А если мама с папой пьют?!
у меня есть очень хорошая подруга...у ее мать пила когда беременная была..из-за этого у падруги куча проблем со здоровьем...и еще 6 сестер...мать потом посадили....лешили прав родительских...но черт!!! как ей сложно!!!! когда она доолжна была радоваться смеяться и безобразничать она демала как прокормить своих сестер... потом отец все таки забрал их и она ни когда не чувствовала материнской любви.....КТО ПРИДУМАЛ АЛКОГОЛЬ?????????? ПРИДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подрга теперь тоже прикладываться стала...не до поросячьего визга но все же....я боюсь за нее...черт...что же делать????
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Апельсинчек
через это многие проходят. только с каждым годом все моложе становится этот возраст, когда начинают так себя вести. это проблема , на которой люди зарабатывают, продавая таким маленьким алкоголь, сигареты.
недавно ждала подругу, две малышки, годика 4-5, играли в барби.
- давай играть в стриптиз?
- давай..посадим тут кенов, чтобы они смотрели, как барби раздеваются!..
- а надо палку, вокруг оторой танцевать..
[...]
*а если родители пьют..вряд ли это легко лечится. надо просто в душе простить их и пожелать счастья, самим этого не делать. перенести этот крест. осудите меня, но ничего с этим нельзя поделать в большинстве случаев!
через это многие проходят. только с каждым годом все моложе становится этот возраст, когда начинают так себя вести. это проблема , на которой люди зарабатывают, продавая таким маленьким алкоголь, сигареты.
недавно ждала подругу, две малышки, годика 4-5, играли в барби.
- давай играть в стриптиз?
- давай..посадим тут кенов, чтобы они смотрели, как барби раздеваются!..
- а надо палку, вокруг оторой танцевать..
[...]
*а если родители пьют..вряд ли это легко лечится. надо просто в душе простить их и пожелать счастья, самим этого не делать. перенести этот крест. осудите меня, но ничего с этим нельзя поделать в большинстве случаев!
-
- Мастер
- Контактная информация:
у моего папы проблемы с этим. но он живет в другом городе. он, конечно, не уходит в запои, ничего такого, но просто стабильно каждый день выпивает. обычно пиво. бутылки 2-3...(( пару раз ко мне приезжал настолько нажравшийся, что еле на ногах стоял... начинал грузить... мама его выгоняла... мда, это было тяжело...((
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
Апельсинчек
это с возрастом проходит) а то что ты сказала - это еще цветочки... я как то встретила 7 летнего мальчика, который матерился, как сапожник, курил яву и пил ягуар...
честно говоря, мы с подругой просто прих*ели... другого слова не подберешь...
это с возрастом проходит) а то что ты сказала - это еще цветочки... я как то встретила 7 летнего мальчика, который матерился, как сапожник, курил яву и пил ягуар...
честно говоря, мы с подругой просто прих*ели... другого слова не подберешь...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Привет всем! Вот почитала я ваши сообщения и хоть уже не чувствую себя такой одинокой в своей проблеме. Ведь понять могут только те, кто это пережил. Так тяжело сталкиваться с непониманием. Когда я пропускала занятия в школе из-за запоев отца, пыталась объяснить учительнице, почему не прихожу. И очень обидно было когда она говорила: " Вот у нас соседи пьют, все ночь песни поют. Мы тоже ночью не спим, но наш ребенок в школу ходит." (сравнила тоже)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
как я понимаю...Дикая кошка писал(а):Привет всем! Вот почитала я ваши сообщения и хоть уже не чувствую себя такой одинокой в своей проблеме. Ведь понять могут только те, кто это пережил. Так тяжело сталкиваться с непониманием. Когда я пропускала занятия в школе из-за запоев отца, пыталась объяснить учительнице, почему не прихожу. И очень обидно было когда она говорила: " Вот у нас соседи пьют, все ночь песни поют. Мы тоже ночью не спим, но наш ребенок в школу ходит." (сравнила тоже)

А я б с радостью половину всего променяла б, что б хотя б забыть все то что было.....Сейчас все нормально, но было...было страшно, больно и неприятно.Может у кого-то родитель в пьни спокойный, а у меня папа буйный, и не дай Бог ни кому знать, как это спать с закрытой дверью и подставленной под нее стул, что в случае если вдруг (н едай Бог) у него будет белка, что б я услышала как он входит и что б не убил ненароком.А то что мы с ним обычно деремся когда он в свинском виде это видимо стало нормой.......Вeдьмочkа писал(а):у меня тож отец пьёт. надо просто найти положительные стороны. напиример может с пьяни купить ноутбук или ещё чёнить)))))))
Это вес ужасно и отвратно и как же мне сейчас стыдно все это писать, как стыдно признаваться, что мой отец иногда запиваеться.....
