Один день с STandFAST

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к STandFAST?

Обожаю
11
23%
Хорошо
18
38%
Нормально
11
23%
Равнодушно
2
4%
Плохо
5
11%

Всего голосов: 47

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

STandFAST
ядаже боюсь перевести твой ник..и спросить, что ты этим хотел сказать...но спрошу :D
и так...барабанная дробь..
как переводится твой ник??(типа не знаю, но отвечай) и что ты этим хотел сказать??

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

:rofl: :rofl: :rofl: мне оч стыдно...но только что любезный Trogwartпредоставил мне перевод ника...который оказался для меня оч неожиданным...я даже удивилась своим пошлым мыслям :rofl: :rofl: STandFAST
ты думал когда делал такой ник, что какой нить чел незнающий англицкого будетзадавать глупые вопросы по повод ника...интересно только я так перевела твой ник ( перевела я его отдельно слово СТЭНД отдельно слово ФАСТ)

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

для меня тоже в свое время показался неожиданным перевод его ника… одно дело какой перевод и совершенно другое -- какой смысл вложен в него тобой. может это размытое определение
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Trogwart
:rofl: :oops: каждый думает в меру своей распущенности... :oops: боже какаяя распущенная :shock:

STandFASTпочему в твоем нике именно буквы ST и слово FAST написано большими буквами???
ЗЫ у меня такого(почему NemeZida) не спрашивать :roll:

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

NemeZida
у тебя все понятно — NZ — неприкосновенный запас:)
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Trogwart
NZ мой второй ник))
ладно я отвечу хоть у мя и не спашивали, мне кажется NemeZida красивее чем Nemezida, поэтому и спрашиваю с какой целью делал это STandFAST. воть.

еще вопросик...пробывал наркотики??

а бросил бы курить ради своего только что родившегося ребенка?

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

у тебя родился ребенок??????????тебе же 17 лет...рада,что не раздражала,кста у канала ТВЦ тож красный и белый любимый :lol:

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Юльский
:rofl: :rofl: блин пока бедный парень придет мы тут его уже женим :rofl:
я имела ввиду если бы у него родился ребенок, а он курил, то что тогда!!
я думаю придя в свою тему STandFAST будет шокирован :shock: :rofl:

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

NemeZida писал(а):ты думал когда делал такой ник, что какой нить чел незнающий англицкого будетзадавать глупые вопросы по повод ника...интересно только я так перевела твой ник ( перевела я его отдельно слово СТЭНД отдельно слово ФАСТ)
Прочитав это, мне стало очень любопытно, как же они переводятся, что я и сделал, вот что получилось:

«FAST»
с английского
пост, поститься
с немецкого
почти
--------------------
«ST»
с английского
государство
с немецкого
тсс!, тише!
с французского
складочный кубометр
с итальянского
стокс

переведя это, как я ни старался, ни смог ничего пошлого придумать... видимо ты очень-очень пошлая =))))) шучу.... так позволь мне спросить - как ты перевела эти два слова????
NemeZida писал(а):STandFASTпочему в твоем нике именно буквы ST и слово FAST написано большими буквами???
почему именно так, очень просто т.к. таких ников в инете не мало, то надо было как то выделяться... в ходе множественных перестановок (STandfaST, StandfaSt, stANDfast и т.п.), мне больше всего понравился именно этот вариант...
NemeZida писал(а):еще вопросик...пробывал наркотики??
пару раз пробывал траву... больше не собираюсь...
NemeZida писал(а):а бросил бы курить ради своего только что родившегося ребенка?
я и так не курю, так что бросать мне не надо... а если бы курил, то коне4но бы бросил - здоровый ребенок, это очень важно...
Юльский писал(а):у тебя родился ребенок??????????тебе же 17 лет...рада,что не раздражала,кста у канала ТВЦ тож красный и белый любимый
в какой то степени да, я являюсь крестным отцом и очень люблю Машку... ей кста сейчас уже 3 месяца и 5 дней =)))
ЗЫ но о своем, собственном, сыне (заметьте - именно сыне) я не пока не думаю... и не собираюсь заморачиваться этим лет до 25-30...
если у канала такой же цвет это еще ничего не значит, но это обстоятельство не может не радовать меня...
NemeZida писал(а):я думаю придя в свою тему STandFAST будет шокирован
удивился, но очень сильно удивился=)
Изображение

