Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Infanta писал(а):У меня вчера телефон и кошелек украли
Из сумки вытащили? :(
Изображение
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Jijberry
Да
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Infanta
Сочувствую...понимаю, как это неприятно

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

~Desert~
Угу... :(
Спасибо!
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Infanta
оо, не переживай сильно. у меня как-то телефон вытащили из джинс, так было обидно... но потом я подумала, что материальные ценности не главное. главное, что сегодня все близкие здоровы и хорошо себя чувствуют ) вот как-то так )))

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Capricious
нет, не читает. я просто всегда веду разговор заочно)) особенно когда бешусь.

Lioness-Eva
наверное, да...я только вчера поняла, что всегда виноватой он делал меня, а я соглашалась с этим...дура я.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Infanta
Представляю твое состояние.. у меня как-то чуть не украли телефон: я даже руку его почувствовала у себя в кармане, как раз в том, в котором телефон был. Но женщина сзади заметила и сказала: "что ж ты делаешь". Он убежал. Помню, как послеэтого меня трясло... Бррр

Мне сказали, что я тупо-наивно-гуманична. :evil: А в ответ на мою цитату Уайльда: "Мы все сидим в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды". Написали: "это про меня, а ты (то есть я) смотришься в зеркальце".
И как это понимать? Я лично разговор закончила, пожелав спокойной ночи. Как я зол, даже расплакаться хочеся.... :x :cry:
Я не понимаю, неужели так нравится мне говорить о том, какая я дура? Или я что-то неправильно понимаю.... :x :cry:
Последний раз редактировалось Minoga Пт фев 06, 2009 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Infanta

сочувствую :(
у меня однажды телефон украли. было ужасно неприятно. не только обидно что у меня украли мой телефон, а именно неприятно что эти люди будут читать мои смс и вообще, телефон - это маленькая личная жизнь

Minoga

он тебя старше?
у меня бывший был старше и часто в спорах приводил этот "важный" аргумент) типа что я могу понимать, я вообще маленькая дурочка)
а почему тебя это задевает? ты действительно делаешь какие-то глупые или наивные вещи?

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Infanta
Сочувствую - всё таки телефон это такая личная вещь(((

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

блин, в саму последнюю минуту подруга не смогла пойти со мной в кино!!а я уже собралась,всем своим сказла,что я в кино и не ждите!...ааа *злая и кинутая

~Desert~

Наффи писал(а):у меня бывший был старше и часто в спорах приводил этот "важный" аргумент) типа что я могу понимать, я вообще маленькая дурочка)
убила б за это :evil:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):убила б за это
он живучий, гад)))
просто подобный аргумент в спорах был своеобразным звоночком для меня))) если начал говорить про возраст, значит логичные аргументы закончились, сказать больше нечего и он бесится от этого =) ты злишься Юпитер, значит ты неправ =))

~Desert~

Наффи писал(а):если начал говорить про возраст, значит логичные аргументы закончились, сказать больше нечего и он бесится от этого
да, так и есть)) Человеку аргументировать больше нечем, и он говорит что-то вроде "подрастешь, поймешь" :lol:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):а почему тебя это задевает? ты действительно делаешь какие-то глупые или наивные вещи?
+1
может, это толчок к изменению своего поведения!?! :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~Desert~

Не факт. Мне тоже как-то рот заткнули возрастом. Хотя я говорила грамотно и по делу. Но когда задала вопрос человеку, он помолчал и выдал вышеописанную фразу. :evil:

Закрыто