Ameli писал(а):А вообще будь осторожней с теми,кто так легко разбрасывается такими словами как "люблю"

полностью согласна с этим утверждением.
Вот например,4месяца назад я поссорилась со своей лучьшей подругой...к сожалению из-за парня. Ему очень не нравилась дружба наша почему-то.Перед нашей ссорой я попросила ее парня купить два билета на футбол (мне и моему молодому человеку) Просто у нас робота и мы не успевали, а он живет около стадиона...Потом звонит она ко мне и говорит: "Ты хочешь отбить у меня любимого человека.Он мне сказал, что ты напрашиваешься на встречу и т.д." А я всего хотела забрать билеты и отдать деньги. При всем этом он на каждом шагу говорил ей "я тебя люблю", даже в присутствии посторонних людей. За вечер он мог ей это повторить раз 20. Вобщем, она меня тогда очень сильно обидела...и совсем недавно я узнаю, что этот "любящий" ее парень бросил ее. Мне ее очень жаль (без всякой иронии!), но если она захочет возобновить нашу дружбу, я не смогу переступить через обиду, через те оскарбления, которые она тогда мне наговорила.
Конечно тебе придется делать выбор самой, но я бы выбрала подругу...Тебе стоит разобраться в парне, в его отношении к тебе... Главное не отчаиваться!!!