РЭМ - обработкаberry писал(а):Abbat,
А кем работаешь-то?
хоть кто то заметил, хотите обо мне поговорить создайте темуMartini писал(а):вы, кстати говоря, от темы отошли..
Тебе видимо только из таких и выбирать. Вменяемые и воспитанные девушки ищут обычно себе своего уровня.Miss_Kiss писал(а):Спец. скопировала из другой темки. Это вот так говорит уважаемый воспитанный автор о девушках.Abbat писал(а):ну у меня девки нет меня никто не ругает мама не палит
Подумалось, что лучше месяц отношений с кавказцем, чем год с быдлом или наркоманом или алкоголиком ( не в обиду никому)
Не видела она... На улицу выйди для начала хотя быanaximines писал(а):Martini
ага, +1
А ещё я ни разу не видела и не слышала про напившегося в доску армянина или азербайджанца. У них есть принципы и мужское достоинство плюсом ко всему. Они отличные друзья, сдерживают своё слово.
вот начни с себя. именно из-за того поведения и появляется плохие стереотипы о русских парнях. потому что видимо русские парни могут быть джентльменами только если им преклоняешься и не дай бог быть толерантной к другой нации.Кинулфирбеги писал(а):Такой дуре руку не подам.
Причем тут я, пиво и Аббат?Miss_Kiss писал(а):Кинулфирбеги
Ну да, конечно. Я выбираю парней с мозгами и перспективами, нормальной семьёй и хорошим воспитанием. Но тебе этого не понять.Кинулфирбеги писал(а):тебе видимо только из таких и выбирать
Иди к Аббату во двор пить пивасик))))
ты имеешь что то против тех кто отслужил в армии???у тебя хоть кто то из знакомых там служил?????????????~Desert~ писал(а):После армии...все ясно. А еще некоторые говорят, что в армии люди становятся лучше Однако на деле получаются вот такие люди.
полностью поддерживаю,считаю так же о чем ранее говорилаКинулфирбеги писал(а):из тех, кто гуляет с дагами, айзерами итд - оказывались обычные дуры с шалавливым поведением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя