Тюрьма ! Будем ждать?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ждала бы.
Ведь знаю что не будет у меня лучше него. Не зависимо от ого насколько бы сел - ждала б. Да и скорей сама сяду, ну или вместе с ним. или как тут было сказано в начале темы - взорвала бы тюрму ))
Люди не все меняются в плохую сторону. просто тюрьма закаляет и делает более жестоким и выносливым человеком. сужу лишь по отцу, не знаю как другие.
У моей знакомой парня посадили на 2 года. Подставили - это точно. Она ждала..он вышел и она стала с другим встречаться. мальчика очень жаль. правда не знаю ко инициатор, но мне кажется - она.
Ведь знаю что не будет у меня лучше него. Не зависимо от ого насколько бы сел - ждала б. Да и скорей сама сяду, ну или вместе с ним. или как тут было сказано в начале темы - взорвала бы тюрму ))
Люди не все меняются в плохую сторону. просто тюрьма закаляет и делает более жестоким и выносливым человеком. сужу лишь по отцу, не знаю как другие.
У моей знакомой парня посадили на 2 года. Подставили - это точно. Она ждала..он вышел и она стала с другим встречаться. мальчика очень жаль. правда не знаю ко инициатор, но мне кажется - она.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все пишут, что будут ждать.
А я, какой бы сильной любовь не была, не буду ждать, ЕСЛИ:
кого то убил намеренно
изнасиловал
или сделал то, что считается подлостью, то что трудно простить, то, что не сделает ни один здравомыслящий человек, даже если это было сделано в порыве или временном помутнении рассудка.
Убийство и изнасилование простить не смогу. Я буду бояться этого человека, страшно будет с ним спать и доверять своего ребенка.
За остальное простить смогу, и буду ждать.
А я, какой бы сильной любовь не была, не буду ждать, ЕСЛИ:
кого то убил намеренно
изнасиловал
или сделал то, что считается подлостью, то что трудно простить, то, что не сделает ни один здравомыслящий человек, даже если это было сделано в порыве или временном помутнении рассудка.
Убийство и изнасилование простить не смогу. Я буду бояться этого человека, страшно будет с ним спать и доверять своего ребенка.
За остальное простить смогу, и буду ждать.
ProhoGGya
Если изнасиловал ? А если его подставили , что б на бабки развести ?
Примерно половина за изнасилование именно так и садится.
Но на зоне его все равно будут "петушить".
Прикинь, и тут ко всем неприятностям еще
и ты говоришь " не буду ждать".
С одной стороны, ты конечно абсолютно права,
что с "петухом" делать ? И подруги засмеют.
Но ведь еще такие понятия как доброта и сострадание.
Но особенно если "убил намеренно" ?
Намеренно это как - киллер что ли ?
А "случайно", это, типа хотел аппендецит вырезать - но не расчитал ?
Пойми, если твой парень уже приехал на "стрелку", и там в процессе решения проблем, кого-то замочат - уже "преднамеренное".
Да еще "в составе группы лиц", т.е. "организованной преступной группировки".
Пойми же ты, если твой парень на разборки ездит - он каждый божий день рискует оказаться на нарах или на кладбище.
Конечно не только тебя лично имею ввиду.
Мне просто иногда интересно следующее.
Пока у мужчины все нормально, то на его деньги веселиться не заподло. Не заподло и на машине, которую он тебе купил ездить.
И по бутикам и Египтам - то же все нормально.
Вот вы знаете, что 90 % бизнеса так или иначе связано с нарушением закона и может закончиться тюрягой.
Та же бодяга и с ментами , например, ГИБДД.
Они что такие морды на зарплату отъели ?
Про чиновников и всяческую администрацию напомнить ?
На какие деньги их дети по заграницам учатся.
На "честно декларируемые доходы"
В России так, к сожалению, так.
Я вот просто всем известный прмер про Дом-2 .
Кс. Собчак не только ведущей поставили, и потом еще в "Последний герой " взяли. Совершенно не скрывается то, что папаша оставил ей капиталец. И нехилый такой капиталец.
(я сейчас не о зависти буду, а об ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ПРАКТИКЕ)
То есть совершенно спокойно, ни у кого не возникает вопросов, что это нормально. Как мог профессор за несколько лет мэрства стать так богат.
Даже если его семья, ничего не ела не покупала и с шести утра
работала
? Могли бы быть такие деньги.
