а что тебе тогда можно???

о даа..это то4но..поэтому то все и страдают недостатком веса или ещё какие нибудь домоганиями...Катя21 писал(а):Кушайте утром каши, в обед комплексный обед (суп-гарнир-мясо-сок) потом полдник-фруктики и ужин что-нить типа макарошек с сосиськами... главное все кушать стараться в одно и тоже время каждый день, могу сказать по себе результаты были когда посидела так месяц, потому что постоянно очень сложно жить с таким питанием, времени нет к сожалению... работа... учеба... курсы.... дом!
ты для начала немного о себе расскажи - сколько лет, какой образ жизни ) а то так трудно что-либо советовать )@сеньк@ писал(а):Девочки,очень хочу поправиться?Дайте-пожалуйста,какие нибудь реальные советы и рецепты!Может есть и диета для потолстения?Девушки,кто знает поделитесь,пожалуйста!
про меня - особенности организма.ну раз уже и ребенок и ты все равно очень худая - это твои особенности организма или ты очень мало ешь.
+1. да, это главное.. не забрасывать себя. целлюлит и худеньких девушек бывает. да и плоский животик, рельефные ножки только подчеркнут и сделают более привлекательными слегка острые локти, коленки, ключцы..)походить в тренажерку - покачать мышцы. Тогда формы округляться и будут более женственными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя