как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

rozany swit
хм, ну спасибо)
Может быть ты и чурка, а я казашка. И я горжусь этим)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

что вот мне интересно, лично я никогда не слышала призывов от Бога не уважать другие религии

почему в мусульманстве это не так? почему христиане верят неправильно? почему никто кроме мусульман не попадет в рай? и т.п

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

rozany swit
охренеть :o кто ж вас, девушка, воспитывал?

по теме: я почему-то никогда в нашем городе не видела мусульманок. в смысле, может и видела, но они явно не ходят закутанными с головы до ног, так что их сложно вычислить.
вообще, у нас если видишь девушку в платке, длинной юбке, закрытой кофте и без косметики - то 99,9%, что это матушка. я их уже всех успела изучить :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

ProhoGGya писал(а):К этому.

Делали ремонт, обзванивала объявления.

Просто поклеить обои.

Русские - ну неделя минимум, инструменты такие-то, стоит 5-6 тыс. руб.

Лица другой национальности - к вечеру все будет готово, все свое, уберемся, полы намоем, не курим не пьем, 2,5тыс. руб.

Выбор очевиден. А отработали так, что и больше заплатить не жалко.

Вот, по сравнению с нашими "умельцами". У меня тетка в доме ремонт делала - сколько намучалась не передать, постоянно русские бухают.
Конечно, они отработали за 2,5 тыс.р. и отправили к себе домой эти деньги, там их семья на эти деньги шикует. А в России что сделаешь на эти деньги?Да ничего не сделаешь. За квартиру толком не заплатишь.

Sonia_N
Не нравится - не читай.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Chilly писал(а):Sonia_N
Не нравится - не читай.

а вот с Наффи я согласна на все 100%. Действительно, христианство учит уважать всех людей и молиться за наставление их на путь истинный. А в исламе существует-таки тема борьбы с неверными. Недружелюбно.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами
Соня модератор не данного раздела.
Когда я была модератором я не все темы читала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Chilly
аа, я внимания не обратила.
Изображение

Melrose

Цунами писал(а):А в исламе существует-таки тема борьбы с неверными. Недружелюбно.
В Исламе мы тоже призываем к истине :D
Цунами писал(а):Действительно, христианство учит уважать всех людей и молиться за наставление их на путь истинный.
и это есть) «Яхдикум Аллах ва йуслиху балаакум (Да наставит вас Аллах на истинный путь и улучшит ваше состояние)»
молиться за немусульман мы можем только о наставлении его на путь Ислама. больше ни о чем.
Chilly писал(а):А в России что сделаешь на эти деньги?Да ничего не сделаешь. За квартиру толком не заплатишь.
Клиент выберет то, что ему выгодно, в любом случае.

Наффи

Sunlight
ну вообще я не о том говорила)
я просто помню как ты писала о немусульмане в рай не попадут)
да и.. твой статус тоже)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Chilly писал(а):Конечно, они отработали за 2,5 тыс.р. и отправили к себе домой эти деньги, там их семья на эти деньги шикует. А в России что сделаешь на эти деньги?Да ничего не сделаешь. За квартиру толком не заплатишь.
а почему бы вместо 5 дней одной работы, не сделать 5ть работ за то же время? Как будто эти рабочие живут под мостом и не едят нифига.
да это и не было сказано к тому, что мол нерусские меньше берут. Это было сказано, что наши русские бухают вместо того чтобы работать!

тему я эту читаю прежде всего как пользователь, точно такой же как и вы.
Chilly писал(а):Не нравится - не читай.
завяжи мне глаза тогда. 8)
жаль что функции нет у нас на форуме отключать некоторых ппк

Melrose

Наффи
А что с моим статусом не так?:)
О люди! Приводится притча, послушайте же ее. Воистину, те, кому вы поклоняетесь помимо Аллаха, не сотворят и мухи, даже если они объединятся для этого.
Наффи писал(а):я просто помню как ты писала о немусульмане в рай не попадут)

Мусульмане верят что Аллах Один и Един и нет у него Сотварищей.

Мусмульмане верят всем КНИГАМ Аллаха, включая Коран.

Мусульмане верят всем ПРОРОКАМ Аллаха, начиная с Адама до Мухаммада (Мир им всем)

Мусульмане верят Ангелам.

Мусульмане верят в Судный День

Мусульмане верят в судьбу- Предопределение..

Если кто то из мусульман отрицает или сомневается о вышеуказанных 6 требований Иймана-Веры, то они не считаются мусульманами и не войдут в Рай.

а вы как верите?

Наффи

Sunlight писал(а):А что с моим статусом не так?
то что превозносится Аллах) а типа все остальные ничего не могут)
или я неправильно понимаю смысл?)

Melrose

Наффи
тут вообще говорится о людях. о жалких рабах Аллаха.

Наффи

Sunlight
то есть имеется в виду не Боги каких-то других религий, а именно люди?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):да это и не было сказано к тому, что мол нерусские меньше берут. Это было сказано, что наши русские бухают вместо того чтобы работать!
Вот ты живешь же не в России, откуда такая уверенность, что все русские рабочие бухают?У тебя стандартное представление о России.
Я могу тебе так сказать, у меня отчим прораб на кровле. Он нанимает 2 бригады. Русскую и таджиков. И?Русские выпили и работают (да, при этом жутко нарушая правила безопасности), а таджики, как стояли так и стоят. Знаешь почему? А они просто не поняли что им прораб сказал делать.
Чем хороша приезжая рабочая сила?Они готовы вкалывать за копейки. Ведь у них в стране это уже будут не копейки. В России конечно никто не пойдет на грязную работу за нищенские деньги.

Да, многие мужчины в России выпивают, но это никак не значит, что они все поголовно нажираются в дрова независимо от места, времени и прочего.

Закрыто