Помогите поправиться...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

АльбинК@
а что тебе тогда можно??? :shock: на одних фруктах и овощах не поправишься
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

straw~berry писал(а):а что тебе тогда можно???
да если бы даже на фруктах,их и то не все можно есть,например цитрусовые..(
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

АльбинК@
бедная, у меня тоже есть аллергия на некоторые продукты :(
А доктор не может выписать тебе какие нибудь укольчики что бы набрать вес?
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

straw~berry писал(а):А доктор не может выписать тебе какие нибудь укольчики что бы набрать вес?
даж не знаю..надо будет поинтересоваться! :unknown:
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

У меня бы была аллергия на хлеб например, на макороны, на конфеты :D

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Пусёно4ка :lol:

ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

я то4но знаю что нужно делать...
во избежании анарексии...
должен быть чёткий гр-к питания
совсе мне стоит для этого наедаться на ночь и делать всё что не делают полные люди
нужно питаться 5 раз в день в одно и то же время
в рацион должно входить и первое и второе и третье
вредно о4ень вести сидячий образ жизни...принимать различные витамины для поддержания иммунитета
ещё есть один момент, люди страдающие скалеозом...или проблемами с желудком(гастрит например) им тяжелее всего пополнеть...так что перед тем как полнеть...нуджно быть уверенным в своём здоровье....нет ли каких то отклонений...из за которых он не может полнеть.
вот

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Кушайте утром каши, в обед комплексный обед (суп-гарнир-мясо-сок) потом полдник-фруктики и ужин что-нить типа макарошек с сосиськами... главное все кушать стараться в одно и тоже время каждый день, могу сказать по себе результаты были когда посидела так месяц, потому что постоянно очень сложно жить с таким питанием, времени нет к сожалению... работа... учеба... курсы.... дом!
Изображение

ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

Катя21 писал(а):Кушайте утром каши, в обед комплексный обед (суп-гарнир-мясо-сок) потом полдник-фруктики и ужин что-нить типа макарошек с сосиськами... главное все кушать стараться в одно и тоже время каждый день, могу сказать по себе результаты были когда посидела так месяц, потому что постоянно очень сложно жить с таким питанием, времени нет к сожалению... работа... учеба... курсы.... дом!
о даа..это то4но..поэтому то все и страдают недостатком веса или ещё какие нибудь домоганиями...

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Девочки,очень хочу поправиться?Дайте-пожалуйста,какие нибудь реальные советы и рецепты!Может есть и диета для потолстения?Девушки,кто знает поделитесь,пожалуйста!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

@сеньк@ писал(а):Девочки,очень хочу поправиться?Дайте-пожалуйста,какие нибудь реальные советы и рецепты!Может есть и диета для потолстения?Девушки,кто знает поделитесь,пожалуйста!
ты для начала немного о себе расскажи - сколько лет, какой образ жизни ) а то так трудно что-либо советовать )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

26 лет,ребенок 1.8 мес,в декрете в сентябре выхожу на работу.занимаюсь домашними делами и ребенком.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ну раз уже и ребенок и ты все равно очень худая - это твои особенности организма или ты очень мало ешь. Советовать кушать больше или калорийную пищу - это глупость, тк кроме вреда здоровью ты ничего не добьешься.
Единственно, что могу посоветовать перейти на более белковую пищу и походить в тренажерку - покачать мышцы. Тогда формы округляться и будут более женственными.
Есть конечно же разные добавки для набора веса - но это может повлечь за собой другую крайность
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

ну раз уже и ребенок и ты все равно очень худая - это твои особенности организма или ты очень мало ешь.
про меня - особенности организма.
ибо ем как слон, ни в чем себе не отказываю - могу съесть и пиццу с холодненьким пивом и жаренную картошку на сале, но при этом худенькая.
хотя раньше комплексовала, тоже хотела поправиться, лет в 16 вдруг осознала все плюсы своей худобы)
походить в тренажерку - покачать мышцы. Тогда формы округляться и будут более женственными.
+1. да, это главное.. не забрасывать себя. целлюлит и худеньких девушек бывает. да и плоский животик, рельефные ножки только подчеркнут и сделают более привлекательными слегка острые локти, коленки, ключцы..)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

В тренажерку вряд ли получится,я бы не сказала,что я совсем худая,я просто хочу немного округлиться,в основном хочу,чтобы ноги немного поправились и лицо в остальном неплохо,но округлиться всё ж надо.я скорее сторонница типа фигур как у Ж.Фриске,а не совсем худющих,правда плечи мне нравятся по уже.рост 1.63,вес 47 или 48,недавно было 50,была заметно лучше.грудь 2 размера,волнуют ноги и лицо.хочу 54 или 55,Девочки дайте кто-нибудь диету для потолстения,пли:з?

Изображение

Закрыто