Привет девочки!! Ну все допрыгалась)) Фини то ЛЯ комедия!!!
Вот жесть, ой как меня колбасит... ох как же это тяжело.. Знаю что виновата во всем сама.. Все знаю.. Но переживать это сложно

...
Вообщем ... Он решил.. решил уйти из семьи.. И я была поставлена перед фактом, перед выбором, к которому была готова но четкого ответа не имела.. Каждый из нас вчера приводил свои аргументы, каждый из нас был прав со воей колокольни, в своих чувствах, в своих мыслях.. Мое последнее: "Я не готова, и ты остаешься в семье.. а я просто ухожу.. Нас больше нет" Его последнее: "Ты рвешь меня на части... " Разворачиваеться уходит... Его спина... все дальше и дальше.. от меня... Врочем как и он сам... А мне так больно

... безумно больно... я уже и забыла как это бывает... Забыла как может разрывать сердце:::
В сердце впускала, пела о лете,
Свежая...
На ночь укрыла и целовала,
Нежная...
Осень по нервам, болью по венам,
Листьями
В танце капризов, роль в антрепризах
Мысленно.
Волосы русые, ливнем раскрашены
В прошлое...
Она устала всем им казаться
Хорошею...
В сказках о главном, в вечно простывшем
Городе
Она летела, чтоб раствориться
В холоде...

вот что сейчас со мной..
Хотела позвонить ему, хотела плюнуть на все..

Послать к черту, все табу, можно, нельзя за против.... Сказать просто люблю.. сказать просто хочу... убежать от всех... Но нет выключила телефон поросила, чтобы добрые люди спрятали...
Знаю что сдела правильно... Н она вопрос для кого и для чего, на него нет у меня ответа... В голове каша.. Может просто дать себе остыть, дать себе время.. Я не ромнатик я прогматик вся моя жизнь конкулятор.. Но сейчас болтит душа... душа и сердце..
Всех кто это будет читать, благодорю за терпение читая все эти бредни.....
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....