*Спринг
Кристинкааа,привет)
Ну как у тебя то там дела?!..
Sand_ra
Ну вот я решила заниматься хотя бы бегом
В армии,ой,все там у него отлично,ходит ржет вечно и т.д)Вообщем все нормально.Мне сказал,"Блин,ты такая красивая сейчас,почему со мной такой не была"?!... Я вообще офигела.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Бррррр....Всем привет!)
Вот и я снова с вами!!
Решила что нужно опять подтягиваться и худеть!
Немогу,распустилась совсем,каждые день сладкое,и еще после 18..Вообщем ужас!!!..
Сегодня был прощальный ужин в 20.00 ....Потом завалилась спать А потом проснулась,и поняла,нужно заканчивать и брать себя в руки!Поэтому встала,и побежала ...Незнаю сколько точно я пробежала,ну думаю км 1.5 точно!)..
С завтрашнего дня отчеты!...))
Удачи мне!!!И всем вам!!!!
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
Милая, возвращайся к нам сюда скорее)
Рада за твои достижения)
Аж самой бегать захотелось...но вот только вылечусь...кхе кхе...и в бой!
Спирит
Спасибочки
Дааа,я Бф занимаюсь,ну я только на пресс и на ноги!)
Вообще,моя основная проблема ногиии..Ненвижу их.Талия и живот меня устраивает полностью,а вот ноги...Бээээ...
Какие упражнения есть,что бы ляшки уменьшить?!м?!..
~АмуРка~
Давай Давай,выздоравливай и в бой!)
Знаю,что болеешь,пробежалась по дневнику твоему)..
Ноги у тебя шикккк
А за это они ненавидят тебя, поэтому и не устраивают Прими и полюби их такими какие они сейчас у тебя, тогда они и послушают тебя, и станут такими, какими надо тебе
Упражнение "ножницы" хорошее.
Ложись на спину, ноги вверх и раздвигай их, как ножницы. Это на внутреннее бедро. На внешнее так:
ложись на бок, ноги вместе на боку, и поднимай одну ногу. Потом перевернись и займись второй ногой.