ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Jamira

Я не пугала, рассказала о последствиях. А как жить им выбирать самим. :(
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Jamira

Не думаю, что кто-то кого-то хотел напугать, но,к сожалению, и на этом, и на других форумах юные девушки пишут такое, что становится страшно за здоровье нации :o Как трахаться, так они сразу, а как умные вещи про женское здоровье почитать, так фиг ли. И если бы хотя бы паре девушек такие нотации вправят мозги, то это замечательно. Но опыт показывает, что в большинстве случаев ничего ты им не докажешь. Либо есть у человека мозги, либо их нет.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Трахалась...какое мерзкое слово.
Мне вот стало интересно,.:Маринка:., ProhoGGya и Solne4najaKowka вы когда рассказываете/вспоминаете о своем первом разе вы тоже говорите/считаете, что вы трахались?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Трахалась...какое мерзкое слово.
Зато лучше всего описывает процесс))))
ИзображениеИзображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Flashing Lights писал(а):Трахалась...какое мерзкое слово.
Мне вот стало интересно,.:Маринка:., ProhoGGya и Solne4najaKowka вы когда рассказываете/вспоминаете о своем первом разе вы тоже говорите/считаете, что вы трахались?
Нет, я занимаюсь любовью с любимым (прошу прощению за тавтологию) человек. При этом у меня хватает мозгов, чтобы думать о нашем будущем, о здоровье и о будущих детям.
К сожалению, к некоторым девушкам кроме как "трахаться" и слов-то никаких не применишь.
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Flashing Lights, под трахалась подразумевается необдуманный секс с нежеланием думать о последствиях. дескать так- бежали, завалились в койку, потрахались и побежали бальше.

а с любимым человеком любовью занимаются.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

вы когда рассказываете/вспоминаете о своем первом разе вы тоже говорите/считаете, что вы трахались?
не мне адресовано,но относительно своего первого раза я так это называю.Да и вообще секс иногда называю так)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

За меня все уже сказали выше.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Она же ведь не писала, что вообще ни о чем не думала...По-моему вопрос был в том, что выделялось слишком много крови и на какой срок тест покажет верный результат....На первый вопрос ей никто не смог ответить, а про тесты, так первое время мало кто знает про сроки обнаружения беременности.
Может она его тоже любит?И тоже занималась любовью?
Слишком грубо вы себя ведёте. Как учить всех - так первые, а как понять и помочь - так только грубостью.
~Desert~ понимаю... :) Просто смысл самого слова в ситуациях разный.
У тебя, как я понимаю, секс без чувств...не обязывающий....Может я и не права...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Elle Meilleur
да, ты права)) первый раз был ни к чему не обзывающий, да и последующие до моего теперешнего молодого человека тоже. Но я и сейчас могу употребить это слово, и касаемо себя, и других.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

вопросик возник - всегда слышала о том, что при беременности тошнит на еду, на ее вид... и ч по УТРАМ...
а у меня подобного нету..ем нормально, но подташнивает ближе к обеду сегодня..... с одной стороны, возможно, неудачно кофе в кафешке попила))) и не заморачивалась бы.... но начала ни с того, ни с сего поправляться...последние пару дней буквально...
не думаю, что Дифлюкан от молочницы так подействовал (ну если только нарушил мой и так нестабильный гормональный фон...не знаю...)

так вот вопрос - есть ли исключения - в такой вот обеденной тошноте... может, кто слышал о подобных случаях...
до менстров еще полмесяца..тест особо не сделаешь.... да и не должна была забеременеть (правда проценты "пролета" никто не отменял))))
что скажете?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

sunset_dreams
не переживай, все хорошо...))
я уверена... тошнота - это от чего угодно может быть.. может с желудком поблемы или от стресса...
а что поправляешься...это тоже не обязательно из-за беременности.. так что не переживай)
Изображение
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams

Тошнота совсем не признак беременности. Во время беременности такого может и не быть.

Меня раньше тоже тошнило и весь день, и по утрам и по вечерам, каждый день.
Кашки ешь молочные, все пройдет
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

при беременности не обязательно именно по утрам тошнит, кстати)
по крайней мере девочки-однокурсницы не только утром в туалет бегают)

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Девушки, у меня тоже начался психоз.
Секс был чуть позже середины цикла. Сегодня 10й день от секса, задержки пока нет - менструации должны начаться через 2-3 дня. утром сделала тест - отрицательный, хотя понимаю что рановато на таком сроке. Базальная темпартура ровно 37, а вот температура тела от 37.0 до 37.3. Правда есть еще признаки насморка - так что может это простуда. Еще грудь налилась и низ живота иногда тянет - хотя у меня всегда так при ПМС. Что вы думаете?

Закрыто