Вопрос к девушкам

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

berry писал(а):Abbat,
А кем работаешь-то?
РЭМ - обработка
Martini писал(а):вы, кстати говоря, от темы отошли..
хоть кто то заметил, хотите обо мне поговорить создайте тему
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

После армии...все ясно. А еще некоторые говорят, что в армии люди становятся лучше %) Однако на деле получаются вот такие люди.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Abbat,
ээээ.... Честно говоря, не понимаю что означает "РЭМ"?
Martini,
извините великодушно.

Abbat
Новичок
Контактная информация:

короче выделка овчины
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Лол нашел где спрашивать... Я сам с Кавказа, если что. Вот небольшой взгляд с 3ей стороны. Сам я нерусский и не чобан.
Насчет девок, то в большинстве своем с кем сталкивался из тех, кто гуляет с дагами, айзерами итд - оказывались обычные дуры с шалавливым поведением.
Из тех кто еще не успел спустится до шалавы, но тащится от них, симптоматика похожая: начинают превращатся в муслим фанатичек, фотки гор в телефонах появляются, начинают активно перенимать их якобы традиции, бывают терминально обреченные и перестают есть свинину итд.
Кароч ошпареные наглухо. Ладно бы ну водись и водись с ними, мне ты на.уй не нужна. Но когда начинают рассказывать про якобы плохих и недостойных ее русских(кстати замечено и в данном топике) парней, то тут уже начинает отвращать от таких наглухо. Такой дуре руку не подам.

Ах да высосаная из пальца толерантность в данном топике отлично детектит обычных терпил, от таких тоже подташнивает.
Miss_Kiss писал(а):
Abbat писал(а):ну у меня девки нет меня никто не ругает мама не палит
Спец. скопировала из другой темки. Это вот так говорит уважаемый воспитанный автор о девушках.

Подумалось, что лучше месяц отношений с кавказцем, чем год с быдлом или наркоманом или алкоголиком ( не в обиду никому)
Тебе видимо только из таких и выбирать. Вменяемые и воспитанные девушки ищут обычно себе своего уровня.
anaximines писал(а):Martini
ага, +1

А ещё я ни разу не видела и не слышала про напившегося в доску армянина или азербайджанца. У них есть принципы и мужское достоинство плюсом ко всему. Они отличные друзья, сдерживают своё слово.
Не видела она... На улицу выйди для начала хотя бы
Что?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

По мне так лучше в девках остаться на всю жизнь, чем с кавказцем/дагестанцем/армянином/и похожими национальностями иметь какие-либо отношения.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Кинулфирбеги писал(а):Такой дуре руку не подам.
вот начни с себя. именно из-за того поведения и появляется плохие стереотипы о русских парнях. потому что видимо русские парни могут быть джентльменами только если им преклоняешься и не дай бог быть толерантной к другой нации.

дорогие парни, начните с себя уважать девушек, даже если считаете что она неправа в чем-то. ваше поведение делает девушек забитыми и они кидаются на первого кто будет к ней более-менее нормально относится. и не надо переводить стрелки что им стоит изменится для вашего уважения. начинать надо всегда с себя.

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Miss_Kiss писал(а):Кинулфирбеги
Кинулфирбеги писал(а):тебе видимо только из таких и выбирать
Ну да, конечно. Я выбираю парней с мозгами и перспективами, нормальной семьёй и хорошим воспитанием. Но тебе этого не понять.

Иди к Аббату во двор пить пивасик)))) :lol:
Причем тут я, пиво и Аббат?
Мы видим из кого ты выбираешь, ты сама об этом написала, опять же либо кавказцы либо быдло, пьянь, наркоманы. Соответственно жаль что твое мировозрение замечает лишь таких ребят или только такие ребята выбирают тебя. То что то ты там хочешь себе порядочного и перспективного мужчину еще не значит, что ты такого достойна, а с кем ты водишься ты уже написала сама
Что?

~Desert~

Кинулфирбеги
А таких "ребят", т.е. быдла среди русских полно. Их искать не нужно, они повсюду. А вот среди кавказцев, которых ты не любишь, почему-то таких меньшинство.
Кстати, придираются к иностранцам (кавказцам, черным) обычно люди низкого уровня развития. Видно есть чему позавидовать, хотя бы потому что между быдло-паЦаном и кавказцем девушка выберет второго. Конечно паЦанам обидно.:lol:
А нормальные люди, не будут создавать подобные темы - они их попросту не волнуют.

Abbat
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Вообще обоснуй слово быдло
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Martini писал(а):
anaximines писал(а):Martini
Почему? :D
ой не знаю. у тебя какая-то мозговая стальная хватка. будто за горло хватаешь)
ахах, может быть :D
люблю пикантные разговоры)))))

~Desert~

Abbat
Пожалуйста, на твоем примере: такие люди - невежливые (хамоватые), с кучей предрассудков о других людях, о девушках, о сексе - считающие "пацанское" мнение выше всего (не важно, что эти пацаны - обычная дворовая шпана, которую явно не воспитали родители, и их развитие на зачаточном уровне), с идиотским понятием об уважении (сделала минет - опустилась!), необразованные, не читающие книги; любимое занятие - посидеть во дворе с пацанами и пивасом.
В общем - не сильно развитые в моральном плане люди, и не задумывающиеся о том чтобы развиваться. Типа, зачем - жизни "пацаны" научат, а мнение остальных - херня.

Abbat
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
дорогая, быдло это люди которые позволяют себя эксплуатировать
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

~Desert~

Abbat
Мальчик, это слово давным-давно приобрело другое значение. Не слышал о том что, бывает, слово начинает приобретать иной смысл нежели был изначально (указан в словаре)? Хотя откуда тебе это знать...За пивасом такие разговоры навряд ли ведутся)
А если уж обращаться к словарю, то быдло - это бессловесное стадо, презрительное обозначение. В принципе, тоже подходит.

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

~Desert~ писал(а):После армии...все ясно. А еще некоторые говорят, что в армии люди становятся лучше Однако на деле получаются вот такие люди.
ты имеешь что то против тех кто отслужил в армии???у тебя хоть кто то из знакомых там служил?????????????
Кинулфирбеги писал(а):из тех, кто гуляет с дагами, айзерами итд - оказывались обычные дуры с шалавливым поведением.
полностью поддерживаю,считаю так же о чем ранее говорила
Изображение
Изображение

Закрыто