Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Наффи писал(а): - я думал ты меня понимаешь
- значит тебя что-то не устраивает и теперь ты пытаешься меня переделать?
- значит ты устала от всего этого? ну так иди отдыхай. я тебя не заставлю и не вынуждаю ни к чему
- недолго я был у тебя самым лучшим. уже какие-то претензии появились
мне бывший что-то подобное говорил.
это не лечится. либо терпеть, либо забить на эти отношения.

кстати, самое ужасное, что чем дольше вы вместе, тем больше он начинает наглеть.
он уже сейчас позволяет себе такие шуточки в твой адрес отпускать.
вряд ли он перестанет это делать потом.
when fishsticks turn to mermaids.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи писал(а):он говорит мне что я лучик света в его темной и грязной жизни, что таких девушек как я он не встречал.
Это всегда сладко звучит, но гемморойно выходит. ох не благодарная это вещь быть этим лучиком. будь готова к этому.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи писал(а):в любом случае я пока не собираюсь расставаться с ним. я с самого начала знала на что шла, потому что наши отношения изначально строились на том что ему нужен только секс, а я ему сказала что от меня он его не получит. потом мы просто общались и постепенно он привык ко мне, признался что уже не может без меня и я не та девушка с которой ему нужно тупо переспать.
видишь, он сам это сказал )
Я не знаю, я просто такой человек, что во всех людях ищу только хорошее и верю, что все могут изменить свое мнение :) И даже если потом меня кто-то подставляет, то все равно я помню только хорошее.
Так что на ваши отношения я смотрю как: "плохой" мальчик влюбился, но не хочет признаваться даже сам себе. Мне кажется, что он специально это говорит, чтобы показать, что его "не так легко зацепить и изменить его мнение". А что скажут друзья? А как же репутация? У парней в голове такие заморочки, что иногда это кается сверх глупостью.
Но и с другой стороны, ему так же тяжело взять и развернуться на 180 градусов и начать жить по-другому. Он сделал для себя большой шаг, пошел на отношения на расстоянии. А это тяжело.
Мне кажется, что он может просто бояться открываться полностью. Ты сама писала про его отношения. А что будет, если он признается, что он очень зависим от тебя, что он будет тебя ждать, что никто ему кроме тебя не надо... А ты от него уйдешь. Не дождешься и тп. Для него это будет удар ниже пояса. И мне кажется, что он просто оставляет себе подушку безопасности, чтобы опять его не предали, чтобы ему не показали, что его в очередной раз влюбили в себя, а потом бросили.
Тут вариантов много, я его не знаю, просто рассуждаю. Да, конечно, есть вариант, что он не дождется, но от этого никто не застрахован. И по мне так не надо об этом думать. В отношениях надо жить сегодняшним днем и решать проблемы одного дня.
Наффи писал(а):он мне постоянно говорит что его не переделаешь, что он такой какой он есть.
мне кажется, что это защита :)
Наффи писал(а):но при этом он постоянно говорит что любые отношения рано или поздно заканчиваются (и чаще рано).
я своему тоже говорила, что наши отношения закончатся через месяц :D

у меня есть друг, очень красивый парень, с чувством юмора, все при нем. Но есть одно но. Он боится зависимости от девушки. Он 2 раза любил и 2 раза у него не складывалось. Сейчас есть девушка, которая ему дорога, но он не делает шаг, вернее он ее оттолкнул и они не вместе. Он говорит, что ему никто не нужен. Хотя бывают откровенные разговоры и звучат слова, что он бы на ней женился. Мне это тяжело понять. Каждый раз, когда есть возможность сказать, как она ему дорога, он ее еще больше отталкивает. И они просто друзья. Любовь ранет, и у каждого свой опыт. И очень нелегко показать, что ты не сделаешь так, как с ним поступили ранее. Ведь очень тяжело переступать через свои страхи и иногда проще убежать от всего, не получать ни позитива ни негатива, чем потом опять страдать.

зы иногда мне кажется, что мне надо убивать мой оптимизм :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи, я ему сказала, что представь, что я такое написала бывшему, он сказал, что было бы неприятно. сказал, что она ему нравится(то есть симпатична). и я вот в шоке: что значит нравится?? а я как бы на что?
по твоей теме: мудрые слова. но ты думаешь, что ты у него либо для секса, либо для любви?

