Ориентация

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

chernuish писал(а):Иногда засматриваюсь на красивых девушек,если они красивы,это же наслажлдение на них смотреть,но желания интима с девушкой у меня вызывает неприятные ощущения..
ну это же не ориентация, я на красивых девушек тоже люблю смотреть :D
Tale quale

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

Kanpuc писал(а):Хотя не вижу необходимости встречаться с девушкой наедине - ее же можно привести третьей!
...ну а вы были бы согласны с кем-нибудь делить своего молодого человека не только в плане секса?
Треугольник в кровате это конечно хорошо,но а в отношениях?
AseNtY писал(а):Видел как то передачу, только там было наоборот, парень был Би...
Так вот его жена отпускала веселиться с любовниками, но категорически запрещала встречаться с другими женщинами - Они счастливы
а пара молодая?...
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Мэл писал(а):
Kanpuc писал(а):Хотя не вижу необходимости встречаться с девушкой наедине - ее же можно привести третьей!
...ну а вы были бы согласны с кем-нибудь делить своего молодого человека не только в плане секса?
Треугольник в кровате это конечно хорошо,но а в отношениях?
Меня подруги отговаривали! Но мне ТАК сильно этого хотелось! Всеравно через какое-то время хочется чего-то нового в постели... Когда уже прилагаешь все усилия, чтобы получить удовольствие, а иногда всеравно не получается. Не вешаться же теперь? Я предложила позвать еще одну девушку. И мне это очень понравилось, жутко завело, более того, после этого раза, мы всегда вдвоем, но чувства, будто что-то приелось как ни бывало! Для меня секс с любимым стал снова чем-то новым и очень-очень классным!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

pyshictik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pyshictik »

Если подвести черту до данного периода времени в моей короткой жизни,то я перепробывала почти всё!
Очень,при очень люблю экстрим!
И сделала вывод,что лучше одного МЧ нет и не может быть... :firstmove: :kiss:
Привет тому с кем я была нежна…
Привет тому с кем я была груба...
Привет тому с кем я не была…

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

pyshictik, хмм, ну я могу сказать, что наверное, попробовала все - за исключением откровенных извращений, вроде пописать-покакать. Слава богу : ) Экстрим - не очень люблю - в плане того, что застукают - вообще не могу сконцентрироваться на сексе. Больше всего понравилось, крнечно же - с любимым, но раз в полгода-год думаю можно пригласить девушку третьей... Это как-то...вносит новизну, чтоли?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я - би. И прекрасно понимаю людей всех возможных ориентаций :D И никого не осуждаю.
Сексуальный опыт с девушками у меня был, но всё же как тяжело найти девушку БИ, симпатичную, приятную в общении, без особых тараканов в голове, и что б по возрасту была не старше ну ... лет 23... Казалось бы что тяжелого, да? Но по собственному опыту вижу, что проще найти парня :(
Мэл писал(а):Представляете если у меня вдруг появится молодой человек,а я где-нибудь увижу красивую девушку,влюблюсь и буду ему изменять...буду встречаться и с ней и с ним...это же ужасно трудно.
Многие парни не считают изменой, если ты будешь заниматься сексом с девушкой:) большинство считает это шалостью, развлечение. И я с этим согласна:)
А я бы любимого ревновала к другой девушкой... Именно ЛЮБИМОГО бы ревновала)) а так просто секс втроём - это весело :P
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Я бы низачто не смогла делить любимого с другой девушкой,даже если секс втроем....получается что будет изменять мне на моих глазах.... :evil:
А так меня никогдо особо не тянула к девушкам,хотя был уже лесби-опыт :oops:
Изображение
Изображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Мну насильно получила лесби опыт :) понравилось, хоть и сопротивлялась очень... Для вида ;)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Мартовская Кошка, а лучше, когда он будет изменять за спиной?
А так, если разрешить приводить - за спиной не будет. И не нужно боятся в один прекрасный день узнать о сотнях измен, и почувствовать себя последней дурой.

Celice, это так кажется. В первые секунды и правда ревнуешь, а потом - наоборот, это еще больше заводит и усиливает чувства. Но советую пробовать когда уже секс с любимым приелся, когда хочется чего-то новенького, но трудно найти или воплотить...

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Kanpuc
респект

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Kanpuc
Я задала вопрос про отношения...*с сексом и так всё понятно*...
Celice писал(а):Многие парни не считают изменой, если ты будешь заниматься сексом с девушкой большинство считает это шалостью, развлечение. И я с этим согласна
вот именно,они считают это шалостью когда для меня это серьёзно....
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мэл писал(а):вот именно,они считают это шалостью когда для меня это серьёзно....
Ну если твой парень этой изменой не считает, то почему бы и нет?;)
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

но и с другой стороны,как же это не считать изменой...если это с другим человеком.
Если я сплю,встречаюсь,чувствую с другим человеком.Тут просто не может не быть ревности *со временем как мой молодой человек поймёт,что это у меня серьёзно*я уверена , что ревность будет.
И я даже представляю с чего будут начинаться соры..."Да хватит так часто с ней встречаться" или "Почему ты удиляешь ей больше внимания?"...банально конечно
Изображение

belka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka »

намного больше бисексуалок, лесби - это только ярко однобоковыраженные. Не верите?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Мэл а что про отношения? У меня к нему чувства стали еще сильней. Каких-либо других изменений не заметила... А должны быть?

Закрыто