как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
Косуля
когда в детстве и подростковом возрасте были ограничения и запреты, я ненавидела это. И частенько нарушала)
И до сих пор не люблю, когда решения принимаются за меня. Наверное поэтому я и критикую ислам. Потому что там везде говорится о покорности.
когда в детстве и подростковом возрасте были ограничения и запреты, я ненавидела это. И частенько нарушала)
И до сих пор не люблю, когда решения принимаются за меня. Наверное поэтому я и критикую ислам. Потому что там везде говорится о покорности.
а зачем ломать...если можно найти человека, который не будет тебя ограничивать - и бунтовать не с чего будет.Uki писал(а):я тоже бунтар по натуре, поэтому смогу быть только с тем человеком которому удасться меня "сломать".
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
ну не только один ислам твердит о покорности...
ну не только один ислам твердит о покорности...
я не знаю как обьяснить, мне просто нужен такой человек кто будет как бы сказать морально сильнее, настойчивее, упрямие меня. Если человек не будет меня ограничивать, сломаю его я, так как очень люблю командывать, а я не хочу быть командёршой в семьи, им должен быть мужчина. одним словом сложно пояснить, что я имею ввиду.а зачем ломать...если можно найти человека, который не будет тебя ограничивать - и бунтовать не с чего будет.
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
~Desert~, конечно, все люди радуются жизни независимо от вероисповедания, национальности и месте проживания. На счет угрюмости лиц автор конечно же чуть перегнула палку. Но если ей так кажется, ну что же. А я вижу на улице только положительно, и даже если я в платке никакой негативной реакции нет. Всё зависит от того, как ты относишься к людям

ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!