Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LidusiK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LidusiK »

ksyta12
меня ранше очень парни обижали и неодин раз...поэтому я боюсь что с этим тоже самойе получитса...просто мы с ним по чату познакомились и для меня это осталось чемто оссобеным..есле он с другой переписываетса то мне сразу кажетса он всё талже делает как когда мы знакомились...и я его потеряю
Изображение

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

Правильно делаешь,нефиг им доверять..надо осторожненько
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

SweetBaby писал(а):Правильно делаешь,нефиг им доверять..надо осторожненько
Понятно что надо "осторожно". Но извини меня. Так себя накручивать каждый день, это тоже не дело. Я например спокойно отношусь к тому что он с друзьями встречается. Потому что знаю что ничего такого не произойдет. И я спокойна. А автор каждую секунду накручивает себя и придумывает новые картинки в голове, где ее парень ей изменяет. Так не должно быть.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Я НЕ РЕВНУЮ, НО ПРИ ЄТОМ НЕ ДОВЕРЯЮ МУЖЧИНАМ.я не верю ни словам не поступкам.во всем и всегда могу полагаться только на себя
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

LidusiK
Я тоже не доверяю парням в плане измен. 90% (если не больше) из них изменяют. Повод у тебя, как я вижу, есть - он общается с какими-то другими девочками. Это что за девочки-то? Может это его знакомые с детства, со школы? Почитай его переписки, поймёшь какого они характера и из этого будешь исходить. Какие фотки ему присылают? Фотка фотке рознь.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

блин не все парни изменяют, а если изменяют, то в большинстве случаев виновата девчонка! Если постоянно подозревать в измене, то парень изменит. Это как с ребенком - будешь ребенку говорить, что он поросенок, не следит за собой, он примет эту роль и вырастит таким, а если будешь говорить, что он самый лучший и замечательный, то и будет таким!
Ну и что что он общается с другими девчонками, что его на привези держать?? А как же бывшие одноклассницы и одногруппницы???и с ними тоже нельзя??? Тогда парень точно изменит и уйдет!
Доверие - основа отношений!
Я не знаю, я лично флиртую с другими, разговариваю, переписываюсь и мой мч это видит, иногда пару фразочек может сказать, чтобы от лап не отбивалась, но он знает, что мне нужен флирт, и что дальше это не пойдет. Я спокойно могу встретится с друзьями, меня привозит парень, который до сих пор в меня влюблен, но мне мой мч не закатывает скандалов, тк доверяет и знает, что я знаю черту.
Так же и он, может встречаться с друзьями, подругами, он знает каждую юбку в общаге, и что мне когти грызть когда он с одной из них здоровается или когда они на него заглядываются??
Я знаю, что он мой, он знает, что я его :) вот и все :) поэтому мы все ещё вместе :)
так что выбросите эти глупости, "а вдруг, а если" и тп.
Доверяйте!
И наслаждайтесь отношениями :)

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

ksyta12
+1
Тема недоверия и ревности будет вечна!
Изображение мир чудес....

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Судя по твоей грамотности, парня тебе пока заводить ещё рано.....

LidusiK
Новичок
Контактная информация:

Elektrotehnik

сорри мля я уже 6 лет как в германии живу и в россии никогда отличницей небыла :evil:

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

LidusiK Ты просто должна понять для себя, что своим недоверием - ты только портишь ваши отношения. Живи и суди по фактам - сейчас он не дает повода? - это ведь прекрасно! Живи и радуйся общению с любимым. А вот когда ты почувствуешь, а точнее увидишь своими глазами, как он флиртует, целует, ... - тогда-то и должено появиться недоверие.

Просто ты должна понять, что именно ты можешь разрушить ваши отношения. И если они дороги тебе-то не накручивай себя

Elektrotehnik хочешь сказать, что встречаться с парнями нужно только тогда, когда сдашь тест на грамотность? %)
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

LidusiK
Новичок
Контактная информация:

Юлма

я его очень сильно люблю и мы уже полтара года вместе..вообшето я уже должна привыкнут к этому что он просто обшяетса с девчёнками...просто бывает представлю себе как он ранше был и что он опять таким бабником станет..плохо становитса и обидно... :(
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

LidusiK как я тебя понимаю
Изображение

ДьЯвОлИцА
Новичок
Контактная информация:

Re: Я неверю ему...:(!!!

Непрочитанное сообщение ДьЯвОлИцА »

LidusiK писал(а):Я немогу доверять моему парню:(...и немогу понять почему...что подскажите? :o
А может это просто неувериность в себе??
Изображение

LidusiK
Новичок
Контактная информация:

ДьЯвОлИцА

скорей всего...
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

LidusiK
а я думаю, что если даже мой парень и общается с кем то лучше и красивее меня НЕТ! а вобще по теме мне кажется, что скорее всего твой парень себя как то не правильно ведет!!!!в нем все дело! еще в твоей неуверенности!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Закрыто