Как я тебя хорошо понимаю,у меня тож такая ситуация.Есть у меня лучший друг...вообщем влюбилась я в него по уши!Правда у него девушки нет,куча подруг и есть девчонка с которой он дружит уже почти 3 года года...она старше его на 3 года,но он любит мою лучшую подружку,у которй есть парень...вообщем...Мой тебе совет НЕ РУШЬ ИХ пару,ведь на месте этой девчонки могла быть ты,но дело даже не в это если он тебя любит,а я думаю это так и есть,то он прийдет только дай ему не много времени просто наверно он запутался...подожди,я например так иделаю...стараюсь быть рядом,когда надо и жду....
Знаешь ты ему тогда отказала,а сейчас ему стало интересно-это совершенно нормально...Да и тебе интересно остались ли у него какие то чувства к тебе , и хочется почувствовать своё превосхдство над его лав...
У меня такое летом было встретила друга с которым в детсве дружились,потом он предложил встр и мы перестали общаться...Он попытался вернуть наши отношения,моя подруга рассказалала ему ,что у меня есть парень,он ответил ну и что!но настаивать не стал...За что я ему благодарна,теперь с ним снова друзья
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
Тот кого я сейчас очень-очень люблю и жду из армии,раньше был моим лучшим другом,он знал про меня все,всю мою жизнь,все мои интересы,удачи и неудачи в личной жизни,а дружили лет с 10,а встречался он до меня с моей подругой года может 2,не помню точно,они постоянно ругались и расставались........
так что,если у вас обоих есть чувства,я желаю вам удачи,а ты наберись терпения,он скоро бросит свою девушку и все у вас будет хорошо............буду держать за вас кулочки........
Эх, девченки, спасибо))) Даже настроение поднялось) Ммм...уже неделя прошла, мы с ним поругались, помирились, потом я его разругала с его девушкой, потом помирила... В общем, вы были правы, мне дороже наша дружба, чем наша любовь!
Конечно еще точно ничего не решено, буду ждать, что будет то будет) Спасибки вам!
Ты их сама не ссорь,не надо,а вдруг вы так и останетесь друзьями,а он девушку потеряет,будет тебя обвинять,если ему с тобой хорошо,даже лучше,чем с девушкой,он очень скоро это сам поймет и будет с тобой..........!!!!!
пообщайтесь ещё немного, не надо сразу такое исполнять.
пообщайтесь, вдруг это все так было мимолетное, просто соскучились...
а если же нет, чего я тебе желаю, то все само придет. как я однажды услышала от своего парня очень мудрую фразу " Не всякая судьба стучится в дверь. Иная врывается без стука"
Автор темы,ты хоть пиши,рассказывай как у вас там дела???А то мне интересно...... чем ваша история закончится....... а может и не закончится,а только все начнется.....
я думаю,что тебе ничего делать пока не нужно.пусть все идет своим чередом!общайся с ним,шути,веселись,вообщем не зацикливайся.а там уже и от него зависит!если ты ему и правда нужна,то он сделает все,чтобы вы были вместе:)
Maxy писал(а):я думаю,что тебе ничего делать пока не нужно.пусть все идет своим чередом!общайся с ним,шути,веселись,вообщем не зацикливайся.а там уже и от него зависит!если ты ему и правда нужна,то он сделает все,чтобы вы были вместе
У меня такая ситуация. У меня есть друг. Точнее был... Мы не общаемся уже месяцев 5.Я на него обиделась, потому что считаю, что он меня предал.Он моего бывшего парня бывший однокласник и друг, просто сейчас учится в другом городе, потому что после 9 классов.Просто так получилось, что когда мой брат разбирался с Денисом, то это почти все видели, и так вышло, что Богдан одним своим появлением распугнул от меня всех поклонников, и Леш8ку в том числе... Раньше Лешка мне почти каждый день звонил, летом часто проводил домой, мы сним много сидели разговаривали, раз даже до 4 утра у меня под двором сидели... Он был мне очень хорошим другом,хотя я знала и видела, что давно ему нравлюсь... А когда я после этих разборок поменяла номер, то написала ему месидж, что мол, где пропал и почему не пишешь. А он мне ответил:"Вик, я нехочу тебе надоедать." Я была в шоке! Я его набрала и спросила мол ты это серьезно?! Ведь мы же друзья, как он может мне надоесть?! Что он там ответил я уже не помню, но сразу начал спрашивать, мол что там за разборки были с Деней... М-да... И разговаривал он как-то грусно, сказал, что я ему настроение своим звонком испортила... И я решила - раз так!.. (Хотя я немного приврала - он перестал со мной разговаривать еще после того, как меня пьяную пошел проводить его однокласник Ярослав). И с тех пор мы даже не здороваемся. Хотя на Новый год на дискотеке он меня одернул и сказал:"С Новым годом!" А я на него так сверху вниз посмотрела, мол предатели нам не друзья... Хотя вот теперь думаю - может я не права? Мама говорила, что в новом году надо прощать и мириться, а он единственный, с кем я тогда не помирилась... Может я слишком принципиальна и жестока? Я точно не знаю, но Богдану моему 27 лет, я бы наверное тоже испугалась, но мне все же хотелось бы, чтобы он как друг отстоял свою позицию. Ведь чего ему бояться? Того что на меня опять нападет белка и я натравлю на него своего брата ? Но я бы так не поступила с ним ... Незнаю. Сейчас каникулы, и он каждый день на дискотеке, могжет подойти и заговорить с ним?
Знаю, что история получилась длинной, может у кого-то не хватало терпения и дочитать,но мне очень нужен совет.