Вопрос к девушкам

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

esscense Ты читала мое сообщение? Не нужно выдирать фразу из контекста. Там ясно сказаны причины такого отношения к таким барышням. И я между прочим не делю людей на девушек и парней, какая разница какой пол. Если человек ведет себя лицемерно и гнило, если у него есть свои корни, про которые он презрительно относится и фанатично тянется к чужому и чуждому, то с такими людьми у меня делов каких-либо быть не может.

~Desert~ Я не провожу статистику где сколько бухает и колятся, и быдлодетектор с собой не ношу. Если у вас с потолка отношение к тому, что парни вашей национальности быдло-пАцаны, то очень плохо все это.
Последний раз редактировалось Кинулфирбеги Чт ноя 26, 2009 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

BeJIJIss писал(а):ты имеешь что то против тех кто отслужил в армии???у тебя хоть кто то из знакомых там служил?????????????
Да, есть знакомые. Половина остались такими же, другая половина - изменились в худшую сторону. Нет тех кто стал лучше, ибо если человек хороший то ему не нужно никаких особых условий чтобы проявить это. И уж явно скотские условия не делают человека лучше.

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Кинулфирбеги
красиво сказал
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Abbat
Гопники выглядят приблизительно так :D

Изображение

Компашка)

Изображение

Классика)

Изображение

И моя любимая картинка - лубофффф))))

Изображение

~Desert~

anaximines
:rofl: обожаю подобные фото) реально ржач)) а когда они со своими "телками" - ваще круто)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
http://vkontakte.ru/club62180 , вступай там море таких картинок)))))))))

исправлено. Martini

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

~Desert~
У меня много знакомых служило ды и сейчас служит,если ушел дебил то дебилом и вернется,но те кто людьми ушли людьми вернулись армия на них хорошо повлияла,сделала их серьезней,взрослее и не у всех скотские условия,армия есть армия а не лагерь
Изображение
Изображение

~Desert~

BeJIJIss писал(а):~Desert~
У меня много знакомых служило ды и сейчас служит,если ушел дебил то дебилом и вернется,но те кто людьми ушли людьми вернулись армия на них хорошо повлияла,сделала их серьезней,взрослее и не у всех скотские условия,армия есть армия а не лагерь
Я знаю какие в армии условия. Явно не для нормальной жизни...
Не вижу связи взросления и армии. Конечно стали взрослее, в таком возрасте человек за год очень меняется. И не важно где этот год проведен - в армии или на гражданке.
А то что говорят характер "закаляется"...для того чтобы закалить характер надо идти в спорт. А не в армию издеваться над организмом паршивой едой, сбивающимся режимом дня и обморожениями зимой.
Конечно косить всеми возможными способами не вариант. Я не об этом) Я о том, что некоторые считают армию лучшим что можно придумать.

Как это связано собственно с темой?) После армии у ребят частенько развивается стадный инстинкт, излишняя привязанность к сослуживцам, которые там может и были хороши а вот на гражданке и гроша не стоят. И возникают идиотские понятия об уважении и жизни. Собственно, как у автора темы)

anaximines
а) не заметила) спасибо за ссылку! :lol:

Abbat
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Да что ты об этом вообще понимаешь?
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

~Desert~

Abbat
О чем? О пацанах? :lol:

Abbat
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
BeJIJIss писал(а):~Desert~
После армии у ребят частенько развивается стадный инстинкт, излишняя привязанность к сослуживцам, которые там может и были хороши а вот на гражданке и гроша не стоят. И возникают идиотские понятия об уважении и жизни. Собственно, как у автора темы)
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

~Desert~

Abbat
Ты конечно считаешь свои понятия правильными, а не идиотскими. Иначе не писал бы всю эту хрень в темах)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
ахах, если комменты к этим фоткам почитать, можно со стула упасть :D

Abbat
А тебе как картинки?

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

~Desert~
я считаю совсем не так,ты показываешь своими словами что все кто отслужил конченные люди,откуда такие понятия у тебя??я тоже считаю понятияAbbat правильными,и считаю что это гордость отслужить,а то что ты говоришь чушь,столкнись ты с этим вплотную рассуждала бы по другому,ушел бы у тебя мч,или брат или близкий друг...
~Desert~ писал(а):А то что говорят характер "закаляется"...для того чтобы закалить характер надо идти в спорт. А не в армию издеваться над организмом паршивой едой, сбивающимся режимом дня и обморожениями зимой.
режим там чем плох?ложаться в одно время и стаби в одно время,так что режим наоборот выробатывается,лично мои друзья говорят что они научились ценить многие вещи которых им в армии не хватало,научились уважать старших и свой гонор засовывать куда подальше,на счет.А если еда такая паршивая то почему ребята там поправляются???И физические нагрузки не хуже любой качалки
Miss_Kiss писал(а):Скажи а у тебя когда то была девушка? Секс? Серьёзные отношения?

Откуда у тебя комплекс неполноценности который развивался одновременно с хамоватостью, наркоманией и дебилизмом?
зачем переходить на личности и оскарблять???если я не ошибаюсь тут каждый вправе высказать свре мнение,а с твоей стороны очень грубо :x
Изображение
Изображение

~Desert~

BeJIJIss писал(а):я считаю совсем не так,ты показываешь своими словами что все кто отслужил конченные люди,откуда такие понятия у тебя??
Я что, пишу на китайском? по-моему, мой текст весьма понятен и недвусмысленен. Жду цитаты из моего поста, где я писала что все отслужившие - конченые люди.
BeJIJIss писал(а):считаю что это гордость отслужить
Если парню больше нечем гордиться...то наверное сойдет за гордость и это :lol:
BeJIJIss писал(а):столкнись ты с этим вплотную рассуждала бы по другому,ушел бы у тебя мч,или брат или близкий друг...
Хм...проверила, я все посты писала по-русски...
Протри глаза и увидишь, я говорила о том что у меня есть знакомые которые служили.
BeJIJIss писал(а):зачем переходить на личности и оскарблять???если я не ошибаюсь тут каждый вправе высказать свре мнение,а с твоей стороны очень грубо
Не лезь раз не знаешь ситуации. Что касается грубости, твоя фраза
BeJIJIss писал(а):а то что ты говоришь чушь
явно не образец вежливости.

Закрыто