как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Юля
Юль,я не хотела тебя игнорировать,извини!
И в чем же я исключение . на твой взгляд ?
(надеюсь что ты этот вопрос имела ввиду)
МОЁ МНЕНИЕ!Ты выглядела очень сексуально,потому что это экзотично...чтобы девушка явно славянской наружности так оделась,сейчас кстати модно стало длинные юбки,а платки,не хиджабы,а вот как я ношу-обычные,мне всегда казались очень стильными,особенно атласные...
p/s:Очень правильно ты прокомментировала высказывания Strengther,я в этом случае с тобой согласна.
esscense
Вот я когда услышала этот законопроект...запрещать конечно было ни к чему,НО,если честно,их очень даже можно понять,в Исламе нету ничего про то,что женщины закрывают лицо...НО с другой стороны!Получается что это желание самих женщин и следовательно их в этом желании ущемляют,здесь палка о двух концах...
Белла
И в какой же республике ты живёшь,умница ты наша?)

Но "шахидки" это конечно комплемент,да Динар?)))

Самое смешное в ваших антимусульманских высказываний то,что неужели вы вправду допускаете мысль что этим самым вы как то измените наше отношение к нему?Кроме оскорблений нашей веры и нашей личности вы не добьётесь ничего,в своё время мы же себе такого не позволяем в сторону любой другой религии.Даже иудаизма.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sunlight писал(а):Косуля

АсСаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух!

Лер, оставь их...
Косуля писал(а):Sunlight

Ва-Алейкум Салам уа рахматуллахъ ва баракятъ..

Делдаааа)))))Ты права родная.
Пипец...Я в России или где?
Имейте совесть.

Strengther
+1.
Косуля писал(а):Получается что это желание самих женщин и следовательно их в этом желании ущемляют,здесь палка о двух концах...
Знаешь, меня государство ущемляет во многих моих желаниях. И не только меня. Так ничего же...Живем...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Юля
Я хочу тебе кое что объяснить...я-кавказка.Я на рынках только продукты покупаю.В основном на рынках торгуют айзербаджанцы и армяне.А они далеко от Кавказского хребта находятся.
Вот смотри,ты встречала когда-нибудь на рынках адыгейцев,осетинов,чеченцев,ингушей,дагестанцев?Вряд ли...вот они реально кавказцы.Грузины ещё,но грузины самые православные что ни на есть,памятник им,кстати,за это!
Кавказ это:Республика Адыгея,Кабардино-Балкария,Карачаево-Черкесия,Северная Осетия,Дагестан,Ингушетия и Чечня.
Больше кавказцев нет.
http://prirodi.ucoz.ru/Karti/Rossija.jpg
вот там слева снизу между территорией РФ и Грузией.
Махачкала-Дагестан,Нальчик-КБР,Владикавказ-Осетия,Назрань-Ингушетия,Грозный-Чечня,Черкеск-Карачаево-Черкесия.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Chilly
Твой разум и религия разные вещи,настолько,что сравнивать их как то неэтично...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

А почему никого не раздражают негры своей "чёрной" кожей?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Косуля писал(а):Вот смотри,ты встречала когда-нибудь на рынках адыгейцев,осетинов,чеченцев,ингушей,дагестанцев?
У нас дагестанцев на рынках пруд пруди.
ИзображениеИзображение

Ukropchik1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ukropchik1 »

Спокойно отношусь. В конце концов это и есть свобода выбора. У нас давно нет какого-то единого правила. Если девушка действительно мусульманка почему бы нет.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Юля писал(а):Кстати выражение негры некорректно с точки зрения этики
У русских всё корректно! Хватить смотреть на пендосов!
ИзображениеИзображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Косуля писал(а):Chilly
Твой разум и религия разные вещи,настолько,что сравнивать их как то неэтично...
Ты дорогуша о чем вообще?
Так... собрала слова в предложение получилось вроде заумно, решила сказать???
Ну-ну...И кстати не переходи на личности, а то аллах ваш тебя казнит. Злобная мусмульманка.

