ух какая молодец, отчетик клевый. вот попробую делать по твоему совету, тож, так пресс покачать. правда думаю сразу я всё не выдержу в таком темпе,немного снижу нагрузку для начала, но думаю в скором времени наверстаю тебя
Похудательный дневник LaRhette
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Firegirl
спасибочки
ну уприки вчера были, но я сегодня столько же планирую сделать)
Настоение хорошее, устала только)) сегодня учеба с 9 до 5ти была. но я стараюсь держаться) весь день было хорошо, но учитель-психолог немного под вечер подпортил(( но нормально все щас.
мысль материальна!
знаешь в последнее время замечаю что гораздо лучше просто оставлять нек. вещи. не биться головой об стену, или думать о них постоянно. это не нужно. все равно все будет как должно быть) не на самотек конечно пускать. но все равно. лишний стресс только)
а доклад пока не начинала. завтра буду только учителю говорить о чем буду писать. но я точно буду о трансплантации) сейчас соберу в инете материала немного и завтра ему предоставлю))
Shootia
спасибочки)
да, думаю 100 пока хватит) потом будешь по больше делать)
спасибочки
приветик))Electra писал(а):LaRhette
Мммм.. сколько упражнений!!)))
Как твое настроение?)))
ну уприки вчера были, но я сегодня столько же планирую сделать)
Настоение хорошее, устала только)) сегодня учеба с 9 до 5ти была. но я стараюсь держаться) весь день было хорошо, но учитель-психолог немного под вечер подпортил(( но нормально все щас.
ух ты классноElectra писал(а):Я забила на того препода и подумала что он мне еще поставит оценку лучше!!
И знаешь что? Я прихожу в школу он подходит ко мне и говарит что поставил на балл выше!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Как твой доклад?))
знаешь в последнее время замечаю что гораздо лучше просто оставлять нек. вещи. не биться головой об стену, или думать о них постоянно. это не нужно. все равно все будет как должно быть) не на самотек конечно пускать. но все равно. лишний стресс только)
а доклад пока не начинала. завтра буду только учителю говорить о чем буду писать. но я точно буду о трансплантации) сейчас соберу в инете материала немного и завтра ему предоставлю))
Shootia
спасибочки)
да, думаю 100 пока хватит) потом будешь по больше делать)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня заточила еще яблочко (60калл)
и супчик (45калл
ну все. я на учебу)
планы на вечер-- потушить капустку (вот по этому рецептику, как я уже делала: http://www.say7.info/cook/recipe/191-Ka ... nnaya.html )
слопаем с мамой и будем смотреть Лост
старые серии с прошл. сезона, и новые эпизодики 5ото сезона)))
буду лопать мандаринки и пить чай во время просмотра)))
и обязательно покачаю пресс!

и супчик (45калл
ну все. я на учебу)
планы на вечер-- потушить капустку (вот по этому рецептику, как я уже делала: http://www.say7.info/cook/recipe/191-Ka ... nnaya.html )
слопаем с мамой и будем смотреть Лост
буду лопать мандаринки и пить чай во время просмотра)))
и обязательно покачаю пресс!
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
+LaRhette писал(а): пока только позавтракала:
хлопья с обез. молоком (250)