ну это же не ориентация, я на красивых девушек тоже люблю смотретьchernuish писал(а):Иногда засматриваюсь на красивых девушек,если они красивы,это же наслажлдение на них смотреть,но желания интима с девушкой у меня вызывает неприятные ощущения..

...ну а вы были бы согласны с кем-нибудь делить своего молодого человека не только в плане секса?Kanpuc писал(а):Хотя не вижу необходимости встречаться с девушкой наедине - ее же можно привести третьей!
а пара молодая?...AseNtY писал(а):Видел как то передачу, только там было наоборот, парень был Би...
Так вот его жена отпускала веселиться с любовниками, но категорически запрещала встречаться с другими женщинами - Они счастливы
Меня подруги отговаривали! Но мне ТАК сильно этого хотелось! Всеравно через какое-то время хочется чего-то нового в постели... Когда уже прилагаешь все усилия, чтобы получить удовольствие, а иногда всеравно не получается. Не вешаться же теперь? Я предложила позвать еще одну девушку. И мне это очень понравилось, жутко завело, более того, после этого раза, мы всегда вдвоем, но чувства, будто что-то приелось как ни бывало! Для меня секс с любимым стал снова чем-то новым и очень-очень классным!Мэл писал(а):...ну а вы были бы согласны с кем-нибудь делить своего молодого человека не только в плане секса?Kanpuc писал(а):Хотя не вижу необходимости встречаться с девушкой наедине - ее же можно привести третьей!
Треугольник в кровате это конечно хорошо,но а в отношениях?
Многие парни не считают изменой, если ты будешь заниматься сексом с девушкой:) большинство считает это шалостью, развлечение. И я с этим согласна:)Мэл писал(а):Представляете если у меня вдруг появится молодой человек,а я где-нибудь увижу красивую девушку,влюблюсь и буду ему изменять...буду встречаться и с ней и с ним...это же ужасно трудно.
А я бы любимого ревновала к другой девушкой... Именно ЛЮБИМОГО бы ревновала)) а так просто секс втроём - это веселоKanpuc писал(а):Хотя не вижу необходимости встречаться с девушкой наедине - ее же можно привести третьей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей