Lolo4ka писал(а):как относишься к девушкам, которые идут по улице и пьют пиво?
впринципе нормально, если девушка идет и просто пьет бутыло4ку в ясный солне4ный день - это одно, а если та же девушка будет идти (если это можно будет назвать - ходьбой) по улице и пить 10 бутылку, то это уже будет воспрениматься как негатив...
Lolo4ka писал(а):номер 2: кто прикольнее - блондинки или брюнетки (выбор обязателен )?
вопрос поставлен ребром и походу уже не отделаюсь ответом - умненькие

так что придеться сказать - красивенькие

это же все очень индивидуально... может быть как блондинка, так и брюнетка очень красивы, я не разделяю их...
Lolo4ka писал(а):и номер 3: почему фанаты Спартака так не любят фанатов Локо, а фанаты Локо ненавидят фанов Спартака? (я об этом не раз слышала
значит мало слышала... на самом деле фанатов локо за фанатов толком никто не считает т.к. их движение очень молодо по сравнению с остальными хулс движениями России, и у них нет значимых фирм которые серьезно показывали себя в околофутболе или были всегда на виду - коне4но на матч с локо больше народу придет, чем например с лучом, но уже совсем не факт если приедит шинник... так что сама решай, на сколько мы считаем их своими "злейшими" врагами

... а если хочешь узнать наших настоящих врагов это (по убыванию): цска, зенит, динамо...
NemeZida писал(а):я тут не в тему влезу..а что значит прикольнее???
не знаю =) никогда не любил этот вопрос...
NemeZida писал(а):как относишься к закону о пограничной зоне?? вот унас его еще могут отменить...блин на море съездь без паспорта...кошмар
если сказать честно, то мне пока не очень это интересует - я на море то ниразу не был, а если на будующие, то это не есть хорошо и я, коне4но, был бы рад, если бы этих виз и загранников не было, но не судьба...
NemeZida писал(а):боишься насекомых?
да нет, вроде за собой такого не замечал.. ну если только каких-нить опасных живущих в тропиках, то возможно
NemeZida писал(а):как относишься к деньгам?
как могу относиться к ним? ну давай посмотрим на это со стороны - зачем учаться в школе 10 лет? чтобы получиться стандартное образование, которое необходимо чтобы поступить в институт, (прибовляем еще 5-6 лет) а зачем мы идем в институт? чтобы овладеть своей будующей профессией, а это то нам зачем? чтобы зарабатывать деньги... так выходит мы 16 лет своей жизни отдаем чтобы потом зарабатывать именно их... думаю теперь ты сама сделаешь вывод =)
NemeZida писал(а):хотел бы быть пиратом??
ну какой же парнишка не мечтал в детстве стать - войном, пиратом, хулиганом, олигархом, бандитом или драгдиллером

на счет последнего шучу... коне4но было и такое... так что ответ - да =)
Наивная писал(а):1. Что может заменить любовь?
для начало надо узнать что такое любовь =) пока этого не узнаю не смогу ответить...
Наивная писал(а):2. Кто может заменить любовь?
см. выше...
Наивная писал(а):3. Что представляет собой анархия (для тебя)? Твоё отношение.
если честно, то никак я себе ее не представляю... т.к. для меня ли4но анархия не может существовать в современном мире...
Наивная писал(а):4. Где зимуют раки?
каждый зимующий рак, будет называтся Слоногом, но не каждый Слоногом - рак, а все Слоноги зимуют на планете Мирюрик, а все кто зимуют на Мирюрики будут назваться Чердзе... так что если рак уснет, то он будет Чердзе...
Наивная писал(а):5. Почему "НАИВ" до сих пор не на Камчатке??:?
вот уроды подставили меня.... если Чачу встречу, то надою подзатыльников и отправлю ближайшим рейсом на Камчатку