Лесбиянка ли я
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я люблю мальчиков, но это не мешает мне смотреть на красивых девушек. Я просто люблю красивых людей вцелом! Секс с девушкой был, но мне неоч понравилось)))) Думали со своим МЧ бывшим устроить секс втроем (мы и девушка), но всё как-то не получалось) Да мне и пох) Так что не парьтесь вы по поводу "кто же я? би? гетеро? лесби????" Просто будьте раскованы в своих действиях и подчиняйтесь своим желаниям
И всё у вас будет офигенно)

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я целовалавсь с лесби....секса не было, но пытались строить отношения.... от нее узнала что лесбиянки не любят би, т. к. би все равно предпочтет парня, а девушка для нее как запасной вариант - эксперимент -временное развлечение.
Настоящие лесбиянки не хотят что бы в их отношения с девушками вмешивались парни (если одна из девушек бисексуалка, то от парня она наврядли откажется ради девушки).
Настоящие лесбиянки не хотят что бы в их отношения с девушками вмешивались парни (если одна из девушек бисексуалка, то от парня она наврядли откажется ради девушки).
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):Один фунт стерлингофф
А почему извращение?Ты ведь когда сексом начала занимать после 1 раза ведь не лежала как бревно.Ты эксперементировала.И это тоже эксперимент...
Ну о расплате надо думать наиболее безголовым,тем,кто "защищаться" не умеет и мало чего об инфекции вообще знает.Хотя в однополом варианте врядли стоит о беременности задумываться.
Ты так судишь,что всех не стандартных людей лечить надо.Это не правильно.Не суди и не ставь не на ком ярлыки.У каждого своя голова и свой выбор.Никто не знает,как жизнь повернется
Это мое мнение о них....Хочешь поспорить????Есть такое понятие в философии как сущность человека,так вот он(человек) ищет себя всеми возможными путями,кто то находит себя в работе.кто то в любви ... а кто то не может и пускается в разные эксперименты....
Я экспериментирую,да .... но скорее для удовольствия любимого и только с ним, а все эти лесби,бессексуалы и т.п. ищут свое удовольствие ... Причем иногда это вправду извращение ... Вспомни свингеров
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
С твоим мнением я и не собиралась спорить
Свинг-гадость,спорить нам с тобой на эту тему глупо.
Просто я хотела сказать,что если для тебя лесби извращение,то для кого то нет.И это кажется самое слабое извращение из кучи других,когда просто при названии тошнить начинает.Хотя я не лесби,никогд не пробовала и не собираюсь.
А вообще подобные отношения точнее назвать некоторыми психическими отклонениями,чем извращением.
Кстати,та же философия в подобных отношениях ничего плохого не видит.Наоборот,они говорят,что это просто переселение душь.Женская в мужском теле и наоборот.У Фрейда это хорошо описанно
С твоим мнением я и не собиралась спорить
Просто я хотела сказать,что если для тебя лесби извращение,то для кого то нет.И это кажется самое слабое извращение из кучи других,когда просто при названии тошнить начинает.Хотя я не лесби,никогд не пробовала и не собираюсь.
А вообще подобные отношения точнее назвать некоторыми психическими отклонениями,чем извращением.
Кстати,та же философия в подобных отношениях ничего плохого не видит.Наоборот,они говорят,что это просто переселение душь.Женская в мужском теле и наоборот.У Фрейда это хорошо описанно
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Возможно,я несколько резко выразилась....да, я бы не хотела,чтобы моего ребенка окружали такие люди....будь то в школе,будь то где!!!!Просто,это отклонение,которое не сулит нисчего хорошего ...Sleepi писал(а):Один фунт стерлингофф
С твоим мнением я и не собиралась спорить![]()
Один фунт стерлингофф
такие люди теперь везде. тебе придётся спрятать своего ребёнка, чтоб он этого не увидел. куда спрятать - не знаю. тебе придётся обучать его на дому, не отдавать в институт, запретить работать.
или просто самой терпимей относиться к нестандартной любви, а потом рассказать малышу, что есть плохие дяди и тёти, а есть хорошие)!
такие люди теперь везде. тебе придётся спрятать своего ребёнка, чтоб он этого не увидел. куда спрятать - не знаю. тебе придётся обучать его на дому, не отдавать в институт, запретить работать.
или просто самой терпимей относиться к нестандартной любви, а потом рассказать малышу, что есть плохие дяди и тёти, а есть хорошие)!

- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Только "плохие или хорошие" никак не связано с тем, какой они сексуальной ориентации.Regina писал(а):или просто самой терпимей относиться к нестандартной любви, а потом рассказать малышу, что есть плохие дяди и тёти, а есть хорошие)!
И еще: сексуальная ориентация не заразна.