Можно ли создать домашний уют с заказанной едой?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Sweet_Candy
Новичок
Контактная информация:

Можно ли создать домашний уют с заказанной едой?

Непрочитанное сообщение Sweet_Candy »

Так как тема о домашнем уюте, у меня возник небольшой вопросик, такого вот характера. Ведь уже сейчас стереотип, раз уют – то домашний, раз домашний – так домашняя еда. Но как вы относитесь к заказу еды на дом? Не помешает ли это домашнему уюту? Вот мне кажется, что нисколько. Правда, я никогда не заказывала, так как не сталкивалась с отзывами. Но, как по мне, домашний уют – это сама атмосфера, а не еда. И все же, каково ваше мнение?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Sweet_Candy писал(а): Но, как по мне, домашний уют – это сама атмосфера, а не еда
+1 тут дело в том, кто какую еду любит
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Lyiza_87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lyiza_87 »

Поддерживаю. Мне кажется, что уют - это сама атмосфера, комфорт. И комфортно себя можно чувствовать даже поедая пиццу. Я так сама люблю готовить - если есть для кого, для себя одной вообще готовить не стану - съем апельсин или помидор, максимум за готовым салатом схожу. Но все равно мне кажется, что заказная еда - ничем не может нарушить уют) Если конечно не на постоянной основе

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

А мы любим на дом заказывать.
А че тут такого)иногда притепывая с работы нет сил готовить, это оч удобно)
И я чет связи с уютом не вижу если честно)
Изображение

Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Согласна с тем,что домашний уют это сама атмосфера.Вот если жена не будет готовить и мужу придется постоянно есть полуфабрикаты и заказанную еду из ресторанов, то это и может нарушить уют( понятие домашнего очага ).А иногда почему бы и нет :)
Изображение

Sweet_Candy
Новичок
Контактная информация:

Рада, что есть люди, которые такого же мнения, что и я. Просто, у нас недавно спор затеялся на эту тему с друзьями. И была дискуссия, немного подвыпившая, но бОльшая половина считала, что заказная еда рушит пирамидку уюта. Вот да, я согласна с тем, что если на постой заказывать, то может немного будет уже не так. А изредка можно. Я, к примеру, не выдержу постоянно пиццу есть. Другие блюда как-то не рискую заказывать. Или кто-то что-то еще пробовал? Поделитесь опытом.;)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Можно создать уют с заказанной едой, можно дома приготовить такую домашнюю еду, что весь уют испарится :crazy:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Vialove
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vialove »

Suigintou, согласна с Вами, как вспомню какие супы мои подруги в общаге варили, бедные мужья их будущие:) Собственно поддерживаю мнение, что заказ еды на дом совсем не лишает людей домашнего уюта, люди сами должны уметь настроение создавать. У меня частенько бывает совсем нет времени на готовку еды, либо люблю просто в пятницу вечерком заказать роллы или пиццу и смотреть приятный фильм, поедая пищу:) А еще "сабантуйчики" с подругами, где тоже не охота готовить, а проще заказать. Сейчас вообще в интернет заходишь и заказываешь, главное местечко свое выбрать и знать где хорошо готовят, а главное свежее привозят! Я обычно просто захожу на КупиЕды и там уже выбираю свое местечко и что именно покушать хочется под настроение.
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться

Sweet_Candy
Новичок
Контактная информация:

Хе-хе,Vialove, напомнили мне, как моя подруга впервые плов приготовила. Хотела парню устроить вечер по-домашнему. Так как ему уже надоело постоянно по кафешкам ходить. Так он после этого «плова» решил, что лучше ходить по кафешкам. Но подруга не растерялась. Просто больше практиковалась. И сейчас они отличная семья, и она превосходная хозяйка. Всегда захаживаю на ее плов. :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мы оч редко что-то заказываем - и накладно и надоедает быстро. Конеш, уют составляет отнюдь не еда.. Но тут скорее играет роль то, что это сделано руками хозяйки. К приготовленным мною блюдам я отношусь куда более трепетно, нежели к идеальным ресторанно-кафешчным. Думаю, и домашним или гостям приятнее, что для них готовила хозяйка и делала вкусно и на совесть :) Вот в чем разница, на мой взгляд. Если готовишь с душой и умением, то это порой не сравнится ни с какими готовыми блюдами. Все, что сделано своими руками, оценивается несколько иначе, воспринимается по-другому.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

japeka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение japeka »

Единственное препятствие для меня это, увы, стоимость. А уюту заказная еда не мешает. Скажу даже больше - помогает сэкономить кучу времени. А муж так вообще повадился пиццу заказывать))) и рад до ушей

Sweet_Candy
Новичок
Контактная информация:

Angelique, во многом Вы правы. Да вообще, 100 %. =) Поддерживаю Вашу точку зрения. Japeka, у меня так знакомый обычно закажет себе пиццы три, сядет перед компьютером и за просмотр боевика смолотит все три сразу. И чаще всего в 2-3 часа ночи. Вот же ш, мужики…:)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Закрыто