Юль,я не хотела тебя игнорировать,извини!
(надеюсь что ты этот вопрос имела ввиду)И в чем же я исключение . на твой взгляд ?
МОЁ МНЕНИЕ!Ты выглядела очень сексуально,потому что это экзотично...чтобы девушка явно славянской наружности так оделась,сейчас кстати модно стало длинные юбки,а платки,не хиджабы,а вот как я ношу-обычные,мне всегда казались очень стильными,особенно атласные...
p/s:Очень правильно ты прокомментировала высказывания Strengther,я в этом случае с тобой согласна.
esscense
Вот я когда услышала этот законопроект...запрещать конечно было ни к чему,НО,если честно,их очень даже можно понять,в Исламе нету ничего про то,что женщины закрывают лицо...НО с другой стороны!Получается что это желание самих женщин и следовательно их в этом желании ущемляют,здесь палка о двух концах...
Белла
И в какой же республике ты живёшь,умница ты наша?)
Но "шахидки" это конечно комплемент,да Динар?)))
Самое смешное в ваших антимусульманских высказываний то,что неужели вы вправду допускаете мысль что этим самым вы как то измените наше отношение к нему?Кроме оскорблений нашей веры и нашей личности вы не добьётесь ничего,в своё время мы же себе такого не позволяем в сторону любой другой религии.Даже иудаизма.