Примерно лет за миллион накопили бы.
Хорошо, папашу кондрашка хватила, до суда не дожил.
Но денежки -то остались ? И никто не продолжил такое мощное расследование, за котым осталась огромная преступная группировка и доходы. Никто ничего не конфисковал и т.д.
И такими преступными доходами можно не только пуститься в бега, но оказывается можно еще и "козырять".
А теперь вернемся на наш уровень.
Получается в нашкей стране надо быть любо "честным и бедным",
либо " успешным, но нарушающим закон" ?
Когда "честный и бедный" - то его бросают за то, что не может
"обустроить семью"
А когда "успешный" - как только успех сменяется невезением.
Тогда получается зачем любить и страдать.
И чем такая позиция лучше , чем философия шлюхи ?
И еще вопрос КО ВСЕМ !!!!!
Возможно некотрые из Вас, девчонки ВЕНЧАЛИСЬ ?
Или собираетесь.
А вот если ПОВЕНЧАЕТЕСЬ , то будете тогда хранить верность,
на сколько бы и за что не сел Ваш венчанный супруг
?
Если изнасиловал ? А если его подставили , что б на бабки развести ?
Примерно половина за изнасилование именно так и садится.
Но на зоне его все равно будут "петушить".
Прикинь, и тут ко всем неприятностям еще
и ты говоришь " не буду ждать".
С одной стороны, ты конечно абсолютно права,
что с "петухом" делать ? И подруги засмеют.
Но ведь еще такие понятия как доброта и сострадание.
Но особенно если "убил намеренно" ?
Намеренно это как - киллер что ли ?
А "случайно", это, типа хотел аппендецит вырезать - но не расчитал ?
Пойми, если твой парень уже приехал на "стрелку", и там в процессе решения проблем, кого-то замочат - уже "преднамеренное".
Да еще "в составе группы лиц", т.е. "организованной преступной группировки".
Пойми же ты, если твой парень на разборки ездит - он каждый божий день рискует оказаться на нарах или на кладбище.
Конечно не только тебя лично имею ввиду.
Мне просто иногда интересно следующее.
Пока у мужчины все нормально, то на его деньги веселиться не заподло. Не заподло и на машине, которую он тебе купил ездить.
Вот вы знаете, что 90 % бизнеса так или иначе связано с нарушением закона и может закончиться тюрягой.
Та же бодяга и с ментами , например, ГИБДД.
Они что такие морды на зарплату отъели ?
Про чиновников и всяческую администрацию напомнить ?
На какие деньги их дети по заграницам учатся.
На "честно декларируемые доходы"
В России так, к сожалению, так.
Я вот просто всем известный прмер про Дом-2 .
Кс. Собчак не только ведущей поставили, и потом еще в "Последний герой " взяли. Совершенно не скрывается то, что папаша оставил ей капиталец. И нехилый такой капиталец.
(я сейчас не о зависти буду, а об ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ПРАКТИКЕ)
То есть совершенно спокойно, ни у кого не возникает вопросов, что это нормально. Как мог профессор за несколько лет мэрства стать так богат.
Даже если его семья, ничего не ела не покупала и с шести утра
работала

Примерно лет за миллион накопили бы.
Хорошо, папашу кондрашка хватила, до суда не дожил.
Но денежки -то остались ? И никто не продолжил такое мощное расследование, за котым осталась огромная преступная группировка и доходы. Никто ничего не конфисковал и т.д.
И такими преступными доходами можно не только пуститься в бега, но оказывается можно еще и "козырять".
А теперь вернемся на наш уровень.
Получается в нашкей стране надо быть любо "честным и бедным",
Когда "честный и бедный" - то его бросают за то, что не может
"обустроить семью"
А когда "успешный" - как только успех сменяется невезением.
Тогда получается зачем любить и страдать.
И еще вопрос КО ВСЕМ !!!!!
Возможно некотрые из Вас, девчонки ВЕНЧАЛИСЬ ?
Или собираетесь.
А вот если ПОВЕНЧАЕТЕСЬ , то будете тогда хранить верность,
на сколько бы и за что не сел Ваш венчанный супруг

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
ZuluZ
Я не говорю, о том, что он совсем не дерется. Но прежде чем махать кулаками, подумает сто раз. Да и поводов нет, и друзей таких, которые по стрелкам мотаются.
Логика убивает.
