Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Смогла бы,исходя из того какие отношения у нас были бы.
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Согласна с M(ё)D и Марфушкой

СлаДкаЯ_грусть
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СлаДкаЯ_грусть »

Привет,девченки! хотела бы поделиться с вами своей проблемой и надеюсь ,что хотя бы обьективнй взгляд на ситуацию мне поможет: мы встречались с парнем около 3х месяцев.Все рвемя проводили с его друзьями, так что за время общения с ним я нашла огромное колличесвтво не только хороших знакомых,но и поклонников.Он же ко мне стал относиться намного холоднее,почти забил на меня,что-ли...( Наступило время,когда с ним я не общалась вообще,зато с некоторыми друзьями виделась чуть ли не каждый день...В конечном итоге от них же узнала про измену и о том,что он официально заявляет,что мы расстались,хотя на тот момент мы недели 3 как минимум уже просто не общались(я ждала от него какого-то действия,потому что "тянуть" отношения на себе мне надоело...).Я его любила, как мне казалось...Естественно после всего этого были и слезы и безсонные ночи. После этого затишье.Мы не разговаривали месяца 2 наверное.Пару раз пересекались компаниями,но я только здоровалась..когда видел меня с каким-то парнем- разворачивался и уходил без обьяснений. И вот теперь стали общаться снова..переписылвались в Сети,и я не наю почему, но щас нам общаться намногоп роще...да и пишет он намного "нежнее" чейчас,чем раньше) встретились,так мило поговорили,как никогда раньше...Короче я просто его не понимаю...чего он хочет? дружбы?или вернуться? Скажите пожалуйста что думаете по этому поводу :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

СлаДкаЯ_грусть
3 месяца - это не срок. А дважды во дну реку не войдёшь. Невозможно полюбить человека за 3 месяца. Приятно сйечас с ним общаться, общайся.

СлаДкаЯ_грусть
Новичок
Контактная информация:

Говорят можно полюбить человека за 1 день, а потом всю жизнь пытаться забыть...я просто его понять не могу..может он действительно понял что потерял? общие друзья говорили,что ходил страдал..жалел о том как поступил..(
If you fuck my HEART, I'll Fuck your LIFE. :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

СлаДкаЯ_грусть
Нет, за один день может возникнуть только страсть, которая очень быстро проходит:)
Ему лет сколько? 18? Ну а зачем его понимать? Общайся и общайся.

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

СлаДкаЯ_грусть
Да,мне кажется он жалеет что так с тобой поступил.Думаю,он хочет тебя вернуть.
А ты решила как будешь поступать?Простишь его,или будешь с ним общаться только как с другом?
Изображение

СлаДкаЯ_грусть
Новичок
Контактная информация:

Nasty1132
знаешь,я бы наверное плюнула на все и порпробовала все начать с чистого листа...только вот сама первый шаг принципиально делать не буду..если действительно хочет вернуть- пусть возвращает))

Счастливая

пасиб...буду общаться а там будь что будет :)

Пиши,пожалуйста,в один пост.Мэри
If you fuck my HEART, I'll Fuck your LIFE. :)

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

СлаДкаЯ_грусть
согласна с тем что написали немного выше....я лично думаю что он жалеет , и хочет тебя вернуть...хотя кто его знает...время покажет)
*~Sweet_princess~*

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я бы на твоем месте не делала никаких шагов в его сторону.
Общайся лучше с его друзьями. :)

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Красная роз@ »

Привет девченки. Возьмете меня в свой круг. Как же все таки тошно если человек которого ты любишь тебя предал. И даже смелости не хватило мне ето сказать, решила ему сюрприз сделать и себе очень страшный сделала. Думала приеду к нему пораньше, хотела с ним вместе День Рождения справить, но такого подарка я конечно же не ожидала. Да он и сам меня когда там увидел готов был сквозь землю провалится. Я думала на месте разревусь, но взяла себя в руки. Ничего ему не сказала и ушла. Как назло его родителей встретила, еше болнее стало, они как меня увидели говорят, Таня почему ты не у нас. Он ведь от меня 500 км жил и ездила я только к нему. Скорее бы все ето пережить. Так ладно он бы меня на какую нибудь красавицу променял, а то какая то замарашка, немка кореная. Короче все в шоке. Но его дело. :cry: :cry: :cry:
Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Красная роз@,я в шоке...как же так можно,люди???КАК???
:o Дорогая,забудь,не стоит он этого...как посмел то тебя так обманывать. :shock: Сейчас главное-забыть,найти в себе силы.Удачки тебе!
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Красная роз@ »

СолнечнаяМэри
Спасибо болшое. Я постораюсь скорее забыть, но помоему все знают что не так ето и просто. И День Рождения испортил.
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Красная роз@
Зайка,не расстраивайся!Я думаю,ты найдешь еще МЧ достойного тебя......а тот еще локти будет кусать,только ты его уже наверно не простишь,я бы не простила ни за что......как бы не любила......

Солнышко,не расстраивайся,все будет хорошо!Мы тебя будем поддерживать,держись...... :rose: :rose: :rose:
Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Красная роз@, прекрасно понимаю.Просто попытайся быть сильной,зай...он не тот,кто тебе нужен...он не достоин! Ты БУДЕШЬ счастлива!
:rose:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Закрыто