Многие не из Риги вообще...из разных городов люди...все хотят к своим парням и девушкам поскорее...им не до этого
Разговоры о любви-5
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- †K@m@_cytr@†
- Новичок
- Контактная информация:
Если любовь это преступление,то посадите меня пожизнено....
Вообщем история,слишком банальна.Я люблю Его,у него есть девушка,он о моих чусвтах даж не пдозревает,но я мучаюсь.Знаете,я девушка видная,люблю внимание,если понравитьяс парень могу "закадрить".Но недавно я реально поняла что люблю одного человечка,хочу быть с ним.Я даж плакала(в первые в жизни из-за парня).Но он с другой девчёнкой.Я поделилась с его знакомой девчёнкой ,она сказала,что мол он со всеми флиртует,ты можешь себе представить какие у него с ней отношения
Бывает когда сижу в асе,и он сидит,он молчит,ну я не выдерживаю,сморожу какуе то ерунду,он сразу отвечает,и не завязуетьяс разговор,(по крайней мере оч редко)Недавно мы сидели и болтали ОЧ долго.Но всё равно эт не то,мне нужно большее,но реально перед ним парализует....ненаю фо делать... 
Буууууууу!!!!!))))))
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
Re: Если любовь это преступление,то посадите меня пожизнено.
Если уж он такой местный мачо, то реальнее всего будет тактика от противного, старо как мир, но работает...†K@m@_cytr@† писал(а):Вообщем история,слишком банальна.Я люблю Его,у него есть девушка,он о моих чусвтах даж не пдозревает,но я мучаюсь.Знаете,я девушка видная,люблю внимание,если понравитьяс парень могу "закадрить".Но недавно я реально поняла что люблю одного человечка,хочу быть с ним.Я даж плакала(в первые в жизни из-за парня).Но он с другой девчёнкой.Я поделилась с его знакомой девчёнкой ,она сказала,что мол он со всеми флиртует,ты можешь себе представить какие у него с ней отношенияБывает когда сижу в асе,и он сидит,он молчит,ну я не выдерживаю,сморожу какуе то ерунду,он сразу отвечает,и не завязуетьяс разговор,(по крайней мере оч редко)Недавно мы сидели и болтали ОЧ долго.Но всё равно эт не то,мне нужно большее,но реально перед ним парализует....ненаю фо делать...
Но для этого тебе надо взять себя в руки, "держать нос морковкой" и задать себе точную установку что ты будешь с ним( если ты реально этого оч оч оч сильно хочешь)...
Берешь общение в аське сводишь к обсуждению погоды, местных новостей,сплетен( парни еще те сплетники), пишешь сама, НО каждый день/каждый раз когда он на связи...абсолютно банально, абсолютно холодно и расчетливо, ты должна убедить его что воспринимаешь его как друг/соседа/одноклассника да кого угодно....Со временем он настолько привыкнет к общению с тобой что сам начнет писать...если ему плохо или какие нибудь проблемы, дай несколько советов, успокой...( вообщем по обстоятельствам) У тебя получиться что то типо " втереться в доверие"...Но тем самым ты не будешь очередной девчонкой которая готова броситься ему на шею, это ж тоже надоедает...
Попытка-не пытка..
"это невозможно"-сказала Причина,
"это безрассудно-заметил Опыт,
"это бесполезно-отрезала Гордость,
"попробуй"-шепнула Мечта.
"это безрассудно-заметил Опыт,
"это бесполезно-отрезала Гордость,
"попробуй"-шепнула Мечта.
-
Just Young Woman
†K@m@_cytr@†
кароче ооочень похожа на мою давнешнюю ситуацию!!!!!
я была безумно влюблена в одного парня!!!!и также плакала как ты!!!!но молчвла и боялась ему признаться,так как больше всего боялась отказа и прекращения нашего общения....На самом деле я долго из-за него "страдала"...потом он женился...чувства мои подостыли....я нашла ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННОГО!!!и вот както раз мы болтали с тем мальчиком както по душам и в ходе разговора выяснялось что я то ему ТОЖЕ нравилась тогда!!!!!и он тоже стеснялся и боялся!!!!!!вот какими мы были идиотами
так вот что я хочу сказать- не держи чувства в себе...и если ты в них уверена,если на самом деле тебе нужен он,то поговори с ним..признайся...не мучай себя...не упусти свой шанс как когдато я свой..
кароче ооочень похожа на мою давнешнюю ситуацию!!!!!
я была безумно влюблена в одного парня!!!!и также плакала как ты!!!!но молчвла и боялась ему признаться,так как больше всего боялась отказа и прекращения нашего общения....На самом деле я долго из-за него "страдала"...потом он женился...чувства мои подостыли....я нашла ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННОГО!!!и вот както раз мы болтали с тем мальчиком както по душам и в ходе разговора выяснялось что я то ему ТОЖЕ нравилась тогда!!!!!и он тоже стеснялся и боялся!!!!!!вот какими мы были идиотами
так вот что я хочу сказать- не держи чувства в себе...и если ты в них уверена,если на самом деле тебе нужен он,то поговори с ним..признайся...не мучай себя...не упусти свой шанс как когдато я свой..