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

мало того что с пивом фоткается, так еще и травку курил... или "один раз — не стэндфаз"?:)
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Trogwart
лан пиво можно - главное что я им не злоупотребляю... просто кроме него ничего не нравится, а у тебя разве фотки где ты с алкоголем нету??? а на счет травы - это по дурости... главное, что больше не буду эту дрянь курить... тогда ответный вопрос к тебе - а ты пробывал?
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST писал(а):FAST»
с английского
пост, поститься
с немецкого
почти
--------------------
«ST»
с английского
государство
с немецкого
тсс!, тише!
с французского
складочный кубометр
с итальянского
стокс
оч интересно, значит по твоей логиеке твой низ состоит из трех слов ST и and и Fast?!? так чтоли
я преводила отделтно слово STAND и отдельно слово FAST
STandFAST писал(а):заметьте - именно сыне
STandFAST писал(а):ей кста сейчас уже 3 месяца и 5 дней =)))
вот видишь как ты мило отзываешься о ней!! это так мило!! и почему сын?!
а если родится доченька то что?? выкинешь ее??? девочки это так здорово!! обычно папы больше любят дочек!!! потому, что любят и все!! сам представь такая лапочка, с бантиками)) ну тем более раз у тя есть Крестная Маша. ты должен знать!!! хотя дети это прост здорово
вот вопрос
почему женщины так не пекутся какого поля у них ребенок???

ладно, вот родился сын. твои действия?? чему ты его захочешь научить, что захочешь показать, что захочешь ему купить??? будешь ли ты хотеть давать ему то,что не получил сам в детстве??
Trogwart писал(а):мало того что с пивом фоткается
:twisted:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

STandFAST писал(а):если у канала такой же цвет это еще ничего не значит
ну я и не говорила,что это что-то значит.просто прочитала,что твои цвета любимые(не надо объяснять почему) решила написать где они еще встречаются...мож ты был бы этим цветами из-за телеканала :rofl:

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

NemeZida писал(а):оч интересно, значит по твоей логиеке твой низ состоит из трех слов ST и and и Fast?!? так чтоли
я преводила отделтно слово STAND и отдельно слово FAST
там логике ни какой нет, эти буквы выделены в хаотичном порядке, так чтобы выглядел ник более привлекательно вот и все...
NemeZida писал(а):вот видишь как ты мило отзываешься о ней!! это так мило!!
я так отзываюсь, потому что для меня быть крестным отцом это не пустой звук, как у нас это принято в стране, где покрестил и забыл (в большинстве случаев)... я стараюсь как только у меня свободное время есть - навестить ее... помогать куме и куму, если что=)
NemeZida писал(а): и почему сын?!
а если родится доченька то что?? выкинешь ее??? девочки это так здорово!! обычно папы больше любят дочек!!! потому, что любят и все!! сам представь такая лапочка, с бантиками)) ну тем более раз у тя есть Крестная Маша. ты должен знать!!! хотя дети это прост здорово
я пошутил, коне4но же не играет особой роли пол ребенка и выкидывать никого не собираюсь, что за глупости... просто предпочтение... а на счет того что все папы любят дочек - с этим трудно не согласиться, какой же отец не будет любить свое детя... и если у меня родиться мальчик и дево4ка это не значит что я буду любить больше сына или дочь... просто так определенно, что папа в большей степени обучает мальчика, а мама соответственно... :)
NemeZida писал(а):почему женщины так не пекутся какого поля у них ребенок???
кто тебе сказал что не пекуться... вот мая Кума очень хотела дево4ку и когда узнала что будет именно дево4ка, то прыгала от счастья, а вот Кум - Сашка как раз таки наоборот: он хотел ребенка и неважно какого пола... так что вот так :)
ЗЫ кстати я тоже больше радовался когда узнал что будет дево4ка... только не спрашивай, почему я хочу чтоб мой ребенок был мальчиком=)
NemeZida писал(а):ладно, вот родился сын. твои действия?? чему ты его захочешь научить, что захочешь показать, что захочешь ему купить??? будешь ли ты хотеть давать ему то,что не получил сам в детстве??
даж не знаю... не думал как то... а с какого возрасто ты имела ввиду учить??? можно с года - ходить, а можно с 15 машину водить...
а на счет давать то что сам не получил в детстве - естественно.. какой отец не захочет этого... я хочу чтобы мой ребенок ни в чем не испытывал дискомфорт и был счастливым...
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST
STandFAST писал(а):только не спрашивай, почему я хочу чтоб мой ребенок был мальчиком=)
ты хочешь их поженить!!! точно :)
STandFAST писал(а):просто так определенно, что папа в большей степени обучает мальчика, а мама соответственно..
а мне кажется наоборот..мамы больше с мальчиками, а папы с девочками))
STandFAST писал(а):. а с какого возрасто ты имела ввиду учить??? можно с года - ходить, а можно с 15 машину водить...
с рождения!! и далее далее...читать, другой язык, спорт, да все что угодно!!

в каком возрасте ты бы смог стать папой психологически??? про материальную сторону не говорю.

Закрыто