Как забыть парня?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Afina
Новичок
Контактная информация:

Как забыть парня?

Непрочитанное сообщение Afina »

Можно ли забыть то, что никак не забывается?
Изображение

Lovely
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely »

Это зависит от того, что забыть.
Многое с годами забывается, а что - то Никогда...

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Все забывается, рано или поздно. Теряет свою остроту.

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

Afina
Оно то совсем не сотрется из памяти...но со временем все то, что следует забыть остается только воспоминаниями..не больше... Может просто время надо?
Prima balerina assoluta!

Afina
Новичок
Контактная информация:

Нет не реторический вопрос.Спасибо за данные советы.А если по подробнее,то вот суть моей проблемы:я никак не могу забыть одного человека,вернее даже сказать он сам не даёт мне это сделать.Мы с ним порвали,а теперь он никак не даст мне спокойно жить.Что в этом случае делать?
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Afina
а как он тебе не дает жить спокойно?что он конкретно делает?
Тем более,как я поняла,что расстались вы не так давно...так быстро все не проходит...
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Все чувства притупятся, и у тебя, и у него, следовательно он не будет напоминать о себе. Если это не войдет в привычку.
Подожди просто немного.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Полгода-год перекантуешься и чувства осядут. Я с бывшим 2,5 года назад рассталась, до сих пор иногда пересекаемся в компании. Я не могу с ним общаться, мне неуютно, неудобно, я краснею и сбиваются сердечные ритмы, но живу я без него прекрасно, не тоскую, не скучаю, быть с ним ни в коем случае не хочу. Хотя он сам напоминает о себе. Поздравляет со всеми праздниками, помнит день рождения моей мамы, не забывает её)) Передает приветы через брата и папу, если встречаются на улице. Короче, всячески напоминает о себе, но я уже давно остыла, ни-че-го не чувствую к нему.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Действительно пройдёт время, чувства притупятся, но это зависит и от тебя самой, как ты себя поведёшь, будешь ли ты стремится порвать ниточку с прошлым, будешь ли ты сама стремиться освободиться от всего и шагать вперёд навстречу своему счастью ......3 месяца назад я рассталась с молодым человеком, с человеком, которого безумно любила, с которым мы были вместе 3 года. И хотя чувства у меня к нему до сих пор остались, но это уже другое. Другая тема. Я смогла справиться со своей болью, сумела повернуть свою жизнь на 360 градусов! и сейчас все мои друзья отмечают, что мои глазки сияют как никогда раньше. И ведь это действительно так! Работай над собой! Над своей жизнью! Всё в наших руках....[/code]

Afina
Новичок
Контактная информация:

Спасибо всем за советы.Я буду стараться работать над собой!Но как мне отучить его от себя?
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Что значит отучить его от себя? Если дело только в твоих чувствах, в том, что тебя он преследует мысленно, то просто наполняй свою жизнь новыми интересными людьми, событиями, займись чем-то что было бы тебе интересно, так чтобы времени на грусть и всё остальное, связанное с ним просто не оставалось, тем более таким образом ты ещё и убедишься как всё-таки прекрасна эта жизнь! С одной стороны - это своеобразный способ убежать от негатива, от того, что так тяготит, только с одним существенным плюсом - сейчас это просто необходимость, а потом всё само собой встанет на свои места.....
А если он тебя преследует в реальной жизни, то советую его просто игнорировать, не встречаться, не общаться вообще никак. Хотя бы какое-то время. У тебя теперь своя новая и интересная жизнь, полная всяких разных возможностей! Дай ему это понять раз и навсегда. Не поддавайся на его провокации. А потом гляди ещё и дружить будете спустя время.
Удачи тебе! :wink:
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Отучить хмм :) Попробуй найти себе новые увлечения больше общайся с людьми измненись внешне наконец :) Все проходит и это пройдет :wink:

Afina
Новичок
Контактная информация:

Спасибо GoodGIRL за такой совет.Я это уже пыталась сделать,но почему то не так удачно как хотелось бы!Можно личный вопросик:"А у тебя бывали такие ситуации в жизни?"(если не хочешь можешь не отвечать)
Изображение

Almera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Almera »

Afina
Смени обстановку, чаще встречайся со старыми друзьями, ходи в кафе и кино. Не зацикливайся на нем. Если вы окончательно порвали, зачем себя угнетать? Со временем он успокоится. Могу это сказать по личному опыту :)

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

GoodGIRL
Ты очень точно сказала,что можно избавиться от прошлого,если ты этого действительно САМА захочешь...
А что делать,если не можешь отпустить,не до конца хочешь поменять свою жизнь,если до сих пор кажется,что прошлое может быть твоим настоящим...???Что тогда делать???Если чувствуешь,что это еще не конец,что еще есть шанс спасти отношения?
Изображение

Закрыто