как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sunlight писал(а):идет, просто это ты так думаешь)
я же не просто так говорю - мерила. ужасно. просто ужасно. я своими волосами горжусь, а когда их скрываю - тааак некрасиво %)
Sunlight писал(а):Для того, чтобы скрывать свою красоту от посторонних мужчин.
Кому как конечно, но я хочу показывать ее. посторонним мужчинам в том числе))
Косуля писал(а):я уверенна,рано или поздно Анджелина примет Ислам,она такая молодец,такая добрая.
:rofl:
доброй можно быть и не в исламе. а она далеко не праведница.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

~Desert~
ну, Наташ, я и не спорю с тобой. Будь ты мусульманкой, я бы тебе еще написала, но ты ведь не являешься ею. Так что с тебя и спроса нет :)

А к платку просто надо привыкнуть, я вот себя в платке очень люблю, хотя в начале тоже не нравилось)

~Desert~

Sunlight
ни одной фото не видела, чтобы девушке в платке было лучше чем без. :)

Melrose

~Desert~
А так и не должно быть))
Красота должна быть для любимого мужа)а не напоказ)

~Desert~

Sunlight
ну сознательно делать себя...хм...некрасивее...мне этого никогда не понять. Обычно стремятся к лучшему...

Melrose

~Desert~
Я не считаю, что одевая платок я делаю себя некрасивее)
И про других сестер так не думаю.

Melrose

Miss_Kiss
Мари, Священный Коран нам послан до Судного дня, и все что нам предписано тоже нам нам все времена. Ислам это последняя религия, Мухаммед (СалаЛлаху алейхи уа салям) последний пророк, посланный Аллахом, и Коран это последняя книга Аллаха.
Miss_Kiss писал(а):Коран написан очень давно, тогда никто не знал, про прогресс, про эмансипацию, феминизм
Это все происходит по воле Аллаха, и поэтому мусульмане не должны прогибаться под обстоятельства и людей, а следовать велениям Создателя. Только тогда мы не будем в убытке и достигнем довольства Всевышнего Аллаха.

Я не хочу чтобы какие то чужие мужчины пялилась на меня, со своими грязными мыслями. Мне даже взгляд, брошенный на улице каким нибудь представителем мужского, противен.

Melrose

Miss_KissМаш, дела даже не в волосах. Я больше переживаю когда одеваю платья по колено, майки, футболки с короткими рукавами. Чувствую себя голой.
А если девушка в хиджабе и привлекает внимание, то не полуголым телом, а одеждой. В этом нет греха ни для нее, ни для мужчины. Ну конечно хиджаб должен быть соответствующим, не платок и платье в облипку:)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

православные тоже одевают платочек перед тем как входить в церковь. И длинные юбки, и кофты длинным рукавом
кто это сказал тебе?)
обка должна быть не выше колена и покрытые плечи....все)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Sunlight писал(а):я же говорю, он всем идет
не всем,я в платке как доярка :)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

sunset_dreams
Вообще то православные тоже должны носить платочек и женщины обязательно юбки,брюки носить-грех.А в церкви так тем более,я даже не знаю от куда выявили такое что без платка можно,это даже смешно!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Косуля
а мне кажеться, что Господь смотрит на твою веру и твои хорошие поступки , на душу и на твое сердце, а не в то, что ты одета и есть ли у тебя косынка на голове. :)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Uki
Безусловно,но помимо этого,он ещё смотрит на то,как ты к нему относишься,как ты относишься к его указаниям и запретам,он наш Создатель и мы должны отдать дань ему за то,что он нас создал.
И ещё я хотела сказать,безгрешных людей в любом случае не бывает!И грехи "онулируются" когда человек покрывает их чем то хорошим,что в силах затмить плохие поступки.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Melrose

Косуля писал(а):Безусловно,но помимо этого,он ещё смотрит на то,как ты к нему относишься,как ты относишься к его указаниям и запретам,он наш Создатель
Молодец, Лерочка))
Хорошо написала)
БаркАллаху фики)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight
:kissoflove: лучше тебя сказать у меня никогда не получится!

Закрыто