Очень боюсь любить

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

это совсем не страшно и очень просто. Мудрёных методик тут нет=)) Всё получится сама собой, главное - твоё желание=)) Захоти поцеловать и само получится) Удачи!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

star)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение star) »

Катарина

Спасибочки)
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

в первую очередь огромный привет Херсону от Николаева:)) а то что поцелует и "не понравится" - не боись:))) все равно ни кому не скажет, а может даже появится желание научить:))) у меня ситуация была еще стремней:))) мы познакомились с моим парнем когда гуляли на последний звонок кмпанией из лицея, меня подружка уговорила выпить "для храбрости" (изначально на тот вечер у меня была другая цель :lol: , но он уже в пролете). ну мы танцевали, у меня крышу стало сносить сооовсем, тут этот парень (теперешний мой МЧ:))) "пододвинул" меня к себе... ну не буду расказывать подробности, но мне ударила в голову мысль "Или сейчас или никогда... ну или хрен знает когда :D " и я решила поцеловать его в губы... ну когда он стал просовывать язык было уже поздно, тем более в моем состоянии :lol: . ну вообщем мы встречаемся :lol: . хотя я потом его спрашивала, понял ли он что это был мой первый поцелуй - сказал что да... и что я на него как-то так накинулась прям... *ппц :lol: *, ну а спустя еще неделю уже сам в разговоре сказал что целоватся уже научилась :D
Изображение

Изображение

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

star)
рада. что помогла :) Удачки
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

star)
Новичок
Контактная информация:

jusee

И тебе приветик,землячка!Спасибо за поддержку.Я думаюу нас все получится.Знаешь, я и раньше влюблялась, но это было легкое увлечение, а сейчас я чувствую, что уже далеко не легкое, а большая симпатия, не буду загадывать, но может даже любовь. :)

Iken

Еще раз спасибо!
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

star)
Я сама страдала таким же вопросом( Можешь почитать темку "первый поцелуй" там много моих постов... :) ) Точно так же боялась и тд. Но вот все случилось. и все ок. не знаю,понял ли он что у меня это был первый поцелуй,но во всяком случае ничего не сказал, а только потом ходил и говроил: "Дай буську!" :)
так что не заморачивайся,все будет ОК :wink:

Incognito
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incognito »

Я не деффачка но помочь постараюсь чем смогу...итак
цитаты:
"начал просить потанцевать с ним, но я отказала (дура – я знаю)" - не правда, пусть знает место :P
"что не верю в любовь на расстоянии" - моя знакомая живёт в Москве, а её парень любимый - в Минске и она к нему приезжает довольно часто
"Девочки!!!!!!!!!!!!" - кгхм) на свой счёт принимать не буду оки? :D
"я не умею целоваться" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не страшно. Если у вас доверие на высоком уровне - как бы невзначай скажи ему об этом, что б был готов.
"он не давит на меня.........." - это большой плюс твоему парню, но вот как при этом
"Он ведет себя очень настойчиво" уместно - немножко не понятно. Он ведёт себя настойчиво в том плане, что хочет, что бы вы были вместе? Настоящие взаимные чувства должны происходить сами собой...и всякие "настояния" паршивы причём в любом виде - вот именно поэтому ты и боишься что потеряешь его.
Итог - хорошенько обо всём подумай, желательно на трезвую голову. Самое главное - целоваться не страшно. Надо только зубы почистить перед этим :D :rofl: :wink: Хстати честно признаться, когда я первый раз поцеловался мне тоже оч страшно было - все через это проходят :shock: :oops:

star)
Новичок
Контактная информация:

Shootia

Спасибо, я надеюсь.

Incognito
"что не верю в любовь на расстоянии" - моя знакомая живёт в Москве, а её парень любимый - в Минске и она к нему приезжает довольно часто
Я сейчас через неделю переезжаю туду,где он живет, так что это уже не будет проблемой.
"я не умею целоваться" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не страшно. Если у вас доверие на высоком уровне - как бы невзначай скажи ему об этом, что б был готов.
Неа, так не получится, я ему говорила, что у меня достаточное кол-во парней было.
"он не давит на меня.........." - это большой плюс твоему парню, но вот как при этом
"Он ведет себя очень настойчиво" уместно - немножко не понятно. Он ведёт себя настойчиво в том плане, что хочет, что бы вы были вместе? Настоящие взаимные чувства должны происходить сами собой...и всякие "настояния" паршивы причём в любом виде - вот именно поэтому ты и боишься что потеряешь его.
Он обещал, что не будт давить, но и могу сказать, что он и не давит, ни разу не писал, что хочет встречатся, писал только что очень сильно скучает за мной и хочет, чтобы я побыстрее приезжала...

