Все мужики сво....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
k0l0mba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение k0l0mba »

Вы заметили, как мужички -то активизировались в этой теме... Реально обиделись на сволочей.... :twisted:

А вообще полностью согласна с Весной. Давайте еще начнем обсуждать какой пол лучче, а какой - главнее...... бррррр....

но я в этом споре буду на стороне мужиков. Потому что достойных мужчин я знаю горааааздо больше, чем достойных теток.
"Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (с)

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Не все :D
Чупа-чупсная весна=)

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

да, не все...есть ещё и козлы...шутка... :lol:
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Julija
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julija »

:evil: не могу не присоединиться к етим словам, все мужики козлы, на личном опыте знаю, все мужики думают только о себе , нормальные парни в наше время выводяться,поэтому появляется всё больше и больше геев :evil: они все распустились,сами не знают чего хотят, и самое пративное что обисчают много ,а на деле своё слово не держат :evil: ненавижу

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

Да мы такие же козлы, как вы *нехорошие и даже немного гадкие граждане* ! Если говорить правду, то всю уж без изьяну !

А вообще меня удивляет обилие подобных разговоров, прежде всего по-человечески надо к друг другу относиться, не ждать халявы сразу, а просто верить в человека, пусть он сейчас не может тебе дать чего-то что ты хочешь, но он к этому стремиться ! идет, ради тебя готов на все, даже горы свернуть ! Готов измениться, найти высооплачиваемую работу, купить квартиру и машину, создать семью наконец ! Ты только дай знать что это тебе РЕАЛЬНО надо ! Вам же милые девушки-женщины надо зачастую в этом возрасте (19 - 22) ОЧЕНЬ много причем сразу, а так не бывает ! "принцев мало и на всех их не хватает", надо чем-то и жертвовать и ждать, посмотреть что вторая половина будет делать и пойдет ли дело дальше разговоров. У меня была такая ситуация как раз в этом возрасте, она в меня не поверила, теперь кусает логти, запомните девушки - жизнь вторых шансов не дает и отиграть (особенно если один раз принебрег человеком) нельзя !

Julija
Новичок
Контактная информация:

не навижу парней за их неуверенность , очень много парней боятся даже с девушками знакомиться , боясь , что их могут послать, и ЭТО називается сильный пол???? :x

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Вот я явный пример не сволочи! :D
Julija Понимаешь как бы тебе объяснить!
Я например боялся очень долго подойти, к одной девушки, она в общем училась на третем курсе а я на первом! И я очень боялся подойти к ней познакомиться, лично у меня мысли были таковвы:
Я боялся а вдруг я ей в корень не понравлюсь и она даже не захочет со мной общаться или ещё хуже выставит идиотом! Сейчас вспоминаю это и смешно становиться :rofl: правдо я к ней так и не подошел :( Но не чего сейчас я понимаю что любой разговор надо всегда начинать с шутки :D
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Julija
Новичок
Контактная информация:

парни конечно не все сволочи но большинство,я вот не понимаю парней которые говорят девушке красивые слова, а на самом деле хотят с ней только переспать, есчо терпеть не могу что очень много музчин не то что любят выпять, а ето уже как норма, напиться в хлам при девушке или ругаться матом при девушке. Музчины они все эгоисты именно поетому женщины считают их сво....

shtaket
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shtaket »

Julija писал(а):не навижу парней за их неуверенность , очень много парней боятся даже с девушками знакомиться , боясь , что их могут послать, и ЭТО називается сильный пол???? :x
я их тоже ненавижу

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

shtaket
твой ответ наводит на не совсем хорошие мысли.... :lol:

shtaket
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shtaket »

отбрось свои нехорошие мысли, думай о Битие

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

Poison писал(а):shtaket
твой ответ наводит на не совсем хорошие мысли.... :lol:
он ненавидет их, видимо потому что, остальные мужики отбирают его метафизически хлеб ))))

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Все мужики козлы, все бабы стервы. Факт общеизвестный и доказательства не требует. Но читать вас прикольно. Стока бреда… :rofl:
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Julija писал(а):ненавижу парней за их неуверенность , очень много парней боятся даже с девушками знакомиться , боясь , что их могут послать, и ЭТО називается сильный пол????
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто читаешь мои мысли!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: ТОже за это их ненавижу) А в остальном я их конечно ОБОЖАЮ!!!!!!!!! :D
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Тема ни о чём.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Закрыто