Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mandarinzzz писал(а):Ну знаетеле все такие тут прям : Не кури,фу и фи бла-бла-бла.
Я вообще не понимаю зачем задаваться етим вопросом,о,если ето дело сугубо каждого.И если кому-то нравится курить то,что теперь нужно говорить ой фууу и фиии...?
Каждый решает за себя.Курить или нет.И мнения совершенно разные по этому поводу.
Согласна! :)
Мне вот вообще как-то всегда было параллельно, курят ли мои друзья/подруги или МЧ... Запах сигарет мне не противен. Сама покуриваю, когда хочется или за компанию с кем-то, но мне повезло - у меня абсолютно нет никотиновой зависимости :))
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Я тоже не замечала особой тяги к этому хоть и курила раньше. Правда быстро бросила. А вот в последнее время, не знаю с чем связано, но жутко хочется курить! Увижу на улице кого нибудь с сигаретой и понеслось %)
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Не курю и не люблю тех кто курит, но одной бороться с курящими нереально...
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Я курю,пока не собираюсь бросать,всему своё время,но если уж соберусь,то не ради тех,кому это не нравится,а только если сама решу,что это мне не нужно.
Душа моя в крапинку….
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

развелось млин здоровых..
мне так наоборот курящие девушки больше нра.

аффтар кури, пыхай и не слушай их

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

марго писал(а):Не курю и не люблю тех кто курит, но одной бороться с курящими нереально...
Мне вот интересно,а если вас бедет два, три ну пусть 100 000 человек-как вы собираетесь бороться с этим?
Курить будут всегда-никогда это не закончится!
Никуда от этого не деться!

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Duck_by_web писал(а):
марго писал(а):Не курю и не люблю тех кто курит, но одной бороться с курящими нереально...
Мне вот интересно,а если вас бедет два, три ну пусть 100 000 человек-как вы собираетесь бороться с этим?
Потому что каждый решает для себя и бороться с этим толку нет. Захочешь бросить - бросишь а нет, так не никто тебя не остановит.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Duck_by_web писал(а):Мне вот интересно,а если вас бедет два, три ну пусть 100 000 человек-как вы собираетесь бороться с этим?
не собираюсь ни с кем бороться...пусть курят, главное, что я не курю...
Курите на здоровье
Изображение

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Не курю и не пробовала :)
Не люблю, когда человек идёт по улице и курит.

cute devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute devil »

а я люблю курить! голуаз синенький обожаю. единственный повод бросить-это когда ребятенка планировать буду!
Изображение
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Не курю) Хотя где мои годы? )))
Но а вообще вот я расскажу что у меня было: восновном я всегда гуляла с окружающими людьми которые старши меня от 2- 7 лет.. Ну и ещё год тому назад у меня было отвращение к курению. Темболее у меня курящая мама и я всегда её говорила что-бы она бросила курить))) Ну и как-то примерно пол года тому назад,может чуть больше я переехала в новый город и попала в компанию одних людей. И там восновном все были такие пафосные и курящие)))А я тут такая появляюсь девочка одуванчика,не туда не в красную армию,на меня смотрели как-то дико))) И когда одна девчёнка мне предлогала курить я начала соглашаться.. Помню были какие-то сигареты назывались Black...... вообщем блєк что-то))) они такие тоненькие,чёрного цвета, есть ещё вторые такие-же только розового. И вот помню я их и курила. Ну курила это громко сказано) Просто подставляла к губам) И вот, как-то раз при всей это "моей компании" я попрасила у кого-то сигарету..И все прозрели)Какой-то мальчик протянул мне пачку,я взяла сигарету и типа начала курить.А он на меня смотрит и ржёт.Говорит что типа я не курю а хернёй страдаю)Сказал что-бы я втянулась нормально. Но и я как втянулась,что глаза повылазили :shock: :D Что аж слёзы потекли. Сразу придумала отмазку, яко-бы мне что-то в глаз попала, а после героически докурила сигарету.. После этого раза я ещё продалжала где-то неделю курить,а потом я поссорилась с одной девчёнкой из этой компании,а потом она настроила всю эту компанию против меня) После этого я от туда ушла, и бросила курить) Воть))) Считаю что это глупо. Хотя иногда тянуться руки к маминой пачке сигарет)

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

я тоже курю...не знаю даже хочу ли бросить...например, курю, когда делать нечего, особенно ночью на работе. да и когда нервничаю сильно... :roll: помогает...
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Сама не курю и любимый мой не курит. На работе всех кто курит, гоняю из своего кабинета и из коридора. Не хочу обобщать, но большинство курильщиков как-то не обращает внимания на то, что другим людям запах сигаретного дыма не очень нравится :evil:
Изображение

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

я курю... ну, что тут сказать? курю потому что нравиться...Наверное бросать не кому не хочется. Когда стану задумываться о ребенке тогда и бросать буду пытаться. А пока...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Katherine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katherine »

Соглашусь с Вечная , я тоже курю,давно.Многим не нравится это. Для себя решила что бросать надо когда есть веская причина,так же когда задумаюсь о ребенке,то точно брошу :D
Изображение

Закрыто