Совсем распустились. Пиндят везде и всюду на своем языке и сиди и думай, то ли они тебя обсуждают, толи договариваются как метро взорвать.
Наказывать надо за такое. Но в России до этого врят ли дойдут.
А почему никого не раздражают негры своей "чёрной" кожей?
В отличии от вас, мусульман, афроамериканцы более воспитанные и культурные люди.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Chilly
Когда ты уже успокоишься то?
Ни ума, ни фантазии. В этой теме все твои посты направлены против НЕрусских, мусульман. И всегда ты ограничиваешься словами "Да эти чурки, да кто они такие, да я лучше умру, чем выйду замуж за кавказца". Больше ничего умного сказать не можешь.
Наказывать надо таких, как ты.
Chilly писал(а):Пипец...Я в России или где?
Имейте совесть.
Для особо сообразительных, открой глазки, и посмотри, что я написала Оксане. Я буду писать то, что хочу. Это не запрещено правилами форума. А вот ты их периодически нарушаешь.
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки.
3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.
Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку.
Кстати, если ты об этом.
1.4. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык.
То приглянись хорошенько, 99,9 % моих постов на русском языке.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Косуля
в татарстане
нас вззрывают не грузины,не армяне и тп,а чеченцы,дагестанцы и и тп, кавказ этот самый. нет,Я не говоюрю,мирные жители тут не при чем,но из-за тэого и отношение меняется,все боятся таких. а правительство франции и бельгии правильно все сделало,оно же не запретило одевать юбки в пол,платок и тп, просто нельзя закрывать лицо,ходить как смертницы
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight
Я не к тебе обращалась.
Sunlight писал(а):Больше ничего умного сказать не можешь.
Какая религия - такие и высказывания.
Ты я смотрю много чего умного тут сказала. Пропаганда своей веры не является чем-то умным.
Sunlight писал(а):Наказывать надо таких, как ты.
К сожалению, некоторых наказывают, а жаль...

Далее...
Sunlight писал(а):Я буду писать то, что хочу.
Аналогично. Так что
Sunlight писал(а):Когда ты уже успокоишься то?
не в тему. Успокоюсь тогда когда не будет вимсабалейхумов всяких.

Идем далее....
Про цитаты правил форума. Тебе лично ничего не было сказано. Выражайся на русском языке и всё будет хорошо. А то тошно уже от вашей показухи.
А уж про дискриминацию и речи не идет. Где сдесь дискриминация?Я тебе запрещаю что-то?Или что?
Sunlight писал(а):То приглянись хорошенько, 99,9 % моих постов на русском языке.
Так вот убери этот 0,1% и всё. Если хочешь поговорить на своем зайди в ОД к косуле или еще кому, в личку.
Мне, как девушке русской, православной, говорящей на русском и всю жизнь прожившей в Москве противно и мерзко, когда идет общение нескольких людей, а пара или тройка на своем начинают разговаривать. Откуда я могу знать о чем они?Может зарезать кого-то решили?Или обсуждают меня?

Тебе бы я думаю было бы не приятно увидеть что твой город заполонили скинхеды и пытаются навязать вам свою "веру")))

Melrose

Chilly писал(а):Мне, как девушке русской, православной, говорящей на русском и всю жизнь прожившей в Москве противно и мерзко, когда идет общение нескольких людей, а пара или тройка на своем начинают разговаривать. Откуда я могу знать о чем они?Может зарезать кого-то решили?Или обсуждают меня?
как ты любишь тут писать, у тебя комплексы. Чем ты думаешь, ты так кого то интересуешь, что они будут про тебя разговаривать? Ты ничем не примечательна.
Chilly писал(а):Тебе бы я думаю было бы не приятно увидеть что твой город заполонили скинхеды и пытаются навязать вам свою "веру")))
Я никому, ничего не навязываю.
А скинхеды не твои знакомые?Они же вроде как раз таки против всех "нерусских".
Chilly писал(а):Про цитаты правил форума. Тебе лично ничего не было сказано.
Ты не раз меня оскорбляла. Освежи память

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight писал(а):как ты любишь тут писать, у тебя комплексы. Чем ты думаешь, ты так кого то интересуешь, что они будут про тебя разговаривать? Ты ничем не примечательна.
О господи....Ты вот даже не поняла о чем я.... :o
ты же ведь даже не видела и не знаешь меня, а уже сделала вывод, что я ничем не примечательна. Может у меня хобот вместо носа? Или бородавка здоровенная на лбу?
Sunlight писал(а):Я никому, ничего не навязываю.

А скинхеды не твои знакомые?Они же вроде как раз таки против всех "нерусских".
Даже больше!И мой муж поддерживает эти взгляды, и мои знакомые. Только опять же вопрос был о другом ир ты опять же не поняла о чем я.
Sunlight писал(а):Ты не раз меня оскорбляла. Освежи память
Цитаты с датами пожалуйста. Необоснованные обвинения не рассматриваю.

Melrose

Chilly писал(а):Цитаты с датами пожалуйста. Необоснованные обвинения не рассматриваю.
Ты даже за свои слова не готова отвечать))Помнишь тему про взрывы в метро?:))
Chilly писал(а):Только опять же вопрос был о другом ир ты опять же не поняла о чем я.
О да, я такая вся непонятливая. Проще написать глупость и потом винить людей, что они просто не поняли)

Закрыто