Мультфильм был интересный такой - "Волшебник изумрудного города"... Посмотри, советую. Со смыслом такой. Вообще, странно, что не знаешь. Эх, блин, неужели доживу до того дня, когда мои внуки будут спрашивать: "Пушкин - это что? Новый бутик? Или самый понтовый блоггер?"Jamira писал(а):ммм... нет... не помню
GallOn писал(а):Пушкин - это что? Новый бутик? Или самый понтовый блоггер?"
даа)))We did it)))) не могу сказать, что это вызвало у меня дикий восторг. но собственно, что еще ожидать от первого раза)))Miss_Kiss писал(а):Оу, вы сделали это. Понравилось? а про физическое состояние скажу, что у меня цикл сбился
да знаю я)) но действительно есть люди, которые отмечают, что толстеют. может, это связано с другим.Графиня писал(а):От того, что порвалась плева не толстют и не худеют, нос не удлинняется и уши не оттопыриваются. Если зуб вырвать, правда, что размер ноги становится больше, а грудь становится подтянутой?
)))))вот и я слышала)) кончено, к этому стоит отнестить с подозрением... да к тмоу же у меня от природы нет склонности к полноте (ттт)... так что думаю, эта часть меня не коснется)Simply TiGrA писал(а):После потери девственности внешних изменений не происходит! Я то уже через это прошла. Чато пугают тем, что попу разносит. Неправда. Её от пирожков и шоколада разносит. Так что глупости всё это.