Вообщем мы уже сходили на 3 св... Мне было не до форума )))
Я подробно всё расписывать не буду оочень долго, и это уже не важно.
1ое Св полностью прошло всё по плану. Она просто чуть ли не всю дорогу с открытым ртом шла... под конец 1 св, когда мы закончили танцевать под ночным небом я очень нежно поцеловал её в губы и взглянул ей в глаза, они у неё просто расплылись, это даже не описать, и нос покраснел почиму то ))))) и так 2 св. ( я уже понял что эта девушка та которую я долго искал, я со многими встречался но как она, даже приблизительно не встречал) Я снял крышу на самом высоком здании нашего города ( почти за бесплатно, связи. ) На этой краше очень красиво она специально для того что бы покушать провести время и т.д Там провели оч спокойный и приятный вечер, и ночью там очень красивый не описуемый вид на звёды, просто вселенная вся перед глазами, играла спокойная музыка, и мы долго целовались, и ещё я там назвал звезду в честь неё, и написал на салфетке контракт ))). На 3 св мы пошли в аква парк, оооой как мы там ухохотались стока смешных моментов было и на этом св она мне сказала, что я очень разный, непредсказуемый... В конце 3 св, она пригласила меня к себе, но я отказался...
Дорогие девушки, я вам очень благодарен за комментарии, ваши комментарии очень разные, интересно почитать.
Я не знаю когда появлюсь на этом форуме. Но буду с радостью сюда заходить, и хотябы попытаться вас понять)). Создовать всякие опросы, или рассказывать истории. Я уже не буду писать об моих отношениях это уже не важно. Моя история продолжается...
Аревидерчи