как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
rozany swit
охренеть
кто ж вас, девушка, воспитывал?
по теме: я почему-то никогда в нашем городе не видела мусульманок. в смысле, может и видела, но они явно не ходят закутанными с головы до ног, так что их сложно вычислить.
вообще, у нас если видишь девушку в платке, длинной юбке, закрытой кофте и без косметики - то 99,9%, что это матушка. я их уже всех успела изучить
охренеть

по теме: я почему-то никогда в нашем городе не видела мусульманок. в смысле, может и видела, но они явно не ходят закутанными с головы до ног, так что их сложно вычислить.
вообще, у нас если видишь девушку в платке, длинной юбке, закрытой кофте и без косметики - то 99,9%, что это матушка. я их уже всех успела изучить

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно, они отработали за 2,5 тыс.р. и отправили к себе домой эти деньги, там их семья на эти деньги шикует. А в России что сделаешь на эти деньги?Да ничего не сделаешь. За квартиру толком не заплатишь.ProhoGGya писал(а):К этому.
Делали ремонт, обзванивала объявления.
Просто поклеить обои.
Русские - ну неделя минимум, инструменты такие-то, стоит 5-6 тыс. руб.
Лица другой национальности - к вечеру все будет готово, все свое, уберемся, полы намоем, не курим не пьем, 2,5тыс. руб.
Выбор очевиден. А отработали так, что и больше заплатить не жалко.
Вот, по сравнению с нашими "умельцами". У меня тетка в доме ремонт делала - сколько намучалась не передать, постоянно русские бухают.
Sonia_N
Не нравится - не читай.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
действительно, чего это, зачем модератору темы читатьChilly писал(а):Sonia_N
Не нравится - не читай.

народ, ну вы даете

а вот с Наффи я согласна на все 100%. Действительно, христианство учит уважать всех людей и молиться за наставление их на путь истинный. А в исламе существует-таки тема борьбы с неверными. Недружелюбно.
В Исламе мы тоже призываем к истинеЦунами писал(а):А в исламе существует-таки тема борьбы с неверными. Недружелюбно.

и это есть) «Яхдикум Аллах ва йуслиху балаакум (Да наставит вас Аллах на истинный путь и улучшит ваше состояние)»Цунами писал(а):Действительно, христианство учит уважать всех людей и молиться за наставление их на путь истинный.
молиться за немусульман мы можем только о наставлении его на путь Ислама. больше ни о чем.
Клиент выберет то, что ему выгодно, в любом случае.Chilly писал(а):А в России что сделаешь на эти деньги?Да ничего не сделаешь. За квартиру толком не заплатишь.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему бы вместо 5 дней одной работы, не сделать 5ть работ за то же время? Как будто эти рабочие живут под мостом и не едят нифига.Chilly писал(а):Конечно, они отработали за 2,5 тыс.р. и отправили к себе домой эти деньги, там их семья на эти деньги шикует. А в России что сделаешь на эти деньги?Да ничего не сделаешь. За квартиру толком не заплатишь.
да это и не было сказано к тому, что мол нерусские меньше берут. Это было сказано, что наши русские бухают вместо того чтобы работать!
тему я эту читаю прежде всего как пользователь, точно такой же как и вы.
завяжи мне глаза тогда.Chilly писал(а):Не нравится - не читай.

жаль что функции нет у нас на форуме отключать некоторых ппк
Наффи
А что с моим статусом не так?:)
Мусульмане верят что Аллах Один и Един и нет у него Сотварищей.
Мусмульмане верят всем КНИГАМ Аллаха, включая Коран.
Мусульмане верят всем ПРОРОКАМ Аллаха, начиная с Адама до Мухаммада (Мир им всем)
Мусульмане верят Ангелам.
Мусульмане верят в Судный День
Мусульмане верят в судьбу- Предопределение..
Если кто то из мусульман отрицает или сомневается о вышеуказанных 6 требований Иймана-Веры, то они не считаются мусульманами и не войдут в Рай.
а вы как верите?
А что с моим статусом не так?:)
О люди! Приводится притча, послушайте же ее. Воистину, те, кому вы поклоняетесь помимо Аллаха, не сотворят и мухи, даже если они объединятся для этого.
Наффи писал(а):я просто помню как ты писала о немусульмане в рай не попадут)
Мусульмане верят что Аллах Один и Един и нет у него Сотварищей.
Мусмульмане верят всем КНИГАМ Аллаха, включая Коран.
Мусульмане верят всем ПРОРОКАМ Аллаха, начиная с Адама до Мухаммада (Мир им всем)
Мусульмане верят Ангелам.
Мусульмане верят в Судный День
Мусульмане верят в судьбу- Предопределение..
Если кто то из мусульман отрицает или сомневается о вышеуказанных 6 требований Иймана-Веры, то они не считаются мусульманами и не войдут в Рай.
а вы как верите?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот ты живешь же не в России, откуда такая уверенность, что все русские рабочие бухают?У тебя стандартное представление о России.Sonia_N писал(а):да это и не было сказано к тому, что мол нерусские меньше берут. Это было сказано, что наши русские бухают вместо того чтобы работать!
Я могу тебе так сказать, у меня отчим прораб на кровле. Он нанимает 2 бригады. Русскую и таджиков. И?Русские выпили и работают (да, при этом жутко нарушая правила безопасности), а таджики, как стояли так и стоят. Знаешь почему? А они просто не поняли что им прораб сказал делать.
Чем хороша приезжая рабочая сила?Они готовы вкалывать за копейки. Ведь у них в стране это уже будут не копейки. В России конечно никто не пойдет на грязную работу за нищенские деньги.
Да, многие мужчины в России выпивают, но это никак не значит, что они все поголовно нажираются в дрова независимо от места, времени и прочего.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...