sunset_dreams
мм, что то типа "Суад. Сожженная заживо", "История принцессы", что там еще про арабских женщин
и вообще, устала слушать, как НЕмусульмане направо и налево рассказывают, как ужасно быть мусульманкой и как плохо живется женщине в Исламе. Напрашивается логичный вопрос: откуда вам знать? как живется женщине в Исламе? Если хотите быть честными и узнать, что есть на самом деле - спросите Мусульманку. Логично, не правда ли?
sunset_dreams писал(а):а как тогда объяснить реальные случаи выливания кислоты? сами на себя вылили что ли?
Ой, а сколько таких случаев, когда отвергнутые мужчины так уродовали своих любимых? не будучи мусульманами.
Прислушайся лучше к miss Rabbit, если меня ты не слышишь)
Недавно в аквапарке видела мусульманку...в костюмчике водолаза,а сверху платок Так и утонуть можно, оно же мешает,лишний груз...
И я теперь каждый день девушек в платках вижу, ну очень часто
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла pi_pu
Платок всем идет Ведь это наказа Всевышнего Аллаха. pi_pu
Лар, может быть ты будущая мусульманка?
Косуля
Посмотрела? Знаешь, я читала разные мнения о смене имени. Так что не могу сказать, правильно это или нет. Но может ее старое имя значило что то плохое?