Солнце, успокойся!!! Не плакайPapina DoCha писал(а):девочки...пипец(((( я писала уже что теперь я ему даю понять что мне всё равно на него...видимся очень редко... сегодня просто не выдержала, и разревелась...что то в душе глушит меня...не пойму что....почему не могу я отвыкнуть от него. столько парней ухаживают, предлогают встречаться, а я не могу. и отношения у нас с ним не нормальные, и отпустить друг друга не можем.....щас рыдаю крокодильеми слезами....![]()
![]()
![]()
я представляю, как тебе тяжело!Papina DoCha писал(а):спс зай, но всё же....сегодня как то уже лучше...вчера пипец рыдала....вроде держусь, вроде бы отвыкаю от него, а потом в один момент всё раз ....и срываюсь...((((
да...но всё - таки стоит суметь переломать в себе эту боль(Papina DoCha писал(а):вот именно эта боль долго будет сидеть внутри. ведь просто так ничего нельзя забыть, а темболее мы столько времени были вместе...никогда не думала,что когда нибудь он мне причинит столько боли и мучения
Солнце, так происходит взачастую...Papina DoCha писал(а):вчера начали ругаться по тел. у меня аж пар ст ушей шел от злости...и в конце я ему " давай расстанемся,я устала от всего!" , а он зайка я люблютебя и хочу быть с тобой....не удивлюсь если через пару дней опять загоны будет ловить и мне мозг выносить...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя