых к нему не питаешь, чтобы ждать 2 года, плача у окошка, да и неудобно как-то бросить перед его уходом. Я прекрасно понимаю все твои "ошибки". Только, пожалуйста, не называй всю эту канитель любовью
А варианта у тебя 2: рассказать про измены и расстаться, не рассказывать и попытаться "построить любовь". Только фундамент будет гнилой изначальна...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если ты ему так изменяла не уверена, что ты перестанешь делать этого в будущем, получается только он за порог, и ты к другому. Так любовь не построить, мучатся будешь сама и его.
Рассказывать также как все выше не советую, будет попрекать всю жизнь, и осадок останется неприятный, если не бросит!!!!
Рассказывать также как все выше не советую, будет попрекать всю жизнь, и осадок останется неприятный, если не бросит!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
в этом и заключается любовь. суметь забыть.Solo Solis
Ты знаешь, даже если человек и будет с ней после этого... это будет не то. Да, возможно и простит, но никогда не забудет. Я думаю отношения будут разрушены.
Все совершают ошибки... Но ещё бОльшей ошибкой будет ему в этом признаться.
а простить - значит принять прежнюю любимую..
а если у девушки нет совести, она будет спать спокойно.
а если хоть капля затерялась в ее душе, то она либо бросит, либо расскажет.
а вообще.. не говорить об измене это еще подлее.. доверия и так уже нет.. а с этим тем более..
представляешь, вот они стоят утром на кухне, целуются.. он ей говорит: я тебя люблю.. она понимает. как сильно его любит.. и вдруг всплывает: как я могла так с ним поступить??.. и так каждый день..
+1Я бы тогда просто начала с другим встречаться...
Love me tender..
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот тоже не вовсем понимаю связь, когда пишут "не рассказывай ему никогда!" и фразой ниже "Это не любовь,.."
Какой тогда смысл скрывать? Если бы она за него держалась и это было бы на самом деле ошибкой (один раз) то в этом случае понятно что рассказывать лучшне не надо. А раз это уже перешло в подобие привычки, закономерности, и к тому же любви нет, зачем морочить парню (и себе кстати тоже) голову? Это подло.
Какой тогда смысл скрывать? Если бы она за него держалась и это было бы на самом деле ошибкой (один раз) то в этом случае понятно что рассказывать лучшне не надо. А раз это уже перешло в подобие привычки, закономерности, и к тому же любви нет, зачем морочить парню (и себе кстати тоже) голову? Это подло.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Говорить конечно не надо...но меня поразило то что ты изменив первый раз и горько об этом жалея пошла на измену снова, мне очень жаль твоего К, я не верю в искренность твоих чувств
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: