как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Sunlight
хиджаб это же только платок да?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Sunlight писал(а):POLINA

Ой, красиво как))только многие это только дома оденут)
почему?
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Uki
Хиджаб это полное одеяние мусульманки. Есть внешний хиджаб, и есть внутренний.
Внутренний хиджаб- это скромность, стыдливость, целомудрие.
Если нет внутреннего хиджаба, пользы от внешнего мало.

Melrose

ProhoGGya
Слишком ярко)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight
ну это само собой. скромность, стыдливось, целомудрие, покорность цениться во всех религиях мне кажеться,в християнсве точно. и как я поняла с твоих постов так и в исламе.
спасибо за информацию :)

Melrose

Uki
не за что:)))
Ты мне очень симпатична :rose:

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Вот нашла вот эти картинки .
Изображение ОЧень красиво =)
Это с показ мод
Изображение
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight
ты мне тоже :rose:
приятно вести беседу кто так мудро разсуждает о вере. хоть и ислам как религия мне абсолютно незнакома, но мне кажеться, что все такие есть похожие моменты. например мне кажеться что девушки были неправы, когда грубо говорили о покорности жены мужу. мне кажеться так и должно быть. Мне бы например очень хотелось иметь такого мужа, кому я буду покорна :) и чтоб мне это не было в тяжесть, или считалось за неуважение к себе. либо в Библии тоже много таких моментов где гоовриться именно о покорности, например «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (Новый Завет, 1-е Тимофею 2:11-12) либо же говориться «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу» (Новый Завет, Ефсянам 5:22).
Правда все должно быть в меру конечно,муж в ту же очередь должен любить жену так как Христос любит церковь.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Miss_Kiss
На сколько я знаю то у них спец купальники . Набери в гугле . А платок или хиджаб носят после того как у девушки пойдет первая менструация .
А вообще в палаты то есть Ж есть М . как и везде ...
Sunlight
Поправь меня если я не права :)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Melrose

Miss_Kiss
Miss_Kiss писал(а):А мусульманки они купаются в море? Ну я имею ввиду как им надо быть одетыми чтоб идти на пляж к примеру?
Конечно, купаются. Я видела много таких фотографий)
Разработаны даже специальные купальники для мусульманок - буркини.
вот например -
Изображение
Miss_Kiss писал(а):Для маленьких девочек (2-3 годика) тоже существуют нормы одежды?
Вообще то, покрываться нужно с началом первых месячных, девушка тогда уже считается совершеннолетней)
а до этого можно не покрываться, но некоторые родители одевают так девчушек, чтобы они привыкли к хиджабу пораньше и потом не было проблем.
Miss_Kiss писал(а):В больничной палате ( или при операциях) можно носить больничную одежду?
Конечно) вот ссылка на статью о клинике для мусульман.Все врачи в хиджабах)
Miss_Kiss писал(а):И ещё. Что по поводу гинеколога? Это врач должен быть обязательно мусульманином или нет?
Лучше, конечно, чтобы была женщина и мусульманка. Но в крайней случае, здоровье важнее.

Uki
Uki писал(а):например очень хотелось иметь такого мужа, кому я буду покорна Smile и мне это не было в тяжесть, или считалось за неуважение к себе.
мы с тобой схожи в мыслях. Я тоже так думаю. Ведь женщина все равно всегда остается женщиной, слабой и беззащитной. К тому любой женщине я думаю, хочется чувствовать себя в безопасности, как за каменной стеной)
Uki писал(а):Правда все должно быть в меру конечно,муж в ту же очередь должен любить жену
ну без этого никуда :)

дополнение:
POLINA
Права))Молодец, Полина :rose:

Melrose

Miss_Kiss
Я согласна))
Буркини же все обтягивает.
Я написала о нем, так как ты спросила)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

МашаАллах родная,смотрю и душа поёт)
Miss_Kiss

А ещё в некоторых мусульманских странах есть специальные торговые центры в которые не пускают мужчин и часто бывает что в таких же странах парки закрывают для посещения мужчинами в определённые дни недели.
Uki
Ты умничка!Это очень хорошо быть такой женой,потому что меньше ссор,меньше недомолвок,мужу приятнее с обой проводить время,он всё тебе рассказывает,потому что ты спокойная и покорная.Так жить легче просто напросто.
Вот в каких то темах девочки рассуждали что с парнем надо меньше ссориться,тогда меньше вероятность измены.Это же как пить дать...будешь с мужем ласковая,он наперегонки с коллегами домой бежать будет к тебе,любимой!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Melrose

Косуля писал(а):МашаАллах родная,смотрю и душа поёт)
Это ты кому?
Косуля писал(а):А ещё в некоторых мусульманских странах есть специальные торговые центры в которые не пускают мужчин и часто бывает что в таких же странах парки закрывают для посещения мужчинами в определённые дни недели.
Да-да))
Кстати, сестрички из России тоже не отстают, и если хотят поплескаться в бассейне, просто скидываются и заказывают бассейн)

Ты чего вконтакте не отвечаешь? :twisted:

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Sunlight
Глупышка,тебе конечно :rose: :rose: :rose: :rose:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Melrose

Косуля
ааа, а то я подумала, вдруг не мне :kiss:

Закрыто