У меня и так не фантан в семье, а это (иногда) просто убивает и растворяет все добрые чувства, и семья больше не звучит для меня как синоним добра, любви и нежности......
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аналогично.Пудра писал(а):У меня и так не фантан в семье, а это (иногда) просто убивает и растворяет все добрые чувства, и семья больше не звучит для меня как синоним добра, любви и нежности......
Кстати,наткнулась на статью в журнале модном. Девушки,старайтесь не пить спиртное. Тоже самое пиво очень вредно для яичников и при частом его употреблении может появиться бесплодие.Первая стадия алкоголизма-вам нравится вкус какого-либо алкогольного напитка и частенько по утрам бывает похмелье.Подумайте сто раз прежде,чем выпить. Да многие скажут,что алкоголик-это сосед с водкой в руке,а не я с коктелем. Но не забывайте,что не все сразу начали пить водку. Все это медленно,но верно убивает здоровье,даже если вы пьете не каждый вечер,а раз в недельку. Подумайте о здоровье ваших детей.
Даже мои одногруппницы говорят:"Везет тебе,Наташка,у тебя дети здоровые будут-не пьешь,не куришь,никогда не пробовала...И Машка тоже..."Понимаете?Уже из 32 человек только двое ведут относительно здоровый образ жизни! А в других группах все поголовно пьют. Куда мы катимся?
Подумайте о том,что через десяток лет ВОЗМОЖНО ваш ребенок залезет на какой-то форум и будет говорить,что мама сегодня пришла с приема пьяной и дала пощечину за резкое слово...Неужели будет приятно осознавать это?
Моя мама иногда тоже позволяет себе выпить. По праздникам,которые отмечают на работе. Честно говоря,мне становится безумно неприятно ее слышать и видеть. Я хочу ее оттолкнуть,когда она подходит ко мне. Меня раздражает запах спиртного. А она ведь вполне трезво в этот момент мыслит,твердо стоит на ногах. Представьте,что ваш ребенок будет так говорить о вас или того хуже решит,что раз вам можно так себя вести,значит,и он пойдет и в стельку напьется,а потом приползет домой на четвереньках. Почему?Ну вы же на той неделе пришли подвыпимши,а он просто не рассчитал. Родители-пример для детей. Задумайтесь об этом. Кто-то возьмет с родителей пример,а кто-то через некоторое время скажет,что для него уже слово семья не означает теплоту и взаимопонимание.
У меня такое есть,у Пудры и наверняка еще у сотни детей по всему миру. К сожалению,большинство берет пример со взрослых. Я лично не любила никогда брать с кого-то пример,т.к. у меня есть своя голова на плечах,а кто-то думает,что раз тот так себя ведет,значит,и мне можно.
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Отец пьет, я уже привыкла, но последнее время пропадает на день, два. Вот уже два дня не ночует дома. Я не знаю, может, я просто уже мегациник и черствая и жестокая тварь, но я даже не переживаю, что с ним и где. Мне просто до боли, до ужаса жалко маму. Она просто не находит себе места. пьет успокоительные и не может уснуть...
Когда-то они не развелись, потому что мама считала, что нам с сестрой нужен отец. Глупо. Лучше всю жизнь жить без отца, чем с таким! Я его уже и за отца не считаю. Мы не говорили по-нормальному с ним уже больше года.
Изо всех сил успокаиваю маму, а сама внутри уже ненавижу его...
Вернется он сегодня домой или нет- никто не знает..
Когда-то они не развелись, потому что мама считала, что нам с сестрой нужен отец. Глупо. Лучше всю жизнь жить без отца, чем с таким! Я его уже и за отца не считаю. Мы не говорили по-нормальному с ним уже больше года.
Изо всех сил успокаиваю маму, а сама внутри уже ненавижу его...
Вернется он сегодня домой или нет- никто не знает..