Всю желчь сливать сюда-2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть в моей жизни новая знакомая, кот. дико бесит меня своей настойчивостью и постоянным желанием увидеться...
расти дочку, работай, развлекайся, но без меня...
открыто сказать отстань я не умею, просто начала игнорировать ее звонки, под любым предлогом отказываюсь от встреч...
сегодня дернул черт ответить, была приглашена на ДР малой 11 февраля, в режиме экономии - для меня это ужасно накладно
Не пойти без подарка не могу, а хоть что-то купить - деньги нужны, как-никак 
расти дочку, работай, развлекайся, но без меня...
открыто сказать отстань я не умею, просто начала игнорировать ее звонки, под любым предлогом отказываюсь от встреч...
сегодня дернул черт ответить, была приглашена на ДР малой 11 февраля, в режиме экономии - для меня это ужасно накладно

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Nikoletta
- Новичок
- Контактная информация:
Очень обижена на своего бывщего парня((( прямо плакать хочется... удалила его номер телефона, из контакта удалила из друзей... а он сволочь, даже не позвонил ни разу... и что теперь делать, сижу одна и никто обо мне даже не вспоминает... даже подруги не вспоминают
за сегодня никто вообще не позвонил...
чувствую себя пустым местом... а послезавтра вообще в универ нужно, каникулы закончились... а я даже и не радуюсь, что с одногрупниками, друзьями встречусь... меня из них за каникулы никто и не вспомнил даже...

за сегодня никто вообще не позвонил...
чувствую себя пустым местом... а послезавтра вообще в универ нужно, каникулы закончились... а я даже и не радуюсь, что с одногрупниками, друзьями встречусь... меня из них за каникулы никто и не вспомнил даже...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nikoletta писал(а): что теперь делать, сижу одна и никто обо мне даже не вспоминает... даже подруги не вспоминают
когда у тебя был парень, часто ли ты звонила подругам/друзьям, узнавала как у них дела, инетересовалась что у них в жизни происходит.Nikoletta писал(а):меня из них за каникулы никто и не вспомнил даже...
Сейчас же, когда ты осталась одна, вдруг должны появиться те, о кот. ты забывала на время и развлекать тебя???
Дружба - это не игра в одни ворота

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Nikoletta
- Новичок
- Контактная информация:
В том то и дело, что только я должна о всех помнить. Я подругам звоню, интересуюсь как у них дела, если что-то случилось - стараюсь помочь... А в ответ ничего... сейчас вот тоже... всем весело и обо мне не вспоминают, т.к. у всех всё хорошо!Capricious писал(а):когда у тебя был парень, часто ли ты звонила подругам/друзьям, узнавала как у них дела, инетересовалась что у них в жизни происходит.
Сейчас же, когда ты осталась одна, вдруг должны появиться те, о кот. ты забывала на время и развлекать тебя???
Дружба - это не игра в одни ворота