А вообще, спасибо за коммент! :)
Изображение

Incognito
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incognito »

Плохо то что ты говорила что у тебя было достаточно парней. Ложь к добру редко приводит, но это не тот случай. Вообще если дело дойдёт до поцелуя, просто делай это - ничего сложного нет. Думаю он даже не заметит, потому как все целуются по-разному и единой схемы как таковой нет. Хотя я самолично однажды "переучивал2 девушку целоваться...главное - нежность. Если всё будешь делать нежно и не спеша (первый поцелуй как-никак :wink: ) тогда всё будет на высшем уровне.
P.S. Слушать то что говорят - это хорошо. А вот смотреть на то, как всё происходит на самом деле - это ещё лучше.

star)
Новичок
Контактная информация:

Incognito писал(а):Плохо то что ты говорила что у тебя было достаточно парней. Ложь к добру редко приводит, но это не тот случай. Вообще если дело дойдёт до поцелуя, просто делай это - ничего сложного нет. Думаю он даже не заметит, потому как все целуются по-разному и единой схемы как таковой нет. Хотя я самолично однажды "переучивал2 девушку целоваться...главное - нежность. Если всё будешь делать нежно и не спеша (первый поцелуй как-никак :wink: ) тогда всё будет на высшем уровне.
P.S. Слушать то что говорят - это хорошо. А вот смотреть на то, как всё происходит на самом деле - это ещё лучше.
Спасибо за коммент)
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я сейчас очень боюсь любить.мне реально страшно.из-за моих не давних "больных" отношений у меня пропало дверие ко всем мужчинам и я тупо боюсь привыкнуть к человеку а тем более влюбиться.хтя я вижу как ко мне он относиться - но все равно не могу..и не знаю что с этим делать, ведь он такой классный.я не хочу его обижать
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Lesya! писал(а): тем более влюбиться.хтя я вижу как ко мне он относиться - но все равно не могу..и не знаю что с этим делать, ведь он такой классный.я не хочу его обижать
Скорее всего не боишься, а просто не хочешь, потому как сердцу не прикажешь.
Как мне кажется, тему ветки можно перефразировать как "начинаю влюбляться, но боюсь", что, по сути смысла не изменит.
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Lesya! писал(а):я сейчас очень боюсь любить.мне реально страшно.из-за моих не давних "больных" отношений у меня пропало дверие ко всем мужчинам и я тупо боюсь привыкнуть к человеку а тем более влюбиться.хтя я вижу как ко мне он относиться - но все равно не могу..и не знаю что с этим делать
Прекрасно понимаю. Прошлые разочарования оставляют след и начинаешь бояться любить, потому что боишься, что все повторится и снова будет больно. Что с этим делать и я не знаю. Я просто пытаюсь не бояться любить и отдаваться чувствам, но в то же время стараюсь сохранить связь с реальностью. В общем, готовлюсь к худшему, но верю в лучшее.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

star) писал(а):Я уверенна, что он пойдет до конца, либо он поцелует меня и мы будем вместе или он поцелует меня, но я из-за боязни(может и не осознавая) оттолкну его, и тогда это будет катастрофа и для него и для меня.АААААААААААА.Я реально боюсь.Больше всего того, что во время поцелую из-за страха отвергну его............
а я не боялась :D Мне просто неприятно было чувствовать чей-то язык и я отстранялась :D Не резко, мягко так :D последний парень ваще жутко обижается :D Я ему проиграла в карты, это было его желанием(поцеловаться в засос) :roll: Два свидания я так от него остранялась,а на третьем...Сначала тоже убирала голову, отворачивалась,когда чувствовала,что он щас поцелует. После долгих поцелуев в шею я сдалась :roll: Просто он начал нежно целовать, я стала отвечать, ну,а дальше язык и все дела :D
Но все равно мне не нравятся такие поцелуи. Ну не могу понять почему их все любят.
Я странная :D Я знаю :D Мне это уже неоднократно говорили :D
При этом у меня был не один парень до этого. Просто....Ну..Не знаю. Как-то от меня не требовали этого. А этот до ужаса настойчивый.Упрямый как баран(Овен он). %) Я ему говорила,что у меня были парни, он удивлялся:"Неужели ты с ними не целовалась?!",я:"Было это всё, но крайне редко,т.к. я этого не люблю", он:"Тогда они имели ангельское терпение!".
Кстати, ему понравился поцелуй,он хотел его повторить(и щас хочет), но там произошла некая ситуация, после которой я уже не могла расслабиться, ожидая подвоха. Целовала его с открытыми глазами. Почему-то когда прикрыла глаза, то потеряла ориентацию и я сразу их открыла. Как-то неудобно было с закрытыми глазами.

Вывод(для тех,кому слишком много букАФ): целуйся тогда,когда хочешь ТЫ,а не парень. Иначе это будет через силу, вообще не понравится. Про обстановку вообще молчу... Романтика или просто подходящий момент. Ну,а если ты его вообще любишь,как ты пишешь, то думаю,что ты сама долго не выдержишь пыток в виде обычных поцелуев или поцелуев в шею. У меня лично просто симпатия к человеку. Даже отношений как таковых нет(что меня устраивает).

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Ты так эмоционально всё написала :) ..Верю,что боишься), но это так мило :roll: ..
Млин, не переживай ты:wink: , всё харашо будет :)

Закрыто