Miss Katti, мы разговаривали с ним, правда, ничего нормального из разговора не получилось.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Illusion of a life
я три месяца оправдывала то как он относился ко мне и была полно позитива) да и вообще, когда он мне сказал что ему нужен только секс, я решила для себя что докажу ему что любовь есть и сделаю для него всё только самое хорошее)
но мои старания не оценили) я не ждала оваций, но хотя бы уважения)

---------------
девочки, спасибо вам огромное за поддержку, после сегодняшнего разговора с ним я поняла что это просто не мой человек. и я не его человек.
не знаю кому из нас нужно меняться и нужно ли..
в любом случае всё будет хорошо

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи писал(а):девочки, спасибо вам огромное за поддержку, после сегодняшнего разговора с ним я поняла что это просто не мой человек. и я не его человек.
обидно (( ты главное не вешай нос :rose: :rose: :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Похоже у нас все закончится как с бывшим в 2009 году. Пошли намеки на недостатки
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Тане4ка
Танюш, может он хочет сразу все выравнить (недостатки) и улучшить этим самым отношения?
у нас было так:)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Тане4ка писал(а):Похоже у нас все закончится как с бывшим в 2009 году. Пошли намеки на недостатки
мне кажется, что самое страшное не то, что в парах наступает момент, когда начинаешь видеть недостатки другого. а то, что некоторые боятся и живут прошлым. боятся того, что надо будет что-то менять, что вообще наступил этот момент, что вдруг откуда-то какие-то недостатки. не бывает людей без недостатков, практически не бывает отношений без такого периода.. это нормально.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

.fuzzes on a peach.
Просто я не глупая и работаю над собой, но как-то все равно обидно. Нет, он не тыкал прямо, в такой шутливой форме говорил, при этом целовал меня, обнимал..Это ж надо какой внимательный-пара темных волосинок над губой, все-усы! Я собиралась к нему рано утром, в полумраке и не выщипала, а фитнесом я и так люблю заниматься, когда есть время, ток и мечтаю поплавать в бассейне

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
Его недостатки, если касаться внешности.. мне не важны, это бред, я их не замечала, пока он о моих не сказал. Но я не осталась в долгу и тоже намекнула!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Тане4ка
ААА вон про че. я тоже на первом месяце отношений охренела.
мне он сначала сказал- у меня взгляд первым делом бросается на твой нос! (ну че я млять поделаю, если он сломаный!!!!!).
потом стояли в подъезде и свет невыгодно падал- он мне- у тебя усы)))
после этого у меня паника была. закрывалась ходила.
хотя сама понимала, что усы- белый пух. 5 волосинок ,правда на свету в профиль было видно.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):А с другой стороны, может он думает, что вы настолько родные, что он уже может позволить себе делать тебе замечания такого плана?
Может:) просто одновременно с этим идут разговоры про свадьбу и семейную жизнь :D Ну и я себе позволила сказать, что у него зуб разрушается передний..просто зубы-не шутка, если не залечить потом хуже будет, а я не хочу себе беззубого парня :D но он видно обиделся, блин глупый, мне ж не противно там с ним целоваться из-за этого, я беспокоюсь
.fuzzes on a peach.
Мне еще обидно то, что он не понял, что сделал мне неприятно. Я записалась на перепись населения. Мне дали 3 пятиэтажки. Я звоню и это рассказываю, типа будет фитнесс по этажам бегать(тоном не самым приятным)А он-прекрасно, будешь у меня стройной и засмеялся%)Спит и видит блин Синди Кроуфорд! :x

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Тане4ка писал(а):Это ж надо какой внимательный-пара темных волосинок над губой, все-усы! Я собиралась к нему рано утром, в полумраке и не выщипала, а фитнесом я и так люблю заниматься, когда есть время, ток и мечтаю поплавать в бассейне
ИМХО когда парень указывает на недостатки внешности девушки - это уже не айс. Его уже что-то не устраивает? Хочет изменить тебя и сделать другого человека? На фиг это...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

La Lune
слишком резко))
мне кажется-усики или их отсутствие не так сильно изменят ее :)

Закрыто