Пере...?
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Пере...?
У меня такой вопросик- в общем, видимо мы с парнем слишком часто занимаемся сексом, или что-то еще, кароче у меня где-то три дня назад сильно начало болеть внутри когда он входит в меня...если ничего не трогать-не болит, начинаем заниматься сексом, больно как в первый раз, еще хуже! Что за фигня и когда она ваще пройдет?!?!
У кого-нить было подобное??
California dreaming...
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
ну в том-то и дело, что пока он сдавал сессию, виделись не каждый день, соответственно все было окей, а сейчас каждый день вместе, раза по три в день стабильно выходит, причем секс обычно очень бурный....
ЗЫ-- а отчего может быть воспаление? Вроде и одеваюсь тепло, и не о какой ппп болезни речи быть не может....
ЗЫ-- а отчего может быть воспаление? Вроде и одеваюсь тепло, и не о какой ппп болезни речи быть не может....
California dreaming...
Я читала где-то что есть такая болезнь, которая еще от нервов идет. В общем, когда занимаешься сексом, мышцы матки судорожно сокращаются и больно..
Так что сходи к врачу.
Так что сходи к врачу.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вы пользуетесь презервативами?ИсКрА писал(а):ну в том-то и дело, что пока он сдавал сессию, виделись не каждый день, соответственно все было окей, а сейчас каждый день вместе, раза по три в день стабильно выходит, причем секс обычно очень бурный....
ЗЫ-- а отчего может быть воспаление? Вроде и одеваюсь тепло, и не о какой ппп болезни речи быть не может....![]()

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
не факт.Kot9 писал(а): это воспаление
Кстати перед месячными ТАМ может болеть во время секса.
А может презики как бы натерли???Ну там смазки мало было или типа того.
Тут много чего может быть.
К гинекологу , конечно, лучше сходить
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: