Тюрьма ! Будем ждать?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ждали бы Вы любимого из тюрьмы ?

Да, не зависимо от срока.
17
17%
Да, но не больше 5 лет
8
8%
Да, но не больше 2 лет
6
6%
Не ждала бы, но дала бы ему шанс, когда выйдет.
36
35%
Нет
35
34%

Всего голосов: 102

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Мне почему -то хотелось бы, что б моя девчонка меня ждала. Хотя понимаю, что это чистый эгоизм.

С другой стороны - когда не ждут, во-многом проще.

Вот, прикиньте, сидишь этак лет восемь, а потом узнаешь, что все было обманом. Или -"сорвалась, так получилось"

У моего родственника был такой случай. Его невеста (собирались уже заявление подавать), три с лишним года такие письма в зону о своей любви писала, что вся камера плакала.

А потом внезапно, как удар кирпичом по черепу:
Она в результате рокового стечения обстоятельств, оказалось ждет ребенка от другого мужчины.

И еще просит парня , которому сидеть еще три года,
"понять, простить и отпустить"

Ну вот вы бы, девченки, осудили бы его, за то, что когда после такой шутки он выйдет на свободу и возможно отомстит ????

Кстати, уже сказал, что ребенка полюбому не тронет.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

ZuluZ писал(а):Ну вот вы бы, девченки, осудили бы его, за то, что когда после такой шутки он выйдет на свободу и возможно отомстит ????
Я бы его осудила, надо быть реалистом
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

ZuluZ
Я бы эту с%ку замочила бы!!!!! Туда ей и дорога! Слов цензурных нету. Про%%ядь. Зачем было тогда обнадеживать и отнимать надежду!? Она заслуживает жестокого наказания. У меня мужа моего, любимого моего тигренка, чуть не стравила его бывшая жена, язву желудка ему сделала. Так я ее сырую готова сожрать. И делаю всё, чтоб ее жизнь была сущим адом. Всего ее лишили - и сна и денег... И свободы вскоре. Ненавижу суку. А если тот мужик не отомстит, то кто сказал, что его будущая любимая не отомстит? Нельзя простить не одной душонке чертовой ту боль, которую она причинила твоему мужчине любимому. Если любишь мужа трепетно, как ребенка, то как простить?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ProhoGGya писал(а):
ZuluZ писал(а):Ну вот вы бы, девченки, осудили бы его, за то, что когда после такой шутки он выйдет на свободу и возможно отомстит ????
Я бы его осудила, надо быть реалистом
+1

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Графиня
Вот ведь, есть же тонко чувствующие и понимающие женщины
(это я о тебе).

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Каждый живёт как может и как хочет! ИМХО
Да, да, да !
Полная свобода совести, собраний и предпринимательства.

Да здравствует свобода личности !

Никто ни кому ничего не должен. Моральные обязательства - и клятвы верности - пустой звук (если они не скреплены брачным контрактом).

Поэтому один чел свободен нарушать обеты любви -
-а другой чел так же свободен за это его немного наказать !
Или много наказать, или просто закопать.

И все живут " как могут и как хотят" !

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Графиня писал(а):убьёт хоть ребенка
жесть :o
за него готова душу дьяволу продать????? :o
это не любовь, а мания :o
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Графиня

Вы сдохните любя в этой жизни только себя.

Графиня

Если чесно, для меня не имеет значения чужой ребенок, если речь идет о свободе или жизни моего Любимого. Да я ради него себе руку отрублю. Для меня ничто кроме него и "нас" не имеет значения. Мир полон злобы - и если я не позабочусь о нем, то о нём никто не позаботится. Я без него тоже одна в этом мире. Потому в любом случае, я его буду выгораживать и поддерживать с пеной у рта. Потому что знаю - он на моём месте сделает так же.
От сумы до тюрьмы не зарекайся. Сегодня мы тут на мягком диване, а завтра тебе под колёса бросится мелкий, перебегающий дорогу к киоску за чипсами. И всё. И будешь сидеть и себя жалеть "ну как так, все от меня отказались, я же не виновата". Что, нет? Или будешь гостить у "подруги", у которой с деньгами напряг - и она заявит, что ты у нее деньги или ценности увела? А скоро в россии и за невыплаченный кредит сажать будут. Всё это бред, и не повод отказыватся от любимого человека. Грошь цена такой любви, раз так легко можете оставить в беде и отказатся от любимого. С вами в жизни кто-то тоже так поступит.

Графиня

Miss_Kiss
Это не пожелание, ты что. Это скорее даже вопрос. Неужели девушки до конца дней своих только себя преданно любят? Ты не обижайся, пожалуйста, я неудачо выразилась. :rose:

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Графиня
От сумы до тюрьмы не зарекайся. Сегодня мы тут на мягком диване, а завтра тебе под колёса бросится мелкий, перебегающий дорогу к киоску за чипсами. И всё. И будешь сидеть и себя жалеть "ну как так, все от меня отказались, я же не виновата". Что, нет? Или будешь гостить у "подруги", у которой с деньгами напряг - и она заявит, что ты у нее деньги или ценности увела? А скоро в россии и за невыплаченный кредит сажать будут. Всё это бред, и не повод отказыватся от любимого человека. Грошь цена такой любви, раз так легко можете оставить в беде и отказатся от любимого. С вами в жизни кто-то тоже так поступит.
вот-вот, золотые слова
не переводятся и не переведутся аннушки с маслом
все мы от случая зависим

п.с.: слава богу что ещё есть люди которые способны так любить, мой вам респект :rose:

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Красная роз@ »

Всем приветик. Мой любимый человек сидит и ето уже давно тоесть познакомилась я с ним когда он уже был там через его родственников. сначало письма потом звонки ну и наконец свиданки. мы любим друг друга его семью я всю знаю и они все ко мне хорошо относятся а вот мои родители не знают где он они думают что он в армии хотя они с ним уже тоже общались. теперь незнаю как поступить как и когда рассказать всю правду. :cry:
Изображение

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

ну я думаю что когда нибудь они её всё равно узнают и если ето будет от других. и он хочет что бы они знали а я боюсь. да и к его родителям я считаю ето не справедливо как буд то мне стыдно за него.
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Miss_Kiss писал(а):Красная роз@
Ты уверенна что хочешь с ним отношений?
+1

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

да вот нащёт отношений я уверенна мне ещё ни с кем небыло так хорошо как с ним и никто меня так не понимал как он. Да конечно бывают разногласия но всё сразу забывается.
Изображение

Закрыто