Не стоит всех под одну гребенку. И не стоит меня убеждать в чем-то. Просто есть вещи, которые я не смогу простить.
Ну, во-первых, подруг у меня нет, а на мнение знакомых мне глубоко наплевать.ZuluZ писал(а):что с "петухом" делать ? И подруги засмеют.
Нет, не киллер. Пошел и убил бабушку, и взял у нее сто рублей. Вот этого не пойму и ждать не буду. Но у нас такого (ттт) не случится, так как мозги в голове есть и свои высоконравственные законы тоже есть.ZuluZ писал(а):Намеренно это как - киллер что ли ?
А случайно он уже убил. Пьяный под колеса кинулся. Как хочешь выворачивай, но он его убил. Потому что был за рулем. Таковы наши законы.ZuluZ писал(а):А "случайно", это, типа хотел аппендецит вырезать - но не расчитал ?
Слава Богу, он даже не дерется, и в мусорскую за три года один раз угодил, конечно не совсем трезвый.ZuluZ писал(а):Пойми, если твой парень уже приехал на "стрелку"
Я не говорю, о том, что он совсем не дерется. Но прежде чем махать кулаками, подумает сто раз. Да и поводов нет, и друзей таких, которые по стрелкам мотаются.
Я и Любимый живем вместе уже три года. И деньги зарабатываем практически одинаково, так что мне машину он не покупает, и деньги мы тратим наши общие, да что говорить. У нас семья и думаем мы не о гулянках, а о нашем будущем и детях.ZuluZ писал(а):Пока у мужчины все нормально, то на его деньги веселиться не заподло. Не заподло и на машине, которую он тебе купил ездить.
Нет, просто надо иметь мозги в голове и не быть стадом.ZuluZ писал(а):Получается в нашкей стране надо быть любо "честным и бедным",
Как ты любишь преувеличивать. Честный - не обязательно бедный, откуда вообще это взялось????? То есть те, кто ездят на иномарках, и носят Версаче - обязательно нарушители закона????ZuluZ писал(а):Когда "честный и бедный" - то его бросают за то, что не может
"обустроить семью"
Логика убивает.
ну да, конечно женщинам нужны только деньги. Деньги, деньги, деньги.ZuluZ писал(а):Тогда получается зачем любить и страдать.
Не стоит всех под одну гребенку. И не стоит меня убеждать в чем-то. Просто есть вещи, которые я не смогу простить.
Про подруг - сочувствую....ProhoGGya писал(а):Ну, во-первых, подруг у меня нет, а на мнение знакомых мне глубоко наплевать.
...................................................
Пошел и убил бабушку, и взял у нее сто рублей. Вот этого не пойму и ждать не буду. .
Как же надо постараться ? Впрочем у каждого свои ,
как ты выразилась "свои высоконравственные законы"
Речь, конечно не конкретно о тебе, о принципиальном подходе.
Если про "за сто рублей убил бабушку" - то несмотря на известную книжку Достоевского...нормальный чел никогда до этого не додумается.
А психа и отморозка - видно еще ДО ТОГО.
Я и не предлагаю, с такими любиться.
Женщина должна быть разборчива в связях !
Как и мужчина, впрочем.
С наркоманами , например, вообще нельзя связываться 9даже на одну ночь) и т.д.
Я вот имел ввиду - что
надо ВЫБИРАТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ кому со страстью ОТДАВАТЬСЯ.
Ну а уж если выбрали и ПОВЕНЧАЛИСЬ

Как же так " и в радости и в печали и в болезни в здравии..."
И понятно речь вообще не идет о так называемых МЧ, т.е. парнишках с которым в настоящий момент девушка проводит время.
В том числе и в постели..ну и слова там всякие шепчет
"Ты моя пусена, ты мой кысенок, зайчонок и волчонок"
Речь идет о настоящих глубоких чувствах и отношениях !
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
не сочувтсвуй, у меня есть великолепные друзья, которые не интересуется ТОЛЬКО машинами их второй половины.ZuluZ писал(а):Про подруг - сочувствую....
С этим согласнаZuluZ писал(а):Если про "за сто рублей убил бабушку" - то несмотря на известную книжку Достоевского...нормальный чел никогда до этого не додумается.
А психа и отморозка - видно еще ДО ТОГО.

Но вот даже с настоящими глубокими чувствами я не буду ждать его, если он сел, ну хорошо, сел за изнасилование. Только не будем о подставах.