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
А мой совет забудь о нем т.к. я так поняла,что нравиться он тебе,а ты ему,а если бы ему нравилась,он бы тоже тебе первый писал,а если даже и не писал,то хотя разговор у вас всегда бы завязывался,потому что когда парню нравиться девушка,он все будет у нее расспрашивать,что и как.......а если он такой стеснительный,то нафиг он ваще тебе сдался,ты что будешь потом в будующем постоянно первая шаги делать?????
Ну,а если все-таки забыть не сможешь(хотя какие твои годы),то у нас в группе парень есть,всем девчонкам нравиться,я тоже нахожу его привлекательным,но я жду своего МЧ из армии и поэтому все девчонки вешаются ему на шею и просят на машине отвезти домой......а я с ним просто могу поболтать о работе,учебе и все,но он знает во сколько я выхожу из дома на учебу и заезжает за мной,а сегодня у меня разболелся желудок,он очень спешил домой,но прислал мне смс на паре:"Ты че так сидишь,у тебя что-то болит??" Я ему:"Да,желудок!" Он:"Может я тебя до дома довезу,а то вдруг тебе плохо станет???" Он видет,что у меня совершенно нет к нему интереса как у других и поэтому сам чего-то добивается,когда добъется наверно успокоиться,потому что мужчины-хищники(но он никогда ничего от меня не дождется,придется ему самому просто успокоиться и смериться).....а девчонки говорят,как ты могла такого парня охмурить,вот типа у тебя есть уже,а ты такая плохая......но я же не виновата,что не вешаюсь ему на шею.......
Ну,а если все-таки забыть не сможешь(хотя какие твои годы),то у нас в группе парень есть,всем девчонкам нравиться,я тоже нахожу его привлекательным,но я жду своего МЧ из армии и поэтому все девчонки вешаются ему на шею и просят на машине отвезти домой......а я с ним просто могу поболтать о работе,учебе и все,но он знает во сколько я выхожу из дома на учебу и заезжает за мной,а сегодня у меня разболелся желудок,он очень спешил домой,но прислал мне смс на паре:"Ты че так сидишь,у тебя что-то болит??" Я ему:"Да,желудок!" Он:"Может я тебя до дома довезу,а то вдруг тебе плохо станет???" Он видет,что у меня совершенно нет к нему интереса как у других и поэтому сам чего-то добивается,когда добъется наверно успокоиться,потому что мужчины-хищники(но он никогда ничего от меня не дождется,придется ему самому просто успокоиться и смериться).....а девчонки говорят,как ты могла такого парня охмурить,вот типа у тебя есть уже,а ты такая плохая......но я же не виновата,что не вешаюсь ему на шею.......
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Вот хотела с вами поговорить на такую тему......как вы думаете,остаются ли какие-нибудь чувства после расставания.......
я с парнем рассталась,прошло 2 года,очень часто вижу его и хожу в гости к маме его(у нас с ней сохранились очень хорошие и теплые отношения)......мне кажется,что он опять начал смотреть тем взлядом,которым когда-то пытался меня "закадрить" и после расставания он не обращал на меня внимания в компаниях,а теперь вмешивается в разговор,и вставляет что-то свое(как раньше когда мы встречались).......я тоже не могу утверждать,что чувства полностью прошли,ведь он-моя первая любовь(он об этом знает)......но у меня есть МЧ,а у него девушка........и на присягу к моему МЧ он тоже поедет......и в номере со мной будет жить(нас так расспределили по 2-ое и получилось,что мы с ним вместе)......
я с парнем рассталась,прошло 2 года,очень часто вижу его и хожу в гости к маме его(у нас с ней сохранились очень хорошие и теплые отношения)......мне кажется,что он опять начал смотреть тем взлядом,которым когда-то пытался меня "закадрить" и после расставания он не обращал на меня внимания в компаниях,а теперь вмешивается в разговор,и вставляет что-то свое(как раньше когда мы встречались).......я тоже не могу утверждать,что чувства полностью прошли,ведь он-моя первая любовь(он об этом знает)......но у меня есть МЧ,а у него девушка........и на присягу к моему МЧ он тоже поедет......и в номере со мной будет жить(нас так расспределили по 2-ое и получилось,что мы с ним вместе)......
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
Слушайте,как мне себя вести - я встречаюсь с парнем 6 месяцев и он мне сказал , что секс для него не главное,что главное что я с ним и т д (ка всегда в принципе) ... Ну вот он пару раз намекал чтобі я у него осталась на ночь , но я отказвалась.. И он стал немного обижаться , вести себя по-другому , так сдержанно..ничё теперь не скажет ласково ,а так стандартно ... не знаю как мне вести? странно так.....
...don't let me down.....
pretty_in_scarlet_
определись хочешь ли ты ЭТО с ним или нет. Если хочешь, почему бы и нет?
если ты переспишь с ним через полгода, не будет значить, что ты девушка дёвушка легкого поведения(ИХМО канешн)
определись хочешь ли ты ЭТО с ним или нет. Если хочешь, почему бы и нет?
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация: