ядаже боюсь перевести твой ник..и спросить, что ты этим хотел сказать...но спрошу

и так...барабанная дробь..
как переводится твой ник??(типа не знаю, но отвечай) и что ты этим хотел сказать??
Прочитав это, мне стало очень любопытно, как же они переводятся, что я и сделал, вот что получилось:NemeZida писал(а):ты думал когда делал такой ник, что какой нить чел незнающий англицкого будетзадавать глупые вопросы по повод ника...интересно только я так перевела твой ник ( перевела я его отдельно слово СТЭНД отдельно слово ФАСТ)
почему именно так, очень просто т.к. таких ников в инете не мало, то надо было как то выделяться... в ходе множественных перестановок (STandfaST, StandfaSt, stANDfast и т.п.), мне больше всего понравился именно этот вариант...NemeZida писал(а):STandFASTпочему в твоем нике именно буквы ST и слово FAST написано большими буквами???
пару раз пробывал траву... больше не собираюсь...NemeZida писал(а):еще вопросик...пробывал наркотики??
я и так не курю, так что бросать мне не надо... а если бы курил, то коне4но бы бросил - здоровый ребенок, это очень важно...NemeZida писал(а):а бросил бы курить ради своего только что родившегося ребенка?
в какой то степени да, я являюсь крестным отцом и очень люблю Машку... ей кста сейчас уже 3 месяца и 5 дней =)))Юльский писал(а):у тебя родился ребенок??????????тебе же 17 лет...рада,что не раздражала,кста у канала ТВЦ тож красный и белый любимый
удивился, но очень сильно удивился=)NemeZida писал(а):я думаю придя в свою тему STandFAST будет шокирован
оч интересно, значит по твоей логиеке твой низ состоит из трех слов ST и and и Fast?!? так чтолиSTandFAST писал(а):FAST»
с английского
пост, поститься
с немецкого
почти
--------------------
«ST»
с английского
государство
с немецкого
тсс!, тише!
с французского
складочный кубометр
с итальянского
стокс
STandFAST писал(а):заметьте - именно сыне
вот видишь как ты мило отзываешься о ней!! это так мило!! и почему сын?!STandFAST писал(а):ей кста сейчас уже 3 месяца и 5 дней =)))
Trogwart писал(а):мало того что с пивом фоткается
там логике ни какой нет, эти буквы выделены в хаотичном порядке, так чтобы выглядел ник более привлекательно вот и все...NemeZida писал(а):оч интересно, значит по твоей логиеке твой низ состоит из трех слов ST и and и Fast?!? так чтоли
я преводила отделтно слово STAND и отдельно слово FAST
я так отзываюсь, потому что для меня быть крестным отцом это не пустой звук, как у нас это принято в стране, где покрестил и забыл (в большинстве случаев)... я стараюсь как только у меня свободное время есть - навестить ее... помогать куме и куму, если что=)NemeZida писал(а):вот видишь как ты мило отзываешься о ней!! это так мило!!
я пошутил, коне4но же не играет особой роли пол ребенка и выкидывать никого не собираюсь, что за глупости... просто предпочтение... а на счет того что все папы любят дочек - с этим трудно не согласиться, какой же отец не будет любить свое детя... и если у меня родиться мальчик и дево4ка это не значит что я буду любить больше сына или дочь... просто так определенно, что папа в большей степени обучает мальчика, а мама соответственно...NemeZida писал(а): и почему сын?!
а если родится доченька то что?? выкинешь ее??? девочки это так здорово!! обычно папы больше любят дочек!!! потому, что любят и все!! сам представь такая лапочка, с бантиками)) ну тем более раз у тя есть Крестная Маша. ты должен знать!!! хотя дети это прост здорово
кто тебе сказал что не пекуться... вот мая Кума очень хотела дево4ку и когда узнала что будет именно дево4ка, то прыгала от счастья, а вот Кум - Сашка как раз таки наоборот: он хотел ребенка и неважно какого пола... так что вот такNemeZida писал(а):почему женщины так не пекутся какого поля у них ребенок???
даж не знаю... не думал как то... а с какого возрасто ты имела ввиду учить??? можно с года - ходить, а можно с 15 машину водить...NemeZida писал(а):ладно, вот родился сын. твои действия?? чему ты его захочешь научить, что захочешь показать, что захочешь ему купить??? будешь ли ты хотеть давать ему то,что не получил сам в детстве??
ты хочешь их поженить!!! точноSTandFAST писал(а):только не спрашивай, почему я хочу чтоб мой ребенок был мальчиком=)
а мне кажется наоборот..мамы больше с мальчиками, а папы с девочками))STandFAST писал(а):просто так определенно, что папа в большей степени обучает мальчика, а мама соответственно..
с рождения!! и далее далее...читать, другой язык, спорт, да все что угодно!!STandFAST писал(а):. а с какого возрасто ты имела ввиду учить??? можно с года - ходить, а можно с 15 машину водить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость