встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Enya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Enya »

Встречалась без чувст 1 раз месяца 2 вместе гуляли... Он мне был параллелен, а он комне оч даже неровно дышал.... в итоге расстались. Щас встречаюсь с МЧ и оч его люблю... И не хочу более встреч без чувств

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

нормально.для меня это сейчас оптимальный выход, т.к. я вообще ничего не чувствую: НИ БОЛИ, НИ РАДОСТИ, НИЧЕГО ВООБЩЕ - и я даже не замечаю многого, опозданий за которые я бы раньше закатила скандал.парень звонит отчитывается а мне пофигу вообще.ужасно ничего не чувствовать вообще.даже без боли оч плохо.очень пусто и чего-то не хватает
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Lesya! писал(а):нормально.для меня это сейчас оптимальный выход, т.к. я вообще ничего не чувствую: НИ БОЛИ, НИ РАДОСТИ, НИЧЕГО ВООБЩЕ - и я даже не замечаю многого, опозданий за которые я бы раньше закатила скандал.парень звонит отчитывается а мне пофигу вообще.ужасно ничего не чувствовать вообще.даже без боли оч плохо.очень пусто и чего-то не хватает
Это ты о том парне, про которого тему создавала? Женатика?)
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Celice
да о нем и даже он во мне уже ничего не пробуждает
Изображение

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

Никогда не встречалась с панем без любви.Не понимаю как так можно.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Без любви-можно встречаться,потому что любовь в отношениях приходит иногда со временем.А вот вообще без каких либо чувст встречаться-никогда у меня такого не было,да и не смогла бы я никогда!!!Даже отношения,которые длились у меня 1-1,5 месяца были основаны на симпатии и интереса друг к другу.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я никогда не встречалась без чувств, мне не раз предлагали, но я не могла пересилить себя. Окажись сейчас я в тогдашних ситуациях, может и попробовала бы.
Со своим парнем начала встречаться просто так, "попробовать". И все переросло в любовь!
Вообще отношения не могут начаться с любви, любовь растет в процессе.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я никогда не встречалась без чувств, мне не раз предлагали, но я не могла пересилить себя. Окажись сейчас я в тогдашних ситуациях, может и попробовала бы.
Со своим парнем начала встречаться просто так, "попробовать". И все переросло в любовь!
Вообще отношения не могут начаться с любви, любовь растет в процессе. То есть симпатия, влечение вначале, а потом уже любовь.

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

мой любимый сказал мне, что любит другую. Чтобы легче было пережить эту боль, я пыталась переключиться на другого парня. Он хороший, симпатичный, галантный, но ничего не вышло. Он надеится на большее, гуляем вместе, встречаемся часто, он мне дарит подарки. А я чувствую себя очень плохо, не хочу его обманывать, и не люблю его. Да и как быть, когда в нутри что-то умерло и больше ничего не хочешь от жизни?
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Погремушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Погремушка »

встречаться с человеком и ничего к нему не чувствовать - это ужасно... было у меня такое..встречалась с одним, а нужен был совсем другой :( в таких отношениях рано или поздно все равно будет расставание, потому что смысла в них нет никакого :(

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

Было такое, и не раз. Он любил, я сначала вроде тоже, но оказалось - мираж. Было жалко, поэтому пока была с ним. Не знаю, чтобы было лучше, сразу уйти или давать эту призрачную надежду. В итоге я встретила человека, которого действительно полюбила всем сердцем. От того ушла.
ИзображениеИзображениеИзображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Ну раз не можешь, провстречайся месяц, но потом дай ему понять что все. В июле все закончится.
Но я думаю если он тебе совсем не нравится, то ты будешь себя вести подобным образом, и естественно он поймет что это не так.
Я думаю все таки лучше объяснить что к чему, нормально, без унижений. Или же сказать что ты уезжаешь, и не хочешь за спиной оставлять "любимого человека", если не можешь сказать правду.
Изображение

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная Кобра »

Я встречалась с богатым парнем,с моей стороны чувств не было(он меня любил) и выдержала я такие"отношения"всего 2 недели.потом я с ним поговорила и мы разошлись.
Изображение

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

Мы любим одних, а замуж выходим за других. А что возьмешь с любви, да это райское наслаждение, но и адские муки. Поэтому мы часто делаем выбор в пользу спокойствия и стабильности, где присутствует взаимоуважение и любовь, но с одной стороны. :)

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

мне не приходилось... :) надеюсь,что не придется)
Изображение

Закрыто