перекусы в течении дня - булочка с творогом (знаю, лишняя), стакан апельсинового сока, чашка чая.
сегодня была аэробика
чоооорт!!! в воскресенье день рождение у подруги... не есть не получится (там будут мои любимые шашлыки и всякие салатики), но есть и один плюс - пойдем в баньку
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Krasotka Lena писал(а):блин, чет вес застрял на 58кг и дальше идти не хочет хотя вроде питаюсь до 4х вечера и спорт есть
ну просто тоже перебарщивать нельзя с ограничениями... после 4х не кушать, так можно и желудок испортить... а вообще ещё есть такое понятие как плато... когда вес стоит и организм привыкает к новому весу. Может ты как раз на нем? )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Krasotka Lena
У меня тоже такое было,когда болела,кушала мало,похудела зато,но потом опять пришла в прежний ритм жизни,немного набрала,так что не шути с этим,после 4 всеравно надо что то закладывать в рот)..
И еще,насчет веса,дай отдых ему,оррганизм привыкнет и все пойдет как по маслу,если жи нет,значит больше и терять тебе нечего!
Нендо превращаться в анорексичку,ты и так стройняшка)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились